Рам писал(а):Adapter, это я его помню, он из Одессы ?
Да, Он из Одессы.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ириния
А как же..?
Действительно колоритна картина...(
DK писал(а):
Этого никто не отнимет - это внутренний мир.
И у других есть миры...
Рам писал(а):Адаптер, а на ариомье ты тусил
DK писал(а):Вообще каждый сам себе выбирает картину по вкусу.
Иногда результаты сделанного выбора приходится ждать годами.
Adapter писал(а):Вас смутил звук "Шри" ))
- нее, естественный процесс НИКОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, это человек думает, что нечто закончилось, но это лишь он так ДУМАЕТ....More писал(а):Да нет, это естественный процесс. Всё когда нибудь заканчивается
Меня уже давно не смущает ничего подобное, так же как не имеет какое либо значение. Моя трасформация практически завершилась и всё закончилось ... эзотерика, мистика, кризисы и т.д.
Согласен, но иногда процесс меняется на столько, что ты начинаешь думать, что это какой-то новый и лишь чуть позже понимаешь, что это продолжение старого, но чуть иначе... хотя в этом чуть может быть очень много чего.nayatl писал(а):естественный процесс НИКОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
nayatl писал(а):- нее, естественный процесс НИКОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, это человек думает, что нечто закончилось, но это лишь он так ДУМАЕТ....More писал(а):Да нет, это естественный процесс. Всё когда нибудь заканчивается
nayatl писал(а):нее, естественный процесс НИКОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, это человек думает, что нечто закончилось, но это лишь он так ДУМАЕТ....
DK писал(а):Иллюзия. Фактически этот человек испугавшись измененных состояний сознания вернулся в обычное и зарекся больше туда ходить. Страх победил. Но спрятаться от реальности невозможно. Иллюзия рано или поздно разбивается. так что все еще впереди.
More писал(а): Моя трасформация практически завершилась и всё закончилось ... эзотерика, мистика, кризисы и т.д.
More писал(а):У него профессиональный опыт работы с людьми. Я полтора часа потратил отвечая ему на вопросы о своей жизни, переживаниях и т.д.
А вы что знаете ?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0