Кнопка писал(а):У мужа бывший коллега ушел в мужской монастырь, недавно в гости приезжал стал дьяконом, платье на нем черное до земли. Они общаются то я из комнаты не выхожу.
А случилось так что он ушел от очередной жены и поселился у мужа в доме в моей комнате, я в тот момент ушла от мужа с чемоданами. Так вот жил он в моей комнате 3 месяца и принял решение уйти в монастырь. Комната у меня намолена, да и спал на моей кровати, а я то вечно в молитвах. Да и зять меня спрашивал когда жил у нас "почему в душе лезут мысли о Боге". Так я ему не стала свой секрет выдавать, то что с молитвой моюсь... Тайна моя..))).
Так вот этот дьякон рассказывал, что в монастырь к ним привозят запойных мужчин, бомжей, наркоманов и в труде они обретают человеческий образ как спасение монастырь. Он когда приезжает то я нос не высовываю из своей берлоги. Где - то на севере новый монастырь построили и вот туда безнадеги переселяются...))).
Кнопка, то, что ты описываешь, называется шизофренией. Я на Шепоте Ноосферы рассматривала тему совпадений. И вчера пошла на собеседование, сидела в отделе кадров и думала над этим. Что мозг избирательно фильтрует информацию, и если ты выделил какой-то признак в общей совокупности "сигналов", он начинает проявляться, и кажется буд-то Бог тебя ведет по знакам. На самом деле, как доказывает квантовая физика, все восприятие и все решения происходят в одну "милискеунду настоящего". И наши когнитивные искажения, пропущенные сквозь фильтры нервной системы, личных убеждений, прошлого опыта, это интерпретируют. Протягивая "линию времени" и причинно-следственную связь из прошлого в будущее.
Началось все позавчера с того, что меня пересадили в бухгалтерию из отдельного офиса. Но директор разрешил удаленку, чтобы я могла вести свой аутсорс из дома. Я по инерции в этот же день сходила на английский первый раз в новом семестре, и решила больше не продолжать. В группе было 8 человек, нас заставили рассказывать о своем лете, я рассказывала про свой день рожденье, что ходила в кино на Одиссею и Человека-Паука. Весь контент Инстаграм. Из нашей предыдущей группы осталось 3 человека: Дима, Ангелина, Руслан. Мы пришли первые с Русланом, учитель спрашивал что ты делал сегодня. Он сказал что проектировал какой-то жидкостный двигатель для ракеты (совпадение?). Я сказала, что купила принтер и рабочий стол домой сегодня. В группе двое студентов-близнецов, и они провели лето в Сочи (я была в Сочи 2 раза). И на следующий день я решила дать рекламу на аутсорсерский бизнес. И аутсорсеры часто ходят на обычные собеседования и предлагают свои услуги, в компании, которые ищут бухгалтеров. Я отправила резюме в пару компаний на хх.ру. Мне ответили из фирмы "Прогресс" - известная в городе сеть столовых "Съем слона". Тоже пищевое производство, как в нашей компании. В этот же день я подавала рекламу в свою любимую Телекомпанию ТВК. На картинке Коммунальный мост и часовня, которые видно из окна, и которые символы Красноярска. И собеседование оказалось в комплексе "Евразия", где находится администрация Красноярска (напротив башни с часами, возле Коммунального моста, на Театральной площади, в центре, рядом с набережной и в 2-х километрах от моего дома), и в кафе там я была, когда ходила на день города Красноярска-398, зашла купила картошку фри и колу. А так же там было жилищное агенство, в котором я в период пандемии искала квартиру в аренду, квартира оказалась на улице Крайней, возле Октябрьского моста. В этом же доме живет моя тетя по линии отца и жил директор ИП брата, до развода, и который меня взял на работу в ИП брата сейчас. И я конечно как всегда "думая я на волне", все же решила пойти на собеседование. Таксист сказала - вам в какой корпус, где столовая Съем слона* Я сказала - да, я как раз туда на собеседование еду. Он мне пожелал удачи. Реклама личная мне дается трудно, я социопат законченный. Зашла в отдел персонала. Там стоял шкаф с папками, точно такой, как мы собирались заказать в ИП брата, пока я там сидела, но сейчас в этом нам отказано. И офис был похож на офис моего клиента-юриста, у которого я была неделю назад, подписывала документы, забирала Электронную подпись. Оказалось они ищут бухгалтера-адитора с личным подчинением собственнику, который будет проверять учет, кассу, документы поставщиков - очень похоже на мою работу в семейной фирме. Мы спустились в кофе-кафе. На столе была напись - кружка кофе и "кофемания". А мы как раз с братом на днях на его БМВ заезжали в кафе "Академия кофе", в той же сети у меня была встреча с директором. Это оказалось лучшее кафе по версии 2 GIS Советского района, и брат высадил меня на улице Ленина, и я должна была идти по ул. Декабристов до дома. Собеседование вела собственник. Было интересно с ней поговорить. Я зашла в то же кафе, в котором была на День города, купила колу, чтобы сходить в туалет. Чек 27 - как число столовых "Компании". И я пошла пешком домой по набережной. Думая о "совпадениях".
Да да, в ТАИЛАНДЕ Я КАТАЛСЬ НА СЛОНЕ.

И у английской группы был заметный прогресс. В прошлом году я ушла на индивидуальное обучение, так как не могла слушать их мычание... Но не судьба, все равно.