Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Кнопка

Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Сообщение Mikle » 11 июн 2026, 11:56

Sadovod писал(а):В прошлом году с другом - коллегой в Русском музее от жары прятались, и на выставке рядом - От цвета к свету...... <<<<посвященной 100-летию со дня рождения выдающегося русского художника Владимира Вейсберга>>>>

Типо - через тернии к Богу! Ну и как? Вштырило?
Mikle

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Кнопка » 13 июн 2026, 11:43

Я в своей теме пишу банальные вещи, которые понятны всем. Разбираю детали.
Почему кода человек нервничает ему предлагают выпить воды? Потому что при питье воды идет задержка дыхания. Когда человек нервничает то он судорожно пьет воду и здесь задержка дыхания, а задержка дыхания успокаивает нервную систему.
Почему человек курит, что происходит с мыслительной деятельностью когда человек курит? Он успокаивается, поток мыслей приостанавливается и происходит ясность в голове, и даже может залететь умная мысль. Коротко сказать сигарета помогает человеку собраться с мыслями.

Я настроилась на курящего и просканировала его ум и мне стало понятно, также с водой.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Andrew Lever » 13 июн 2026, 11:48

Кнопка, благодарю!
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7814 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Кнопка » 14 июн 2026, 21:36

Сегодня я спросила у женщины с которой постоянно работаю "есть ли у вас сила?". Она ответила мне, что чувствует в груди уверенность. Я спросила, потому что увидела в ее груди белую энергию. Хотя в ее голове сомнения. Она знает об этом. Сомнения мучают и уводят в сторону, сомнения вынуждают нас обращаться к другим за советом. Мы боимся принять неправильное решение, совершить ошибку. Сомнения в голове я определяю по серому туману на голове. Нет ясности в сознании.
Под ее силой в груди я увидела скрытую агрессию. Я сказала ей "вы знаете, что у вас есть скрытая агрессия?". Она ответила мне, что всегда держит себя в руках. Я посоветовала ей скрытую агрессию трансформировать в действие, например физическая работа. Женщина сказала мне, что когда чувствует агрессию то сразу начинает убираться в квартире, мыть посуду итей становится легче. Делает она это неосознанно, на автомате.
Человек так устроен, может сам направлять свою энергию в нужное русло, управлять своими мыслями.
Очень важно управлять мыслями. Мысли проявляют крючки в подсознании. Приведу простой пример. Муж с женой идет по улице навстречу девушка. Мужчина бросил взгляд на девушку. Девушка это крючок. Далее мужчина дает оценку девушке мысленно "хорошенькая". У людей так устроено мышление. Девушка есть проявление искушения для мужчины. Очень сложно контролировать мысли. Обратил внимание на девушку значит ушел в искушение, в грех блуда... просто мысль мелькнула "хорошенькая" и ушел в грех. И на этом дальше будут ловить. Это будет крючок. Следующая будет еще круче и так ловят через искушения.
Все проблемы людей от грехов. Обжорство, лень, сплетни...
Отвлеклась от темы. Просто хочу объяснить как работает система. Потом такой грешник приходит к целителю лечиться итуелитель делит с ним тяжесть его греха, поэтому лекари, целители являются грешниками. Просто обьясняю, потому что они спасают грешника через иллюзии. А человека нужно не лечить, а объяснять, давать теорию.
Кнопка

Сообщение Андрей Осипов » 15 июн 2026, 00:23

Большинство взрослых людей считают, что их мысли и связанные с ними эмоции - это их личное дело и никто не знает, что о чем они думают и что чувствуют... Они считают, что их мысли только внутри и их эмоции не дотрагиваются до других людей и никто этого не знает.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1009 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 15 июн 2026, 15:31

viewtopic.php?f=122&t=14422&p=1144198#p1144198
Кнопка писал(а):Под ее силой в груди я увидела скрытую агрессию. Я сказала ей: «Вы знаете, что у вас есть скрытая агрессия?». Она ответила мне, что всегда держит себя в руках. Я посоветовала ей скрытую агрессию трансформировать в действие.

Да. Хороший совет. Сначала агрессию, «гнев», нужно проявить, научиться распознавать. В том числе и для себя.

Не «держать себя в руках», не блокировать энергетический всплеск, что чревато накоплением этой энергии и последующим болезням, неприятностям и неуправляемым взрывам агрессии, а именно трансформировать, безопасно проявлять появившуюся энергию, а не осуждать, не критиковать и не подавлять. Не скрывать, а вывести из тени, из скрытого состояния в осознанное, и начать осознанно управлять этой энергией.

