Я выравнила энергетику у женщины и при повторном осмотре увидела в области головы морду беса. Я задала вопрос в пространство что женщину связывает с бесом? И увидела унитаз. Я спросила у нее, что ее связывает с унитазом? Она засмеялась. Тогда я уточнила "были ли неприятные моменты, отрицательная реакция, связанная с унитазом?". Она ответила, что когда на работе заходит в общественный туалет то думает о том, что люди свиньи...
На осуждение, что люди свиньи привязывается бес. Людей, у которых стоит бесовская привязка я называю бесноватыми. Теперь мы смотрим население страны и видим, что основная часть населения бесноватые.
Женщина сказала мне, что она контролирует свои мысли и когда видит грязь в общественном туалете то это само выстреливает. Я спросила у нее видела ли она как корова может часами жевать траву? Тоже самое происходит с мозгом человека. Человек может одну мысль обдумывать часами...))). Сила человека уходит на обдумывание этой мысли...))). Мозгу нужно давать работу, например думать статуэтка красивая или кривая...))). Или вы будете иметь мозг, или мозг будет иметь вас...
Самое сложное это отказаться от осуждения других, если человек дает оценку действиям других людей то он находится под влиянием беса. Бесноватый.
Записки "сумасшедшей" (Кнопка).
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Кнопка
Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).
Нас научили давать оценку действиям других людей еще в детском саду. "Павлик плохой, потому что обижает девочек". Нас воспитывают на осуждении. Нам рассказывают, что такое хорошо, а что такое плохо. И мы уже не можем не судить... Мы даем оценку действиям другим людям. Грешим.
Если человек думает о создании вечного двигателя то он не будет заморачиваться вопрос "свиньи ли люди?". Ему будет не до того. Значит человек судит других, потому что у него нет своих забот. Отсюда лень. Когда человек проводит свои дни в труде то ему некогда судить.
При привязке беса на ментал у человека идет искажение в выборе действий. Я писала про тропинки в пространстве, когда человек уходит спредназначенного пути на ложную тропинку. Ложная тропинка дает другие действия, других игроков, другой сценарий. Человек под влиянием беса разрушает свою жизнь.
Молитвы не помогут здесь. В этом случае нужно научиться управлять своими мыслями, дать работу мозгу, создать идею и продвигать ее в результат.
Если человек думает о создании вечного двигателя то он не будет заморачиваться вопрос "свиньи ли люди?". Ему будет не до того. Значит человек судит других, потому что у него нет своих забот. Отсюда лень. Когда человек проводит свои дни в труде то ему некогда судить.
При привязке беса на ментал у человека идет искажение в выборе действий. Я писала про тропинки в пространстве, когда человек уходит спредназначенного пути на ложную тропинку. Ложная тропинка дает другие действия, других игроков, другой сценарий. Человек под влиянием беса разрушает свою жизнь.
Молитвы не помогут здесь. В этом случае нужно научиться управлять своими мыслями, дать работу мозгу, создать идею и продвигать ее в результат.
- Кнопка

Сначала было слово. И это слово было Бог.
Человек сказал слово (мысль). На мысль пришла энергия. Энергия формирует события. От того, что человек держит в голове зависит его жизнь. Мы сейчас наблюдаем негативные воронки на Кавказе, там формируются события. Я думаю, что к декабрю мы узнаем эти события.
Человек сказал слово (мысль). На мысль пришла энергия. Энергия формирует события. От того, что человек держит в голове зависит его жизнь. Мы сейчас наблюдаем негативные воронки на Кавказе, там формируются события. Я думаю, что к декабрю мы узнаем эти события.
- Кнопка

Кнопка писал(а):Сейчас через СМИ женщинам объясняют, что нужно быть самодостаточной, свободной, этому дала... этому дала... этому дала... а этому не дала, он воду не носил, дров не рубил, денег не давал...
Получается так, что самодостаточность как ты выражаешься, это не тренд, а необходимость, и мужчина нужен чтобы прикрывать тебя по жизни, а не для моральной поддержки, ее ты можешь получить и у психолога. А не для развлечений и секса. Общество как раз "поумнело". А ты все нет, живешь старческими понятиями.
Того, чьи поступки и мантры неизвестны, называют колдуном. Только того, кто известен своими поступками и мантрами, называют учёным (Нарендра Моди, Премьер-Министр Индии).
- Omerta

Мир меняется. Царство Небесное приблизилось. Не будет жен и мужей. Но все люди будут как братья и сёстры.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

viewtopic.php?p=1151516#p1151516
Для мужчин таким основным, первым и главным препятствием является страх.
viewtopic.php?p=1151361#p1151361
Да, осуждение (недовольство), в моей терминологии "обида", это основное, первое и самое сильное препятствие на пути к свободе для женщин.Кнопка писал(а):
Для мужчин таким основным, первым и главным препятствием является страх.
viewtopic.php?p=1151361#p1151361
DK писал(а):
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов

