Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Кнопка

Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Сообщение Кнопка » 02 авг 2025, 16:42

С отцом первого мужа хорошо ладили. Сидим у него в доме в деревне. Он мне говорит "Ты видишь как мы живём?", я ответила "вижу". Он "А ты знаешь почему мы так живём?,потому что у меня баба дура. А ты такой не будь".
И рассказывает мне. Убил лося, тащу на себе 200 кг.мяса, жене сказал сделать тушенку и ушел обратно в лес. Пришел через неделю, мясо прокисло. Тяв, так ты бы людям продала его. Нет, придет с работы сядет на диван и сидит ящик смотрит. Рыбу мешками ловил. Ондатру набил 200 шкурок, сиди зимой шкурки чисти, тоже все сгнило.
Я сама когда к ним приезжала рыбу свекр принесет 2-3 мешка, чистила. А свекровь пройдет по деревне предложит рыбу бабам. По 1 руб.за кг.если караси. А жили они очень бедно. А свекр пахарь был. И вот он меня учил как вести хозяйство. А вот сын его был ленивый, мультфильмы любил смотреть, в маму свою пошел. Неделю на вахте, неделю мультфильмы смотрит.
И мать у него такая же была, придет с работы и телевизор включает, плевать мясо гниёт, ленивая.
Дочь у меня в свекровь пошла. Зять ее организует, направляет, требует, объясняет. Она старается, я зятя поддерживаю.
Так вот первого мужа я пинала, заставляла дом строить или дачу строить. Он купил ружье спортивку за 1,6 тыс. в кооперативном магазине, а зарплата у него была 240 руб., чтобы в мышей стрелять на ферме. Придурок был.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 05 авг 2025, 11:10

Продолжаю снимать с себя магию. Теперь любовницы. Таро показало карту шабаша с любовницей через мужа делали работу на разрушение мышления. При чистках начинаешь понимать какую работу ставили. Делали работу на общее сознание, мышление мужа и любовницы. Он как зомби. Она через его сознание управляла в нашей семье.
Вчера сняла отвод на внука. Магию делали через мышление мужа и чтобы мужа защитить от обратки (при снятии работа летит обратно) то отвод сделали на внука.
Это звери. Делать отвод на ребенка.

На днях снимала работу магии любовницы через еду. С любовницей мы не пересекались. И я вспомнила как в 2016 г.муж принес вафельный тортик. Я была удивлена, такую еду мы не едим. Он сказал, что его угостили. Он не ест такую еду и я съела.
Потом он таскал пирожки с мясом, капустой. Также говорил, что его угощают. Теща его брата угостила. Последнюю выпечку муж притащил весной 2024 г. кусок пирога. На вопрос "где взял", он ответил, что купил. Я взяла на понт и сказала, что пироги из такого теста не продают. И он сознался, что его угостили. А на вопрос "кто угостил" он мне ответил "какая тебе разница?".

Фильм режиссера Гайдая "Не может быть". О том, что в нашей жизни все может быть. И жена может заплатить киллерам за убийство мужа, чтобы не делить имущество.
Таро показало, что муж знал, что его любовница занимается магией. И таскал от нее для меня кормежку. Очень простой план отправить меня в психушку, чтобы жить в доме. Меня спасло мое критическое мышление и хранители рода меня спасли. Я писала об этом. Полгода они стояли в одном метре от меня. Как только у меня прекратилось жжение по телу они ушли. У одного хранителя рода в руках был Коран.
Последний раз редактировалось Кнопка 05 авг 2025, 11:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 05 авг 2025, 11:20

Сегодня вспомнила как в начале 90-х женщина 30 лет торговала на рынке, ездила за дублёнками в Турцию, своего сына 7 лет отвезла к матери в Башкирию. У нее была мечта купить квартиру. Жила с любовником. Он знал, что она копит деньги на квартиру. Там такая любовь была, помогал ей, зацеловывал ее на глазах людей.
Она не вышла на рынок. Тело обнаружили в квартире (снимала малосемейку возле рынка). На теле не было живого места. Любовник тушил окурки об ее тело. Пытал ее, хотел узнать где спрятаны деньги. Она умирая от боли так и не созналась ему. Милиция нашла деньги в морозильной камере и передали их ее матери.
И вот думаешь как может мужчина объясняться в любви, а потом тушить сигареты. Раздеть догола и бычки тушить.
И как можно таскать еду от любовницы для жены? Наш дом можно продать грубо 8-10 млн. Если мои 50%, то меня оценили в 4-5 млн.руб. Цена моей жизни грубо 5 млн. Это что такая сумма большая?
Кнопка

