Примерно год назад я писала, что на приграничных территориях будет другое, я не Ванга, чтобы детали говорить, просто увидела, что ставится другая энергетика и я не скажу, что это будет во благо для местного населения.
Читаю сегодня, что там будет ссз, зона развития, вложение инвестиций. Значит я увидела правильно инфу.
Сначала меняется энергетика и потом на энергетику идут события.
Если человек меняет мышление, привычки то у него меняется судьба. Но обычно люди считают, что они правильно мыслят... Отсюда все проблемы. Я сама в тупике...))).
Записки "сумасшедшей" (Кнопка).
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Кнопка
Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).
Кнопка писал(а):Я читала где-то доподлинно не помню или примерно говорил. Нагорную проповедь читала несколько раз, не помню есть там это или нет. Или у старцев читала.
Мнение любого старца не равно мнению Христа.
А Христос ничего подобного не говорил.
Всем добра и мира! И пусть никто не уйдет обиженный!
МАБ-М&М: Желаю здравствовать и радоваться
Mikle: Быть человеком - само по себе привычка
Baymax: Человеку стоит поискать свободы от себя самого
ТриЯ: В Абсолюте Свет и Тьма не разделены
Сшонэ: я написал то, что написал, не более того. Остальное, твоя воля
АЗЗЯ: ну как вечность может помереть
- Колобок

- Забанен: за 3 предупреждения
до 30 авг 2026, 14:26- Сообщения: 1651
Колобок писал(а):Кнопка писал(а):Я читала где-то доподлинно не помню или примерно говорил. Нагорную проповедь читала несколько раз, не помню есть там это или нет. Или у старцев читала.
Мнение любого старца не равно мнению Христа.
А Христос ничего подобного не говорил.
Я согласна с тобой. Может из старцев говорили.
- Кнопка

Аврелий Августин говорил "бойтесь ваших мыслей иби они слышны на небе"
Нашла кто говорил, греческую мифологию тоже читала, сборник высказываний известных людей тоже читала. Ошибочно это прилепила к Иисусу, бывает...))). Каюсь.
Нашла кто говорил, греческую мифологию тоже читала, сборник высказываний известных людей тоже читала. Ошибочно это прилепила к Иисусу, бывает...))). Каюсь.
- Кнопка

Именно так. Мысли людей как на ладони... у всех нематериальных... и на небе и под землей или под кожей...Кнопка писал(а):Аврелий Августин говорил "бойтесь ваших мыслей ибо они слышны на небе"
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов

Кнопка писал(а):Аврелий Августин говорил "бойтесь ваших мыслей иби они слышны на небе"
ОК... пусть будет Августин.
Но почему надо бояться своих мыслей?
Их просто надо... эээ... выдрессировать... натренироваться думать в правильном направлении. Ведь никто не рождается Олимпийскими Чемпионами = ими становятся благодаря постоянным ежедневным тренировкам.
И здесь всплывают два других аспекта =
1) Опять вспоминая М. Булгакова с его МиМ = как говорил Га Ноцри = "Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков." Так, шо нефига бояться своих мыслей!
2) А вот куда их направить, и как их вышколить до состояния парада на Красной Площади, когда они все вместе "шагают в ногу" = вот это и есть основной вопрос!
А трусость - это только для сирых и убогих от рождения.
Всем добра и мира! И пусть никто не уйдет обиженный!
- Колобок

- Забанен: за 3 предупреждения
до 30 авг 2026, 14:26- Сообщения: 1651
На днях мне женщина сказала, что она специально прочитала инфу про "судить". И везде пишется, что судить это грех, но не обьясняются детали. Почему других людей нельзя судить, перемывать кости, осуждать, высмеивать... Я объяснила ей, что они не видят тонкий план, поэтому не могут объяснить детали.
- Кнопка