Кухарук губернатор Тюменской области развелся со своей женой и женился на Михалковой.
И я посмотрела кто такая Михалкова.,. блудница. У нас много одиноких мужчин, но блудницы лезут в семьи.
Я хочу объяснить почему они так делают.
Это скрытая гордыня. Разведённая женщина влезает в чужую семью таким образом открывая скрытую войну за самца. Блудница с женой борется за самца. Здесь проявление Гордыни доказать, что в этой битве я как баба круче. Нормальная женщина никогда не будет биться за мужчину.
Мне стало интересно, оказывается и в прошлом браке Михалкова тоже увела мужчину из семьи, 7 лет брака и развод. То есть на ее душе лежат две разрушенные семьи. Блудница может разрушить чужую семью, но сохранить не сможет, не хватит сил. Для того, чтобы сохранить семью женщине нужна сила, терпение, мудрость. Если ты ложишься в постель к женатому мужчине значит имя твое ш.люха. И сразу все становится на свои места.
Когда мужчину спрашиваешь "а ты хочешь спать со ш.люхой?". Ответ отрицательный. Мужчины не хотят спать с уличными девками. Тогда почему идут на блуд? Это как ослепление Разума, как вспышка...
Много лет назад я дала своему клиенту послушать запись монаха "называйте вещи своими именами". Через 5 лет до него дошла суть этого монолога... 5 лет.
Вещи нужно называть своими именами и тогда игры разума будут гаситься.
И я посмотрела кто такая Михалкова.,. блудница. У нас много одиноких мужчин, но блудницы лезут в семьи.
Я хочу объяснить почему они так делают.
Это скрытая гордыня. Разведённая женщина влезает в чужую семью таким образом открывая скрытую войну за самца. Блудница с женой борется за самца. Здесь проявление Гордыни доказать, что в этой битве я как баба круче. Нормальная женщина никогда не будет биться за мужчину.
Мне стало интересно, оказывается и в прошлом браке Михалкова тоже увела мужчину из семьи, 7 лет брака и развод. То есть на ее душе лежат две разрушенные семьи. Блудница может разрушить чужую семью, но сохранить не сможет, не хватит сил. Для того, чтобы сохранить семью женщине нужна сила, терпение, мудрость. Если ты ложишься в постель к женатому мужчине значит имя твое ш.люха. И сразу все становится на свои места.
Когда мужчину спрашиваешь "а ты хочешь спать со ш.люхой?". Ответ отрицательный. Мужчины не хотят спать с уличными девками. Тогда почему идут на блуд? Это как ослепление Разума, как вспышка...
Много лет назад я дала своему клиенту послушать запись монаха "называйте вещи своими именами". Через 5 лет до него дошла суть этого монолога... 5 лет.
Вещи нужно называть своими именами и тогда игры разума будут гаситься.
- Кнопка

Я не стала участвовать в битве за самца. Я сказала мужу "ты достоин этой женщины, живи с ней, но мне нужно жилье". Я никогда не держалась за мужской член. Бывают такие ситуации когда проигравший выигрывает. Когда мужчина уходит от жены к любовнице то он всегда проигрывает. По статистике 70% мужчин возвращаются к бывшим.
Семейное счастье это не лампочка Ильича с посиделками, танцами с бубном, это тихий размеренный быт.
То есть когда одинокая женщина снимает трусы перед женатым мужчиной то в этот момент мужчина должен дать себе оценку...И если мужчина соглашается то в первую очередь он не уважает Бога в своей душе.
Семейное счастье это не лампочка Ильича с посиделками, танцами с бубном, это тихий размеренный быт.
То есть когда одинокая женщина снимает трусы перед женатым мужчиной то в этот момент мужчина должен дать себе оценку...И если мужчина соглашается то в первую очередь он не уважает Бога в своей душе.
- Кнопка