Направлять спокойное, уравновешенное внимание и переводя эту энергию из неосознанного, неуправляемого разрушения в управляемую созидательную деятельность.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1009 раз.

Сообщение Кнопка » 17 июн 2026, 16:35

Я сегодня держала в руках старинный Коран, ему более 150 лет. Хозяйке Коран перешел со всем хмамом от матери, валялся в коробке. Она хотела его продать за двушку в Москве, я отговорила. Невозмо описать что я почувствовала держа его в руках, это была Сила. Я не встречала такую силу ни в храме, ни в мечети. Она сказала мне, что раз я так хорошо почувствовала Коран то может мне читать намаз? Я ответила ей, что когда я была в Баку и в мусульманской семье из моей руки вышел православный храм и повис в воздухе, и это видели другие люди то мое мусульманство попадает под сомнение. Я не знаю кто я по религиозному направлению. И не заморачиваюсь.

Сейчас я объясню почему от этого Корана исходила Сила. Дело не в Коране, а в том, что в эту книгу была вложена любовь к Аллаху. Каждый день по 5 раз ты выражаешь эту любовь прижимая к груди Коран и это становится твоей Душой. А твоя душа это твой поводырь в дороге жизни.
Человек ушел а его душа в этом Коране осталась.
Кнопка

Сообщение Mikle » 17 июн 2026, 17:51

Нигодяи суфии (впрочем в мусульмаском мире они почитаюцца почему то как бы людьми большой святости)) сочинили такую притчу про Коран. Транслировал её Идрис Шах, Сэр, популяризировавший в западном мире мусульманскую мистическую традицию, отмеченный за вклад королевой и... вобщем фигура с точки зрения Истинного суфизм достаточно противоречия. Так что - судите сами))
Некоего дервиша из ордена Бекташи почитали за его набожность и видимые добродетели. На вопросы, как он достиг такой святости, он всегда отвечал.

— Я знаю, что в Коране.

Однажды в кофейне, не успел он так ответить задавшему вопрос, как какой-то глупец спросил:

— Ну и что там в Коране?

— В Коране, — ответил дервиш из ордена Бекташи, — два засушеных цветка и письмо от моего друга Абдуллы.
Mikle

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Кнопка » Вчера, 21:51

Задала вопрос "почему 7 тысяч отмечали дату славяне?".
Сначала увидела солнце, затем радугу на небе, потом увидела танцующих хоровод людей..тексты типа книги.. Опять показали солнце, только на нем были черные символы (из-за них солнце было плохо видно), затем луну тоже с символами черными, очень много воды.
Я задавала вопрос на Псков 7000 дата, у нас сейчас 2026 г.

Практически все под водой. Потом увидела сверху местность уже без воды. Очень худой мужчина толкал приспособление, которое землю переворачивало. Мужчина был в штанах и босиком, в грязи, обросший, ребра выпирали с боков. Затем увидела реку, деревянную лодку типа маленький корабль, видела срубы избы и что-то из деревянных коробов в ряд на краю леса.

Я сделала следующий вывод. Была цивилизация, которая поклонялась Солнцу, радуга тоже полукруг. Может радуга тоже с божеством связано. Бог Солнце. Хороводы водили по кругу так восхваляли солнце и делали внутри хоровода маленькие хороводы по типу радуги (слои).
Люди солнца это позитивные, энергичные, легкие по типу.
Изменилось солнце и появилась луна это дало наводнение. Мне стало понятно откуда появились большие камни в полях. Их принесла вода.
Прошло много времени, вода спала. Скорее всего люди погибли, может часть спаслись, но в основном погибли.
Может 500 лет прошло.,. не знаю. Вода ушла и земля стала заселяться другими людьми, которые занимались сельским хозяйством. До потопа письменность была раз книгу увидела. Выбрала Псков, чтобы конкретно увидеть.
Кнопка

Сообщение Кнопка » Сегодня, 21:46

Переписывалась сейчас с женщиной просто так. При переписке со мной у нее появилась лёгкость над макушкой, стало давит виски и пришло состояние покоя. Я просто с человеком переписывалась.
На днях при общении с женщиной (зашла а гости к ней на работу) я спросила у нее болит ли у неё правая сторона? Она ответила, что всегда проблемы идут по левой стороне. Я сказала ей, сто по правой стороне у неё сущность стоит, а по левой ангел. Мы выяснили что по левой стороне род матери намоленные, а по правой род отца колдушки были. Ииалт так на человеке проявляются грехи и благодать. Я посоветовала ей раскаиваться за грехи рода по отцу.
Кнопка

Пред.