Посиделки с NN

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: -NN-

Re: Посиделки с NN

Сообщение -NN- » Вчера, 18:22

Levis писал(а):Взвешивать оказывается нечего. Для решения данной задачи просто недостаточно информации, знаний.

См. п. 2) отсюда:

viewtopic.php?f=122&t=14352&start=2680#p1146211

Результат же всяко нужно получить! И тогда хоть как-то, чтобы получить дополнительную информацию, данные. Часто это самое "как-то" ухудшает ситуацию, но тогда становится понятна логика и находится решение.

Непонятно, каким образом новая информация может "ухудшить ситуацию". Потому что, наоборот, отсутствие какой-либо информации как раз и ухудшает ситуацию, делая человека дезориентированным и беспомощным в поиске ответов. "Знание - сила", "информация - власть".

Ухудшая ситуацию проявляются более явные закономерности и становится понятной логика почему и как поменять направление.

Вы намеренно выбрали путь ошибок, "ухудшая ситуацию"?! Ну, что ж, это тоже путь ("на ошибках учатся"), но... он контрпродуктивен. Ведь с таким подходом можно "наломать кучу дров", а погреться у огонька так и не придётся.
-NN-

Благодарил (а): 642 раз.

Сообщение Levis » Вчера, 18:42

-NN- писал(а):Непонятно, каким образом новая информация может "ухудшить ситуацию". Потому что, наоборот, отсутствие какой-либо информации как раз и ухудшает ситуацию, делая человека дезориентированным и беспомощным в поиске ответов.

Удивительное рядом...

Ситуацию ухудшало, часто, но не всегда, когда делаешь "хоть что-нибудь" и тогда получаешь дополнительную информацию и находишь логику проблемы и тогда приходят решения.
-NN- писал(а):Вы намеренно выбрали путь ошибок, "ухудшая ситуацию"?!

Не...

Выбрал я путь получения результата и подчас приходилось делать "хоть что-нибудь" и после того, как логика становится понятной, нужно было исправлять это самое "хоть что-нибудь" и уже потом решать изначальную проблему. Не придумал я другого способа получения дополнительной и достаточной информации.

Точно так же и с путём. Ведь предложений или вариаций очень много, но какой подходит именно мне и почему приходится искать подчас с ошибками.

Однако пройдя эти ошибки я уже знаю почему именно они ошибочны и не вообще для всех, а именно для меня.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 431 раз.

Сообщение -NN- » Вчера, 19:32

Вы трижды в предыдущем ответе употребили фразу "хоть что-нибудь", не предоставив конкретику или жизненный пример, поэтому наш разговор обретает характер "порожняка": обо всём и ни о чём конкретно. Вы - о чём-то о своём, я - о чём-то о своём. Будем считать, что несмотря на это беседа состоялась.

Levis писал(а):Однако пройдя эти ошибки я уже знаю почему именно они ошибочны и не вообще для всех, а именно для меня.

У всех так и применительно к себе. Даже не обсуждается, как говорится.
-NN-

Сообщение -NN- » Вчера, 19:56

Изображение
-NN-

Сообщение -NN- » Вчера, 20:36

Изображение
-NN-