Записки "сумасшедшей" (Кнопка).
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Кнопка
Записки "сумасшедшей" (Кнопка).
Девушка 30 лет попросила посмотреть почему у нее не получается в личной жизни. Родители умерли, одна на белом свете.
При просмотре я увидела, что возле нее стоит девочка примерно 6 лет. Спросила у нее "что за девочка стоит возле вас?" (описала внешность). Девушка сказала, что она одна, детей нет. Я снова посмотрела и опять увидела девочку. И девушка заплакала. Сказала, что 6 лет назад она сделала аборт, мужчина ее бросил и она решила не рожать.
Бог знал, что мужчина ее бросит и дал ее дочь, но она от нее отказалась.
Мы бродим в потёмках и когда нам Бог даёт мы отказываемся, а когда забирает то от чего мы отказывается то мы плачем...
При просмотре я увидела, что возле нее стоит девочка примерно 6 лет. Спросила у нее "что за девочка стоит возле вас?" (описала внешность). Девушка сказала, что она одна, детей нет. Я снова посмотрела и опять увидела девочку. И девушка заплакала. Сказала, что 6 лет назад она сделала аборт, мужчина ее бросил и она решила не рожать.
Бог знал, что мужчина ее бросит и дал ее дочь, но она от нее отказалась.
Мы бродим в потёмках и когда нам Бог даёт мы отказываемся, а когда забирает то от чего мы отказывается то мы плачем...
- Кнопка
Re: Записки сумасшедшей (Кнопка).
Клиенты некоторые исчезают
Некоторые соскочить пытаются
Потом они заново начинают
И уже до конца расслабляются!
Дельфин - Дилер
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Когда тебя несправедливо достают.
Я человек импульсивный, резкий. Нужно в состоянии покоя увидеть себя светлым пятном (ощутить, что Ты Истина) (пишу для нормальных людей), того кто сушит мозги увидеть в отдалении от себя серым пятном, мысленно повернуть в другую сторону и накидать слои из пространства (мы тогда перенаправляем человека в другой слой и там у него начнут создаваться свои задачи, уже будет не до вас). Но нужно делать в абсолютном состоянии покоя (внутреннего).
И Забыть про него. Внимание на себе.
Я человек импульсивный, резкий. Нужно в состоянии покоя увидеть себя светлым пятном (ощутить, что Ты Истина) (пишу для нормальных людей), того кто сушит мозги увидеть в отдалении от себя серым пятном, мысленно повернуть в другую сторону и накидать слои из пространства (мы тогда перенаправляем человека в другой слой и там у него начнут создаваться свои задачи, уже будет не до вас). Но нужно делать в абсолютном состоянии покоя (внутреннего).
И Забыть про него. Внимание на себе.
- Кнопка
Кнопка писал(а): Записки сумасшедшей (Кнопка).
видимо название темы это защитная реакция...
несколько дней мне пробно (на час-полтора) снимают блокировки... и я в это время наверное почти по-матерински излучаю милосердие... только поэтому и решила написать.....
мы с Вами люди из разных миров...с абсолютно с несхожими жизненными установками и способами мышления...но похожи в том, что для кого-то (во всяком случае декларативно) безумна я....и вероятно(как оказавшаяся в подобной ситуации) имею право молвить слово....
так вот .....что хочу сказать... когда-то я ( дабы не усложнять себе жизнь и не выпадать из общих парадигм) стала говорить о том, что я просто проводник.... и тогда ко мне прислали посланника, который попросил(точнее буквально " орал") , чтобы я перестала себя самоуничижать, потому что мало того, что неправда, которая "всплесками бьёт" тех, кому дорога,но и вредит делу( ибо публичная самоидентификация отражается на уровне создаваемой пассионарности)... вот и я ,Кнопка, прошу Вас НЕ называть себя сумасшедшей... ВЫ НЕ СУМАСШЕДШАЯ точно....странная ( в моих парадигмах), но не сумасшедшая.... я толком не знаю, что тут произошло и почему Вы удалили свои посты...возможно это правильно...я тоже свои удаляла...в том числе и назло кому-то....и наверное здесь важен баланс, когда самое главное личный комфорт.... однако мне хотелось бы донести до Вас ,что Миха( если причина он) это просто ПАДАЛЬ....он уже давно духовно умер... и пытается утащить за собой тех, до кого сможет дотянуться.... не доставляйте ему такой радости... и своими эмоциями не кормите паразита ....пожалуйста....