Сообщение Кнопка » 05 авг 2025, 12:55

Конечно в торговле сейчас конкуренция и все покупают в ВБ и озоне. А я все равно буду открывать. В принципе могу сейчас открыть и готова к тому, что будет 2-3 покупателя в день. Как говорит моя дочь "на зарплату".
Что мешает открыть сейчас.
Если мне сейчас дадут ткань и предложат сшить брюки без выкройки "на глаз" то я не смогу.
Мышление это способность анализировать. Это когда ты в руках держишь доски и анализируешь как из них сделаешь стул. Торговля это анализ, быстрое и гибкое мышление. Очень быстро принимать решение.
В 20 лет я купила ткань "варёнка"(в моде была) и на руках иголкой сшила себе брюки "бананы" подтайным швом. На "глаз" выкроила примерно. И перешила на руках мужскую рубашку на себя, на воротнике были видны стежки ниток и я их закрывала белым летним шарфом. Выглядело это очень круто.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 05 авг 2025, 21:53

Сегодня сидела и думала "какой бред, какие нахрен чистки, что со мной...". Потом вспомнила внука в 6 лет. На днях ему будет 10 лет учит английский и армянский. На армянском пишет и читает. 3 класс закончил на 4 и 5.
На выпускном в дет.саду он все время просидел на стуле, он даже стих не был в состоянии прочитать. Тупое выражение лица. Я выливала его воском сутками. И победила.
У меня ушли боли, остались небольшие спазмы. Снимаю с мужа работы на блуд, снимаю привязки любовницы к моему родовому каналу, к моему "я".
Против меня работает толпа магов, примерно 5 человек.
Это похоже на бред. Состояние любовницы отслеживаю по картам. Возле нее выпали карта смерти мужчины, тот который ей помогал в магии, я допускаю, что он в плохом состоянии. Никому смерти не желаю.

Как только обратка летит им я сразу это вижу на астрале. Картинки, перепроверяю на таро.
Сейчас трясется 1 чакра как на движке машины сижу, ощущения, ставят работу, работа не ляжет.
И лёгкое жжение идёт на заднице как-будто на печке сижу. Люди вообще не соображают. Можно снять любую магию если это сделали руки человека. Таро мне показало, что они болеют и очень боятся попасть в психушку вместо меня...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 06 авг 2025, 09:35

Я научилась выращивать баклажаны, потому что мой зять любит баклажаны и мне хотелось его порадовать.
Сегодня у него умер отец, моя дочь плачет. Она плачет, потому что умер свекр. Умер человек, которого она видела живьём один раз, но проявляя любовь к мужу она стала любить его родителей.
Когда ты любишь искренне свою жену то ты любишь ее родителей, потому что она зерно своих родителей.

Когда у зятя мать заболела и врачи сказали, что ей осталось жить 2-3 месяца тогда его отец продал трешку в центре Ванадзора (Кировакан Армения) и увез семью в Ставрополь, там жену отвёз врачам. Ради спасения своей жены он продал свое жилье. Деньги ушли на лечение, съем жилья, питание. Назад в Армению они вернулись в дом из фанеры в район бомжей.

Когда я была при смерти то мой муж встречался с любовницей.
Два разных мужчины и разные действия.
Сегодня во сне умер святой мужчина, который отказался от жилья чтобы сохранить мать своим малолетним детям.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 07 авг 2025, 10:54

Когда похоронили отчима (мне было 11 лет) мама налила в стакан водку и сверху положила кусок хлеба. Спали с матерью в комнате при свете закрывшись на замо́к (в квартире мы были одни). Ночью раздались шаги, кто-то ходил по квартире, двигал стулья. Утром мама обнаружила, что водки в стакане не было хотя хлеб лежал на месте. В стакане была налита водка наполовину примерно 100 гр. Испариться за ночь не могла.
На следующую ночь опять были шаги, стуки и упала полка в серванте, половина хрусталя разбилось. Мы услышали грохот, но из комнаты не вышли. В серванте было 2 полки хрусталя.
На 7 сутки после похорон мы пошли в гости к сестре, я пошла помыть руки в ванную (свет не включала) и увидела в зеркале светлое пятно в этом пятне проявилось лицо отчима, он смотрел на меня ясным взглядом. Я выскочила из ванны. С этого момента я стала бояться зеркал. Ночью не смотрю в зеркало.
У меня с ним были хорошие отношения.
С момента его смерти каждые полгода мама ездила на похороны в Екб хоронить близких. Забрал 7 человек.
Сейчас страха зеркал у меня нет, но зеркала не люблю.