Я человек новатор. Экспериментирую, смотрю по тонкому плану и потом ставлю эксперимент на человеке, и смотрю получилось или нет. Я дрессировала женщину не думать о других, просто не думать. Она мне жаловалась, что это очень трудно, постоянно в голову лезут мысли о родне, соседях, знакомых. Я видела как в ее голове всплывали лица женщин, описывала их и спрашивала "кто это?". Это были ее подруги.
Когда ей удалось преодолеть и не думать, не вспоминать других Неделю то к ней пришла Легкость, она мне сказала, что появилась Сила, Позитив. Это была моя победа. Мы были постоянно на связи.
Не суди, не думай о других, когда всплывают лица в голове растворяй их, фокусируй внимание на себе, думай о том как изменить свою жизнь и тогда через неделю придут другие ощущения. Это моя методика, просто я увидела, что когда человек думает о других или просто вспоминает других то в пространстве образуются каналы, по которым уходит Сила.
Заповеди очень хорошо работают, просто не разобраны по деталям.
Когда ей удалось преодолеть и не думать, не вспоминать других Неделю то к ней пришла Легкость, она мне сказала, что появилась Сила, Позитив. Это была моя победа. Мы были постоянно на связи.
Не суди, не думай о других, когда всплывают лица в голове растворяй их, фокусируй внимание на себе, думай о том как изменить свою жизнь и тогда через неделю придут другие ощущения. Это моя методика, просто я увидела, что когда человек думает о других или просто вспоминает других то в пространстве образуются каналы, по которым уходит Сила.
Заповеди очень хорошо работают, просто не разобраны по деталям.
- Кнопка

Как я смотрю. При беседе с человеком пришел образ игрушки зайца, затем паутина на ней сущность, образ матери человека, образ Виктории Бони, украшения...))). Я спросила "в детстве была игрушка зайца?". Нет, не было. При чем здесь заяц. Я не могла понять. И только человек стал рассказывать как после работы торопится на автобус до меня дошло. Всё сложилось.
Каждый человек похож на зверька. Она была похожа на зайца, это был ее образ.
И теперь картина сложилась. У их родовая сущность от матери к дочери, которая вызывает непринятие своего образа. Нужно из зайца переформатировать себя в Викторию Баню, замедлиться, работа с украшениями, выход на женственность. Стать другой. Стать женственной, царицей.
Не бежать после работы на автобус, а учиться выгуливать украшения... И понятно, что никакого секса. Потому что через секс забираются шансы и возможности...))).
Каждый человек похож на зверька. Она была похожа на зайца, это был ее образ.
И теперь картина сложилась. У их родовая сущность от матери к дочери, которая вызывает непринятие своего образа. Нужно из зайца переформатировать себя в Викторию Баню, замедлиться, работа с украшениями, выход на женственность. Стать другой. Стать женственной, царицей.
Не бежать после работы на автобус, а учиться выгуливать украшения... И понятно, что никакого секса. Потому что через секс забираются шансы и возможности...))).

- Кнопка

Сегодня просили посмотреть кто пакостит. Скинули фото дома и подъезда. Я сказала, что если встать спиной к подъезду то на расстоянии примерно 1 км. стоит блочный серый дом, перед ним должны быть кустарники и рядом гаражи. В том районе есть частный дом. Еще посоветовала сходить в мечеть в ту, которая расположена за домом. Если встать лицом к подъезду то в той стороне есть мечеть, а рядом храм. ....))).
Каждый раз я испытываю страх когда описываю объекты, потому что хз попала или не попала.
Вот и сегодня спросила, почему когда проходит мимо здания с круглым стеклянным фасадом то испытывает нервозность. Она сказала, что в этом здании живет девушка, которая ее кинула на деньги. Еще я увидела речку и набережную, как-будто с самолета, с высоты и спросила что ее связывает с речкой? Она ответила, что там живет коллега с которой был конфликт.
Очень сложно смотреть, ответственность.
Каждый раз я испытываю страх когда описываю объекты, потому что хз попала или не попала.
Вот и сегодня спросила, почему когда проходит мимо здания с круглым стеклянным фасадом то испытывает нервозность. Она сказала, что в этом здании живет девушка, которая ее кинула на деньги. Еще я увидела речку и набережную, как-будто с самолета, с высоты и спросила что ее связывает с речкой? Она ответила, что там живет коллега с которой был конфликт.
- Кнопка