Кнопка писал(а):Кухарук губернатор Тюменской области развелся со своей женой и женился на Михалковой.
И я посмотрела кто такая Михалкова.,.
Хе-хе заметь Кнопка...ты не решилась посмотреть на губернатора Кухарук...ЗАЧЕМ?...тебе не интересно да и бестолку...тебя больше заботит тот миф которые мужчины вбили вам женщинам...и ты засучив рукава бросилась защищать этот миф...хе-хе ты посмотрела кто такая Михалкова..,.она априори виновата...угу угу...
Кнопка писал(а):У нас много одиноких мужчин, но блудницы лезут в семьи.
Да да да...с тем же успехом можно заявить что гурии лезут к праведникам...гуриям больше по вкусу праведники...угу угу...
Кнопка писал(а):Я хочу объяснить почему они так делают.
КОМУ объяснить...СЕБЕ?...почему ты не уживаешься с мужчинами...? и вопишь об этом в каждой подворотне...ну послушаем...
Кнопка писал(а):Это скрытая гордыня.
Чепухи не мели...при чём тут гордыня?
Кнопка писал(а):Блудница с женой борется за самца.
Ну может мужчина прав?...ну если его называют самцом...хе-хе блудница с женой видите-ли объединились и борются за него...ну может их обеих к чёрту...нет?...вот где скрытая гордыня...доказать, что в этой битве я как баба круче.
Кнопка писал(а):Нормальная женщина никогда не будет биться за мужчину.
ДА?...ты в этом уверенна?
Кнопка писал(а):Мне стало интересно, оказывается и в прошлом браке Михалкова тоже увела мужчину из семьи, 7 лет брака и развод. То есть на ее душе лежат две разрушенные семьи. Блудница может разрушить чужую семью, но сохранить не сможет, не хватит сил.
То есть по твоему Кнопка в этом виновата одна только женщина...мужчин мы тут в расчёт не берём...ибо...ну шо с них взять...они же дети...
Кнопка писал(а):Для того, чтобы сохранить семью женщине нужна сила, терпение, мудрость.
Да? ну так и запишем...Кнопка бессильна, нетерпелива, глупая баба...ибо...она не смогла сохранить толи два толи три своих брака...и во всём виновата сама Кнопка...очень хорошо...мужчины тут и рядом не стояли...пусть сама Кнопка выясняет в провале брака с другими бабами...мужчин не трогать...
Кнопка писал(а):Если ты ложишься в постель к женатому мужчине значит имя твое ш.люха.
А если ты ложишься в постель к замужней женщине значит имя твое....ээээ.....мммм...как?...ШАЛУН?...ИГРУН?...праааааильна Кнопка мужчины тут ваще не при делах...вы во всём бабы виноваты...ну вот и деритесь, выясняйте друг с другом...
Кнопка писал(а):Ответ отрицательный.
Да лан...кто ж тебе правду то скажет...моралистка ты наша...учитывая что все бордели переполнены женатыми мужчинами...
Кнопка писал(а):Мужчины не хотят спать с уличными девками.
Угу...в открытую...неа не хотят...ибо это порицается считается аморальным...а в тихую...да нет проблем...возьмём к примеру ТВОИХ бывших мужей...))) И сразу все становится на свои места....
Кнопка писал(а):Мужчины не хотят спать с уличными девками. Тогда почему идут на блуд?
Но спят...итить твою за ногу)))) нуууу...если их застукают...тогда как оправдания - Это как ослепление Разума, как вспышка...бес попутал...я был пьян...это она виновата, меня совратила а я не хотел...угу угу))))
Кнопка писал(а):Я не стала участвовать в битве за самца.
Да ясен пень...знала точно, что проиграешь...нахрен самцу такая как ты?...да ты даже и монаху не нужна...
Кнопка писал(а):Я сказала мужу "ты достоин этой женщины
То есть твой мужчина достоин блудницы...и давно ты это узнала...м?...чё ж замуж то за него пошла?...или ты тоже блудница, но тайная...а?
Кнопка писал(а): Я никогда не держалась за мужской член.
А ты его хоть видела?...в живую?...или у вас с закрытыми глазами, под одеялом и выключенном свете?
Кнопка писал(а): Бывают такие ситуации когда проигравший выигрывает.
Угу...как раз это твой случай...ты одна...ну и радуйся...чё ныть то?
Кнопка писал(а):Когда мужчина уходит от жены к любовнице то он всегда проигрывает.
А тебя то это каким боком трогает?...ТЫ ВЫИГРАЛА ну и радуйся...какие проблемы?
Кнопка писал(а):По статистике 70% мужчин возвращаются к бывшим.
И их принимают...вероятно 30% попадают на таких как ты...ты же не примешь от блудницы...ты в выигрыше...)))
Кнопка писал(а):То есть когда одинокая женщина снимает трусы перед женатым мужчиной то в этот момент мужчина должен дать себе оценку...
Ну и дают...какой ОН крутой, что даже женатая на другом снимает трусы перед ним...вот если бы ему даже жена не давала...оценка была бы печальная...а тут такое Эльдорадо...
Кнопка писал(а):И если мужчина соглашается то в первую очередь он не уважает Бога в своей душе.
Бред какой-то...скорее это нелепое объяснение (для утешения самих себя) для таких одиноких как ты Кнопка...чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало...
Вещи нужно называть своими именами...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

м-дяяя...
клим чугункин...
)))
клим чугункин...
)))
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
-

А-33-Я - ****************

Кнопка...мне вот что интересно...представь ситуацию...вот РАЙ там Адам и Ева...а Бог такой шутник, возьми и сотвори ещё пару-тройку десятков а то и сотен таких как Ева...по образу и подобию...все как на подбор Богини...глаз не оторвать...и смотрят эти Богини на одного Адама голодными глазами...а ведь это РАЙ....полагаешь не возникнет у Богинь вопроса - а чего это Адам принадлежит только одной Еве?...хе-хе что думаешь, как будут в этом Раю развиваться события?...да и может произойти и наоборот...прикинь одна Ева и три сотни Богов по образу и подобию...Ева такая ходит, а её осматривает три сотни голодных мужских глаз...и Адам такой стоит скромно в уголке...покуривает...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

-