Есть вещи которые мы не знаем, не понимаем и видим только факты. Покойник не может прийти и выпить водку, но есть факт. Покойник не может ударить по полке (полка стеклянная была). Он осознанно ударил по полке, чтобы навредить.
Умерший человек осознает свои действия. Тело закопали, а фантом остался, который обладает силой человека.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 07 авг 2025, 10:58

Пережив все это в детстве меня под дулом пистолета не заставишь проводить обряды, заниматься ритуальной магией. Тем более когда люди работают на погосте, вызывают и привязывают покойников это ужасно.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 07 авг 2025, 20:39

На днях перед сном увидела странное кино в чёрно-белом изображении. От одного здания к другому идёт женщина (видела с крыши дома, будто-то я с крыши дома наблюдаю), я подумала мать что ли моя идёт...присмотрелась женщина в сарафане и в кафтане одета.
Потом я оказалась на площади, люди ходят, лошади, телеги, движуха. На мужиках рубахи и штаны. Зашла в здание (мне кажется здание деревянное) внутри много места, стоят столы и лавки, под потолком арка. Мужики сидят, спорят. Отдельно старика показали сердитый. У всех мужчин бороды до середины груди, обросшие. Потом увидела как компания детей голые (от 5-7 лет) побежали в маленький домик, мне кажется баня. Детей мыли видимо отдельно от взрослых.
Увидела охотника с луком в руках, волосы до плеч.
Потом увидела как группа мужчин маленький плот спустили на воду, а на плот что-то положили объемное и толкнули по реке. Мне кажется это дары Богам отправили.
Дальше увидела как к берегу подошло судно из дерева, украшено головами, может это изображения Богов...размыто видно. Примерно 10 человек одетые как средний класс по тому времени спустились на берег и подошли к мужчинам, которые спускали плот. Мне кажется это прибыли иноземцы.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 07 авг 2025, 20:46

Инфа идёт очень быстро, дёргается и плавает, нам объясняли на курсах, что при просмотре инфы нужно останавливать поток инфы и медленно направлять. Но, если ты попадаешь в поток то там идёт все по секундам и в голове обрывки остаются. Потом восстанавливаешь эту инфу по памяти.
Я смотрела фильмы про славян, типа "Александр Невский", но это не то. То что на днях видела все другое. Все куда то идут, торопятся, занимаются делами. Рубахи на мужчинах широкие, висят (будто на вырост куплены).
Ещё видела момент траву засовывала женщина в коробку, которая стояла на палке, а с другой стороны коробки она из травы тянула нитку. Может это лен или конопля, хотя похоже было на крапиву, не знаю из крапивы делали нитки, пряжу или нет.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 08 авг 2025, 05:54

Я поняла вчера в чем нестыковка фильма "Александр Невский" с моим видением. В фильме славяне выставлены дремучими неповоротливыми мужиками, я же видела мужчин в теле, крепких, но не толстых, шустрых, думающих. Они были хозяевами своей земли.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 08 авг 2025, 06:01

Короткий период в своей жизни примерно в 14 лет мне хотелось выучиться на адвоката, чтобы защищать преступников. Я считала, что человека на преступление толкают обстоятельства жизни, что в этом вина общества.
Против меня совершали преступления используя магию есть ли у меня желание их оправдать? На своей шкуре я испытала злодеяния.
Теперь я осознанно понимаю, что если человек совершил преступление то он Должен нести наказание.
Есть ещё моральный кодекс где за преступления не садят в тюрьму, но наказание идёт от Бога (образно).
Если человек прожил безгрешную жизнь или старался то Бог сохраняет человеку ясное сознание до глубокой старости.
Есть старые люди смотришь в их глаза и там есть ясность. И есть моложе стариков там отупление. Смотришь в глаза ..красивые, а во внутрь глаз посмотришь там пустота. Это видно.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 08 авг 2025, 08:18

Вчера перед сном увидела на берегу реки домик на стульчиках и увидела девочку примерно 7 лет. Она прутиком отгоняла гусей от воды, вернее стадо гусей.
Разберём.
Стульчики делали из лиственницы. Я видела стульчики в 1 метр. На случай затопления вода не попадала в дом.
В дом поднимались по лестнице.
Девочка в сарафане до середины голени и в платочке.
Ещё я видела как от берега шли 2 деревянных настила шириной в 1 метр, длиной примерно 10 метров. Мне кажется для рыбалки.
Гусей было стадо. С гуся получали перо, мясо, яйцо, жир.
Гусиным жиром лечились, на нем жарики, пекли. Летом гуси паслись значит можно экономить на кормах.
Курицы менее полезны чем гуси.
Последний раз редактировалось Кнопка 08 авг 2025, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 08 авг 2025, 08:27

Ради интереса зашла на сайт знакомств посмотреть о чем мечтают мужчины и как они планируют свою жизнь.
Никак...))). Нужна женщина для совместного проживания, романтики и путешествий...))).