- Кнопка

У старшей сестры муж постоянно уходил жить к другим бабам и она бегала возвращала его. Типа трое детей, кто их будет кормить. Он из алкоголиков, несколько кодировок было, пьяный может с ножом бегать, детей бил, ее бил.
Я совсем другая. Стерва. Никогда не смотрела в сторону мужчин, неинтересны. Мне нравилось самообразование. Я в 15 лет могла нагрубить парням. Единственный минус у меня был. Я не могла отказать. Сказать "нет" и закрыть калитку. Я говорила нет, но меня уговаривали и я соглашалась. Так меня уговорили выйти первый раз замуж. С третим жить меня тоже уговорили, даже когда ребенку был год я не хотела жить и меня уговорили, и я согласилась. Верила в светлое будущее. Что всё будет хорошо.
Хотя мой девиз по молодости "если я куплю булку хлеба то будет хлеб на столе". Верила, что с мужчиной будет лучше. У меня такой принцип если я живу с мужчиной то другие мужчины мне не интересны.
Вот я работаю с женщинами и они мне рассказывают про своих любовников. И в обществе это норма. Все трахаются в округе.
А что такого? Сестра у меня проводила мужа в армию и трахалась с другим, и он не знает. Мне было 11 лет, я лично это видела. И мне тогда казалось, что это неправильно, так не должно быть.
Я совсем другая. Стерва. Никогда не смотрела в сторону мужчин, неинтересны. Мне нравилось самообразование. Я в 15 лет могла нагрубить парням. Единственный минус у меня был. Я не могла отказать. Сказать "нет" и закрыть калитку. Я говорила нет, но меня уговаривали и я соглашалась. Так меня уговорили выйти первый раз замуж. С третим жить меня тоже уговорили, даже когда ребенку был год я не хотела жить и меня уговорили, и я согласилась. Верила в светлое будущее. Что всё будет хорошо.
Хотя мой девиз по молодости "если я куплю булку хлеба то будет хлеб на столе". Верила, что с мужчиной будет лучше. У меня такой принцип если я живу с мужчиной то другие мужчины мне не интересны.
Вот я работаю с женщинами и они мне рассказывают про своих любовников. И в обществе это норма. Все трахаются в округе.
А что такого? Сестра у меня проводила мужа в армию и трахалась с другим, и он не знает. Мне было 11 лет, я лично это видела. И мне тогда казалось, что это неправильно, так не должно быть.
- Кнопка

Этой ночью шло воздействие с полночи до 7 утра, спать невозможно. Тело мелко тряслось, как-будто я лежу на работающем двигателе. Вибрации шли с груди до стоп, стягивают родовую силу. Несчастные люди, не знаю на что они надеятся. Карты показывают, что дьявол расстроен. Устала от колдушек. Раньше тряски 2 чакру подсаживая туда сущность, но работа слетала. И днем тоже тело вибрирует только с перерывом.
Спала 4 часа. Для работы колдушки использовали мясо, кровь, используют куклу. Я снимаю привязки себя с этой куклы. Еще у колдушек снимаю защиты, отводы. Из меня хотели сделать бомжа, чтобы я жила на мусорке. Убивали мой разум.
Спала 4 часа. Для работы колдушки использовали мясо, кровь, используют куклу. Я снимаю привязки себя с этой куклы. Еще у колдушек снимаю защиты, отводы. Из меня хотели сделать бомжа, чтобы я жила на мусорке. Убивали мой разум.
- Кнопка