*я не обижусь, если Вы удалите мой пост... важно лишь то, что Вы его прочитали....
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
-
Спика - ************
Человек живет во мраке, транслирует мрак на других под эгидой видящей, на самом деле это просто бред, в который мракобесце так хочется верить, под эгидой помощи ближнему и не очень, не это ли реальное безумие?
Согласен с названием темы. Урок читающим.
Согласен с названием темы. Урок читающим.
-
Сшонэ - ****************
- Предупреждения: 1
- Блог: Посмотреть блог (1372)
Спика, нужно ли говорить человеку, что он носит розовое? Ведь, в этом его особенность, нужно ли говорить чела, что он не прав? Зачем, ведь это просто то, что несет его розовое,
Это не рассвет.
Это не рассвет.
-
Сшонэ - ****************
- Предупреждения: 1
- Блог: Посмотреть блог (1372)
Так и носящему рассвет нужно ли об этом говорить?Сшонэ писал(а):.. нужно ли говорить человеку, что он носит розовое? Ведь, в этом его особенность, нужно ли говорить чела, что он не прав? Зачем, ведь это просто то, что несет его розовое,
Это не рассвет.
Разве поблагодарить за красоту такую. Спасибо сказать...
Учу
-
Владимир Есаков - Модератор
Нужно понимать, что сумасшедшие записок от себя о себе-сумасшедшем обычно не пишут.
Но иногда, в медицинских или иных научных целях такое случается.
Однако и тогда пишет здоровая часть сознания.
Учу
-
Владимир Есаков писал(а):Нужно понимать, что сумасшедшие записок от себя о себе-сумасшедшем обычно не пишут.
Скажи как назвать свою писанину? Я исправлю.
- Кнопка
Безумие пред миром есть мудрость пред богом)
- Йайа
"Писанину" я оставил бы как есть, а в названии, для особо придирчивых просто кавычки можно поставить у слова сумасшедшей.Кнопка писал(а):Владимир Есаков писал(а):Нужно понимать, что сумасшедшие записок от себя о себе-сумасшедшем обычно не пишут.
Но через некоторое время, тема, заголовок, станут нарицательными и нужда сама собой отпадет. Тем кому только шашечки, всегда крутизны мало, а кому ехать, тех смысл интересует.
Для перфекционистов, да, кавычки самый будут раз.
Учу
-
Кнопка писал(а):сушит
Приятное следствие. Откуда вдохновение?
-
Верона - **
Владимир Есаков писал(а):"Писанину" я оставил бы как есть, а в названии, для особо придирчивых просто кавычки можно поставить у слова сумасшедшей.Кнопка писал(а):Владимир Есаков писал(а):Нужно понимать, что сумасшедшие записок от себя о себе-сумасшедшем обычно не пишут.
Но через некоторое время, тема, заголовок, станут нарицательными и нужда сама собой отпадет. Тем кому только шашечки, всегда крутизны мало, а кому ехать, тех смысл интересует.
Для перфекционистов, да, кавычки самый будут раз.
Владимир помоги поставить кавычки, я не нашла как сделать.
- Кнопка
Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).
Я занимаюсь чисткой, пошел вроде 5 год, очень плотно.
Головные боли ушли. Повторять не буду.
У меня появился голос. Я стала петь.
Петь это значит владеть своим голосом, когда ты можешь петь на низких и высоких звуках. В детстве я всегда пела. В 16 лет я записывала свое пение и слушала, анализировала. И мне нравилось как я пою. А потом голос стал пропадать, дошло до того, что мне трудно стало говорить. Просто говорить.
