Мечтатель писал(а):Написал предыдущий пост, когда еще не видел твоего нового мудрого приказа о порядке установленным властью твоего ЯЯЯ.
Ну не в бровь а в глаз)))
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Мечтатель писал(а):Написал предыдущий пост, когда еще не видел твоего нового мудрого приказа о порядке установленным властью твоего ЯЯЯ.
Владимир Есаков писал(а):Пожалуйста веди тему как сочтешь нужным
Мечтатель писал(а):поучи меня своему уму-разуму = мне так его (твоего) не хватает...
Арджуна* писал(а):„Дай человеку власть, и ты узнаешь кто он.“ - сказал Наполеон Бонапарт
Мечтатель писал(а):Анахита писал(а):Мечтатель, просьба, не дать повода себя забанитьесли возможно)))
![]()
Мухтар постарается!
Мечтатель писал(а):Ты не обращал внимание. что, к примеру, те же евреи шутят исключительно только над самими собой.
Арджуна* писал(а):Стань им... И палата №6 твоя... Там их много, разберетесь сами...кто из вас прав.
Владимир Есаков писал(а):Не желай другому чего себе не пожелаешь.
Арджуна* писал(а):Не командуй им. Не строй под себя...
на таких же осноааниях как и я. На основании власти пользователя, но тебе почему-то мешает моя еще какаято власть? А что я за хлебом в магазин могу пойти это тоже власть моей левой пятки мешает?Мечтатель писал(а):пользуется своей властью делать, шо его левая пятка пожелает
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0