Я знаю, что у меня очень плохой характер. Я не могу простить унижения. Психику невозможно изменить за один день. Я научилась спать с будильником. Я снимаю с себя психологическую привязанность к мужу. Эмоционально завязываю себя на себе, внимание на себе, делаю себя точкой опоры.
И прошу у Бога сил выстоять. Эмоционально у меня к мужу пустота, умер. А другие мужчины мне не нужны, неинтересны, потому что я вижу их скелеты в шкафу...))). И я научилась говорить "нет" и закрывать калитку, теперь меня куй кто уговорит...))).
И прошу у Бога сил выстоять. Эмоционально у меня к мужу пустота, умер. А другие мужчины мне не нужны, неинтересны, потому что я вижу их скелеты в шкафу...))). И я научилась говорить "нет" и закрывать калитку, теперь меня куй кто уговорит...))).
- Кнопка

Кнопка писал(а):Сегодня просили посмотреть кто пакостит. Скинули фото дома и подъезда. Я сказала, что если встать спиной к подъезду то на расстоянии примерно 1 км. стоит блочный серый дом, перед ним должны быть кустарники и рядом гаражи. В том районе есть частный дом. Еще посоветовала сходить в мечеть в ту, которая расположена за домом. Если встать лицом к подъезду то в той стороне есть мечеть, а рядом храм. ....))).
Женщина съездила и нашла этот частный дом, рядом гаражи, одна пятиэтажка серого цвета и кустарники. Чуть больше 1 км. от ее квартиры. И когда она прошла мимо этого дома то ей немного поплохело. Как бы у меня талант видеть территории. Хотя женщина живёт в Татарстане, а я в ХМАО. А вот карту читать не умею. Если посмотреть то от Москвы город екб находится в боку карты, а я когда смотрю то вижу Москву и город екб внизу на уральском хребте. Запоминала карту, но все равно вижу искаженно, отсюда инфа по негативным событиям может трактоваться ошибочно.
Люди то меня бомбят за мои таланты. И например близкие территории я вижу плохо, а вот на расстоянии лучше вижу. Как бы так...
- Кнопка

