Анахита писал(а): про границы я писала в теме Зеркало, можно там почитать.
Читаю твоё сообщение в теме "Зеркало".
Анахита писал(а):А это всем прилизанным, причесанным, лживым, осуждающим, режущим, кнопочным и так далее...
Пример того, что сама Анахита не придерживается того шаблона, который предлагает Флейте в качестве "лучше". Причем, когда я пишу обобщённо, то пишу о человеческих пороках, твоё же обращение пропитано эпитетами оскорбительного порядка. Увидь разницу, как говорится. Поэтому меня так трудно уличить в том, что является лишь домыслами уличающего, а не фактом. Пытающийся уличить начинает искать мои цитаты, а приходит в итоге к созданным самим же причинам. И умолкает.
Читаю далее...
Анахита писал(а):стали друг напротив друга мир материальный и мир духовный...
Но разве мир духовный не пронизывает мир материальный? Как не отделимое может встать напротив?
Анахита писал(а):Так вот теперь вернусь к тому что происходит на форуме сейчас...сегодня увидела...стали друг напротив друга мир материальный и мир духовный...мир материальный хочет сжечь лягушачью кожу форума...чтобы вот оттуда из непроявленного не несли сюда...чтобы осталось так как есть...и использует инструменты материального мира кнопочки и баны...а миру духовному метафизическому ему эти материальные условия тесны...но он не настаивает...он говорит свое...он не бьется...не отвоевывает...он просто как Ахмадулина с дождем...проявляется собой...
Не лукавит ли Анахита, говоря (см.выделенное ЖШ). Всё твоё сообщение, из которого привожу цитаты, пронизано войной и неприязнью к тем, кого ты обозначила вот так:
Анахита писал(а):А это всем прилизанным, причесанным, лживым, осуждающим, режущим, кнопочным и так далее...
Пройти некую границу, не став прежде человеком, опасно и падать больно. Кичатся ли родители перед детьми тем, что они взрослые?