Хорошо, можно меня принять за дуру, за чокнутую. Я все прекрасно осознаю. У меня для моей провинции были очень хорошие выручки и я решила перебраться в миллионник, купила в ипотеку коммерческое и мои выручки рухнули в 5 раз. Резко. В итоге в банк платить надо, коммуналку, налоги. Мне нечем было платить коммуналку и я была вынуждена смотреть квартиры на наличие негатива за просмотр 1,5 тыс. в 2014 г. Я говорила где негатив, а космоэнергет убирала этот негатив. Она на мне зарабатывала. Суть не в этом, потом я отказалась от этого. После работы тащиться в чужую квартиру, домой приходить в 10 вечера. Потом чистила людей тоже, чтобы просто заплатить коммуналку за свой киоск (образно) за 3 тыс. Коммуналка была 3 косаря в месяц.
Так вот я в чужих квартирах описывала внешность бывших собственников, их мебель. Как такое возможно? Потому что инфа висит на стенах. Мысли висят на стенах. Я понимаю, что это выглядит как идиотизм, но практика говорит об обратном. Я пишу такие вещи, которые похожи на бред...))).
Записки "сумасшедшей" (Кнопка).
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Кнопка
Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).
Я вообще далека была от эзотерики. В торговле нужно очень быстро соображать. Когда везешь из манжурии 200 футболок, а на границе пропускают только 3 футболки, остальное конфискуют. То их нужно как-то спрятать в товаре. Какая эзотерика...))). Мозг всегда в работе. В 2002 г. с Манжурии можно было вывозить только по 3 единицы одного наименования. Крутись как можешь...))).
Недавно я просматривала, на границе будет ужесточен контроль ввоза продукции.
Недавно я просматривала, на границе будет ужесточен контроль ввоза продукции.
- Кнопка

Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).
Я не верю в нло, воинов света. Я верю в возможности человека. И в то, что эти возможности можно развивать. У меня средняя дочь сестры считает, что она имеет шаманские способности, я ей посоветовала сходить к психиатру.
Просто есть люди, которые смотрят на человека и видят точку, а есть те, которые видят после точки продолжение (образно).
У меня бабушка по матери в ясном сознании умерла в 95 лет. Бабушка по отцу когда ей перевалило за 100 лет то стала заговариваться. В полне возможно, что под влиянием еды могут идти изменения в способности мыслить. Это я допускаю.
Просто есть люди, которые смотрят на человека и видят точку, а есть те, которые видят после точки продолжение (образно).
У меня бабушка по матери в ясном сознании умерла в 95 лет. Бабушка по отцу когда ей перевалило за 100 лет то стала заговариваться. В полне возможно, что под влиянием еды могут идти изменения в способности мыслить. Это я допускаю.
- Кнопка

-