И вот я анализирую для чего мне мужчина, лично мне? Думаю. Магию с себя продолжаю снимать. Идут улучшения. Человек я самостоятельный. Надо мне квартиру купить в другом городе, я позвонила, узнала, ипотеку оформила, одна съездила и купила. Трудяга. 18 грядок все засажено. Ухожено. Планирую открывать магазин после лечения зубов, лечить буду у частника, если магазин сейчас открыть то вдруг на зубы не хватит.
Полное разочарование в мужчинах. Я постоянно анализирую насчет секса, просматриваю соседей, очень редко где люди имеют теплые отношения, в основном живут как соседи и секс по понедельникам (образно). Нет тепла в отношениях. Я поняла, что мне нужен отец, который будет спрашивать как ты себя чувствуешь, какие у тебя планы, как ты спала. Я кстати у мужа так интересовалось, но он жёстко отвечал, что ему не нужен контроль. Он говорил мне "что ты всё вынюхиваешь". У меня было много закрытий на сознании, я жила как в тумане. Критическое мышление спало. Не было четкого анализа действий мужа по отношению к себе. Сейчас мне вообще всё понятно. 20 лет он закрывается от меня в своей берлоге. Пришел поел и ушел в комнату, и всегда закрытая дверь. Я могла заглянуть спросить "как дела, что делаешь?" и он отвечал "ты что хотела, тебе что надо?".
И сейчас уже от него ничего не надо...))).
Надо полагать, что я при своих способностях сейчас ясно раскладываю шахматы и выставляю фигуры я, муж, его подруга, дети. И картина маслом.
Двое мужчин хотят со мной познакомиться моего возраста. Я легкая в общении, умная, гибкий ум, когда человек рассказывает то я не просто слушаю его, я разбираю его рассказ на детали, наблюдению за мимикой, кистями рук, взглядом. Это привычка с детства...))).
Так зачем мне мужчина? Я считаю, что секс только если есть любовь, чувства в моем возрасте это невозможно. Уже возраст...))).
Жарить котлеты? Для общения? Мне постоянно пишут клиенты о своих проблемах, я в курсе их жизни, про каждый свой чих пишут, общаемся как приятели. Для чего мне еще нужен мужчина? Ем я мало, вещи могу носить годами, к золоту равнодушна. Равнодушна к дизайну, уюту, хрусталю. Мне комфортно в бабушкиной избушке...))). Я поняла, что мужчина то мне совсем не нужен, лучше завести кошку...))). Вот я живу с мужем я профессор Преображенский, а он Шариков. Общаться невозможно. На прошлой неделе сказал, что возле грядок с капустой рядом с березами хочет сделать беседку. Я даже не стала ему говорить, что рядом стоит у нас недостроенная стайка серого цвета, а с другой стороны идет труба с кухни, ванны и там иногда несет застойной водой. И куча таких косяков. Орет, что я самая умная и обрываю ему крылья...))). Так размышления.
Полное разочарование в мужчинах. Я постоянно анализирую насчет секса, просматриваю соседей, очень редко где люди имеют теплые отношения, в основном живут как соседи и секс по понедельникам (образно). Нет тепла в отношениях. Я поняла, что мне нужен отец, который будет спрашивать как ты себя чувствуешь, какие у тебя планы, как ты спала. Я кстати у мужа так интересовалось, но он жёстко отвечал, что ему не нужен контроль. Он говорил мне "что ты всё вынюхиваешь". У меня было много закрытий на сознании, я жила как в тумане. Критическое мышление спало. Не было четкого анализа действий мужа по отношению к себе. Сейчас мне вообще всё понятно. 20 лет он закрывается от меня в своей берлоге. Пришел поел и ушел в комнату, и всегда закрытая дверь. Я могла заглянуть спросить "как дела, что делаешь?" и он отвечал "ты что хотела, тебе что надо?".
И сейчас уже от него ничего не надо...))).
Надо полагать, что я при своих способностях сейчас ясно раскладываю шахматы и выставляю фигуры я, муж, его подруга, дети. И картина маслом.
Двое мужчин хотят со мной познакомиться моего возраста. Я легкая в общении, умная, гибкий ум, когда человек рассказывает то я не просто слушаю его, я разбираю его рассказ на детали, наблюдению за мимикой, кистями рук, взглядом. Это привычка с детства...))).
Так зачем мне мужчина? Я считаю, что секс только если есть любовь, чувства в моем возрасте это невозможно. Уже возраст...))).
Жарить котлеты? Для общения? Мне постоянно пишут клиенты о своих проблемах, я в курсе их жизни, про каждый свой чих пишут, общаемся как приятели. Для чего мне еще нужен мужчина? Ем я мало, вещи могу носить годами, к золоту равнодушна. Равнодушна к дизайну, уюту, хрусталю. Мне комфортно в бабушкиной избушке...))). Я поняла, что мужчина то мне совсем не нужен, лучше завести кошку...))). Вот я живу с мужем я профессор Преображенский, а он Шариков. Общаться невозможно. На прошлой неделе сказал, что возле грядок с капустой рядом с березами хочет сделать беседку. Я даже не стала ему говорить, что рядом стоит у нас недостроенная стайка серого цвета, а с другой стороны идет труба с кухни, ванны и там иногда несет застойной водой. И куча таких косяков. Орет, что я самая умная и обрываю ему крылья...))). Так размышления.
- Кнопка