Но, спазмы на шее ещё остались. Не до конца сняла.
Ещё чистка дала результат в том, что внук сел на велосипед. Это очень важно. Ориентир в пространстве.
Езда на велосипеде это умение распределять внимание.
Для ребенка это развитие. Но почему то люди считают, что велосипед это мышцы, нет, это внимание, реакция и принятие решения ребенком. Ребенок учится соображать.
Головные боли ушли. Повторять не буду.
У меня появился голос. Я стала петь.
Петь это значит владеть своим голосом, когда ты можешь петь на низких и высоких звуках. В детстве я всегда пела. В 16 лет я записывала свое пение и слушала, анализировала. И мне нравилось как я пою. А потом голос стал пропадать, дошло до того, что мне трудно стало говорить. Просто говорить.
Но, спазмы на шее ещё остались. Не до конца сняла.
Ещё чистка дала результат в том, что внук сел на велосипед. Это очень важно. Ориентир в пространстве.
Езда на велосипеде это умение распределять внимание.
Для ребенка это развитие. Но почему то люди считают, что велосипед это мышцы, нет, это внимание, реакция и принятие решения ребенком. Ребенок учится соображать.
- Кнопка
Кнопка писал(а):Владимир Есаков писал(а):
Нужно понимать, что сумасшедшие записок от себя о себе-сумасшедшем обычно не пишут.
так вот же - роскошное название:
Йайа писал(а):Безумие пред миром есть мудрость пред богом)

Владимир Есаков писал(а):Нужно понимать, что сумасшедшие записок от себя о себе-сумасшедшем обычно не пишут.
пишут... ещё как пишут... те, кто встал на путь исцеления и осознал свою болезность...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
-
А-33-Я - ****************
А зачем вообще называть себя сумасшедшей? К чему. Ну пишите и пишите. Заметки как заметки. В целом. Заметки о жизни.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-
Sadovod - *************
Это не самоназвание, а аппеляция к тем, кто так называл и называет автора темы Кнопка. Некоторое недопонимание, кажется вышло из-за буквального прочтения названия темы.
Теперь она поименована верно и можно продолжать.
Учу
-
Гм. Я воспринял название как хорошую шутку, и как отсыл к Николаю Васильевичу нашему Гоголю.
А вот моя записная книжка с паролями от всего

А вот моя записная книжка с паролями от всего

пессимиЗд, мракодумец, кошерный еврейский птах
-
Ursus - ********
Владимир Есаков писал(а):Это не самоназвание, а аппеляция к тем, кто так называл и называет автора темы Кнопка. Некоторое недопонимание, кажется вышло из-за буквального прочтения названия темы.
Спасибо, Владимир.
Я писала о вопросе Цены. Вопрос цены. Чем ты готов заплатить за свою мечту?
У мужчины было онко 2 стадия. Жена крутилась и вертелась, чтобы достать.нужные лекарства, практически жила в палате у мужа. Муж был исцелен.
Выйдя из больницы он развелся с женой и женился на медсестре.
Жена так сильно хотела спасти мужа, что заплатила за это одиночеством (эту историю рассказала знакомая).
Мы всегда платим за свои хотелки...
Мужа в социуме осудили? Да. А это такой закон...хотели..получили и не забудьте заплатить...

- Кнопка
Ну название темы, это же на какие то времена. Я бы лично не видел пользы от второго слова в названии. Оно же будет напоминать но кому что и зачем? Кто и какое мнение от этих напоминаний должен поменять?
Я в давние времена писал под ником Безумный Башмачник и мне это никак не мешало, ибо и правду фриковат, но тот ли это случай? Впрочем, не спора ради.
Я в давние времена писал под ником Безумный Башмачник и мне это никак не мешало, ибо и правду фриковат, но тот ли это случай? Впрочем, не спора ради.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-
Sadovod - *************
-