Сегодня переписывалась с клиентом (общаемся как приятели, он моего возраста). Его планы выйти на пенсию, сейчас строит дом, хочет открыть пекарню, заниматься сельхоз.выращиванием, думает об открытии мастерской по ремонту машин...
Сознаюсь честно, я помогла ему расстаться с женой.
Когда он жил с женой то в отдыхающую вахту готовил еду для семьи, гладил, стирал, гулял с детьми, ходил в магазин за продуктами. Жена же сутками напролет сидела у себя в магазине, чтобы получать хорошую зарплату. Мне скажут, что это нормально.
А когда он на вахте то дети дома одни до ночи.
Это ненормально. Когда он жил с женой то он нервничал когда она приходила с работы поздно, когда она делала все по своему не считалась с его мнением. Теперь он освободился и будет свои мечты превращать в реальность.
Когда у тебя с женой проблемы то нет сил на созидание.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 09 авг 2025, 09:56

Расставляем шахматы.
У парня есть замужняя сестра, которая отлично занимается бизнесом. Недавно в ипотеку в центре города выкупила землю под строительство магазина.
Имеет магазин и продавцов. Каждую неделю продавцов возит в ресторан, даёт премии, платит хорошую зарплату. И каждый раз при ревизии выясняется, что продавцы воруют. Она плачет от их наглости, но не увольняет.
Ещё она помогает бедным. Покупает продукты, одежду и отвозит. Ей говорят в том доме живёт очень бедная семья и она везёт этой семье продукты.

Она говорит "мне Бог даёт бесплатно и я даю бесплатно".

Неделю назад старшая сестра ее матери закончила свою жизнь суицидом (прыгнула с крыши 8 этажки), а ещё через 2 дня сын этой женщины выпрыгнул с 8 этажа (он не смог пережить смерть своей матери). Ещё через 2 дня отец этой женщине, которая помогает бедным умер.
Три смерти.
Женщина творит добро, безвозмездно помогает нищим.
А в награду в ее род прилетает 2 суицида и смерть отца.
Что не так? Ведь нас учат творить добро, помогать.
Суицид пошел в родовую систему. Этот грех ляжет на всю родовую систему.

Когда ты помогаешь другим то ты забываешь про своих.
И тогда тебя наказывают через потерю близких за твою бестолковую добродетель.

Сними рубаху отдай другому Если у тебя 2 рубахи ...
Сначала накорми себя, свою семью, своих родственников и лишь потом помоги чужим.
К слову сказать она помогала продуктами суицидникам, платила коммуналку за квартиру, но не было помощи в Слове, поддержки Духа, сострадания.
Род платит за косяки представителей рода.
Кнопка

Сообщение Andrew Lever » 09 авг 2025, 10:05

Спасибо, Оксана.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4889 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Кнопка » 11 авг 2025, 06:55

Сегодня ради интереса посмотрела какой период длилось крепостное право в России. Почти 400 лет.
Мне скажут, что это было давно и уже не правда...))).
Если бы...крепостное право выглядит как период смерти. У славян убили Дух свободы.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 11 авг 2025, 10:09

Сегодня зять мне написал, что его отец в молодости принял православие в России, я была удивлена. Ведь армяне тоже христиане и зять мне скинул статью где написаны отличия армянской церкви от русской. Читая историю появления христианства в Армении я почувствовала силу Иисуса. Он обладал огромной силой, светился. Я поняла почему ученики пошли за ним. И то что принесли ученики в Армению осталось в той же точке (ничего не добавили), а вот в Россию это пришло в изменённом состоянии. Обилие святых икон, где имя Иисуса не знаю как выразить (значимость теряется). Где на кресте висит смерть.
Иисус принес учение, чтобы сделать людей счастливыми, но психологи из Рима это учение доработали написав Заветы, чтобы сделать людей несчастными, страдающими.
Кнопка

Сообщение Andrew Lever » 11 авг 2025, 10:15

Кнопка, всё верно.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4889 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Владимир Есаков » 11 авг 2025, 11:09

Где плоды светящейся первосветом Иисусова учения Армянской Апостольской Церкви?
Такой же страдающий как и русский народ.
Ни отсутствие обилия икон, ни отсутствие Иисуса на крестах не делает веру более или менее светящейся, а людей счастливыми.
Иисус говорил.
"Когда приду, найду ли веру на Земле? "
Вместо веры Иисусу люди критикуют неправильную веру в учение.
Кто-то что-то переиначил и пошло-поехало несчастье людское.
Нет, несчастья как были, так и продолжаются.
А счастье обретаемое в том числе и по вере не берется людьми. Поднять лежащее у ног не в состоянии.
Ожидают, что кто-то принесет им получше. От Самого Иисуса или Апостолов Его чтоб было.

Оксана.
Люди узнавая, что какая-то вера чуть, а то и сильно истиннее другой, не становятся её приверженцами. Нет, они радуются тому, что, дескать, как хорошо, что я не верил этим, тем которые оказались не такими истинными как те, кто получше.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Пред.След.