Сегодня позвонила мне однокурсница, мы были дружны. Поплакаться в мою жилетку. Выживают на работе. Битва за деньги, карьеру, громкие аплодисменты. Я сказала ей "у тебя ноги болят, давление и шея". Она ответила "ногиистали плохо ходить, давление и щитовидка". Я продолжила "раз выживают с работы то брось ее, уезжай к отцу, поживи с отцом". Мать у нее давно умерла, отцу 83 года. Однокурсница посвятила свою жизнь работе, ни детей, ни мужа. С сестрой вражда.
Жизнь тратят на аплодисменты, перенеся на завтра встречу с родными, а завтра может не случиться...))).
Жизнь тратят на аплодисменты, перенеся на завтра встречу с родными, а завтра может не случиться...))).
- Кнопка

Почему нужно бояться своих мыслей. Писать долго. Есть Бог и демон. Демон подчиняется Богу. Демон — это кнут, который помогает прийти к Богу. Человек или принимает Бога, или проваливается. Прийти к Богу помогают заповеди. Нет подробного понимания сути заповедей. Как они работают. Кто познал демона, тот познает Бога. Когда человек живет по заповедям, он становится святым. Многие мне скажут: «У меня нет зависти», и это будет ложь. Зависть есть у всех, я слушала беседу монаха, и он объяснял, что это неотделимая черта человека, избавиться невозможно. На зависти базируется гордыня. Может, меня поправят. И пример. У тебя 1 корова, у соседа 2 коровы. И возникает желание быть не хуже соседа, а даже лучше, иметь 3 коровы. Состязание быть лучше.
Если избавишься от зависти, значит одолеешь Гордыню. А ведь хочется дом круче, чем у приятеля, чтоб жена была модель, машина крутая....))). Мало кто скажет "я живу в шалаше и счастлив"...))).
Если избавишься от зависти, значит одолеешь Гордыню. А ведь хочется дом круче, чем у приятеля, чтоб жена была модель, машина крутая....))). Мало кто скажет "я живу в шалаше и счастлив"...))).
- Кнопка

У каждого человека есть слабые места. Кто-то любит секс, другой обжорство, третий деньги... разное. Демон ловит людей на слабостях. Слабость это зависимость от блуда, еды, пьянки, разное. Когда человек побеждает зависимости он становится свободным. Для примера Блуд. Идет муж с женой и навстречу девушка, мужчина на нее посмотрел и в голове мелькнула мысль "хорошенькая". И в этот момент он попал в зависимость демона. Этот эмоциональный крючок. Через месяц также муж идет с женой и навстречу девушка, которая мужчине Улыбнется, и мужчина ей ответит улыбкой. Всё, капкан закрылся, психологически мужчина готов к измене. Через год так сложатся обстоятельства, что мужчина случайно встретился с девушкой, которая снимет трусы. Задача демона вогнать человека в Грех, запутать, одурачить, дать ложные ощущения, загнать в иллюзии. Я механизм примерно описала.
Мужчина может посмотреть на девушку, но в душе будет пустота, потому что в душе должен быть Бог. Мы любим Бога в своей душе и только потом любим других. Человек своими мыслями формирует события. И чем больше человек сопротивляется демону тем больше у него страданий. Потому что он борется с грехами, борется со своими эмоциями, со своими мыслями. Поэтому к Богу приходят сильные люди. Стояние на коленях перед иконами ничего не дает, а вот менять себя, свои привычки, развивать свой интеллект дает результат. Примерно обьяснила механизм, тоже самое с обжорством, любителям красивой жизни... разное.
Мужчина может посмотреть на девушку, но в душе будет пустота, потому что в душе должен быть Бог. Мы любим Бога в своей душе и только потом любим других. Человек своими мыслями формирует события. И чем больше человек сопротивляется демону тем больше у него страданий. Потому что он борется с грехами, борется со своими эмоциями, со своими мыслями. Поэтому к Богу приходят сильные люди. Стояние на коленях перед иконами ничего не дает, а вот менять себя, свои привычки, развивать свой интеллект дает результат. Примерно обьяснила механизм, тоже самое с обжорством, любителям красивой жизни... разное.
- Кнопка

-