Мужчина и Женщина.

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Dora

Re: Мужчина и Женщина.

Сообщение Levis » 09 июн 2023, 12:20

Ты у меня одна, Визбора, песенку знаешь?

Помнишь, чем она заканчивается?

И это мальчик написал...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Adi » 09 июн 2023, 13:03

Levis писал(а):А СамАди явно не в теме, на мой, скромный...

А в чем тема? На твой скромный...
Посвяти меня, может я чего-то недопонимаю?!
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Levis » 09 июн 2023, 13:05

СамАди писал(а):может я чего-то недопонимаю?!

Этого не может быть, потому, что не может быть никогда.

А тема о том, что же такое любовь.

Тут просветить нет возможности, это можно только испытать.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Владимир Есаков » 09 июн 2023, 13:14

Levis писал(а):А тема о том, что же такое любовь.

Тут просветить нет возможности, это можно только испытать.

Испытать. Да.
Испытать, всё же, это "что" или "как"?
"Что" это типа смысла испытания.
"Что" это смысл "как".
Сколь не объясняй познание женщины, понять, что познал эту женщину можно лишь после свершения "как" , а не через разъяснение "что".

(тему исчерпывающей полноты познания не поднимаю, здесь лишь о достаточности)
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение А-33-Я » 09 июн 2023, 13:41

Levis писал(а):и откуда у тебя эта гендерная привязка

...а откуда ты её увидел...
...уточнение: так у женщин, - всего лишь дань мущщщинам, чтобы тема не слетела в коллею обсуждения моногамности/полигамности... активного/пассивного начала и т.д...

На самом деле, если в паре царит Любовь и пара случилась именно в силу возникшего Импульса любви ... электричества и иже с ними, качество гендерности ОТЧУТСТВУЕТ...
...а что присутствует?
Два целостных вышних... они бесполы...
Ну так...малёхо могут быть затуманены эго-личностными акваториями, с которыми Любовь справляется на раз...

Сие имеет место быть исключительно в акватории Любви...
Там где друг для друга, не теряя себя, там, где слышат друг друга, разумеют друг друга..., там, где вышнее с вышнем рождает вышнее...

Словами не сказать...
Это несказанные вещи...
Эго и его тени отсутствуют в этих акваториях ...
В этих акваториях правит бал Свет...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение Adi » 09 июн 2023, 13:47

Levis писал(а):Этого не может быть, потому, что не может быть никогда

Ну ты же не будешь рассказывать Пушкину как пишутся стихи! верно?!

Levis писал(а):А тема о том, что же такое любовь.

Вообще-то тема: Мужчина и Женщина, а любовь между ними или животная страсть - пусть решают сами!

Levis писал(а):это можно только испытать

Все, что мы испытываем, даже состояние просветления - есть иллюзия!
Осознание всеобщей иллюзорности - единственная реальность!
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 09 июн 2023, 13:59

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):В случае, если люди любят друг друга, эти вопросы 99 на 100 не возникают по умолчанию...
...так у женщин...

И откуда у тебя эта гендерная привязка...
Левис, ты название темы-то читал? :)
СамАди писал(а):
Levis писал(а):Этого не может быть, потому, что не может быть никогда

Ну ты же не будешь рассказывать Пушкину как пишутся стихи! верно?!
Будет, будет... :)
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение laysi » 09 июн 2023, 20:28

Размышления вслух...под сигаретку и кофе...

Саmomile писал(а): Меня зовут Ольга и я грешница

Хорошее начало...интригующее...скорее вы Саmomile зависимы от чужого мнения...ибо...вы в детстве, в юности, молодости...всосали...ну или впитали в себя (как промокашка школьные чернила) те правила и неписаные законы...и не важно уже от ваших родителей, друзей, знакомых, общества, социума, которые вас окружали...при чём без критики...и теперь вы не отдаёте себе отчёта, где действительно ваше?, а где наносное, то что пришло к вам из вне и перемешалось...и эта ваша бравада...всего лишь защита от того болевого шока, который мог бы вас настигнуть, если бы какой нить придурок упрекнул или обвинил вас в этом...а теперь...вам не так больно...ведь вы уже якобы признали...что вы якобы грешница...ну да смишно...)))

Саmomile писал(а):У меня есть выбор-жить праведно...

Да лан...закуривая новую сигаретку...Саmomile, ну между нами девочками говоря...у вас нет выбора и никогда и не было...НО...была заманчивая иллюзия выбора...ибо...

Нет понятий «Правильно» и «Неправильно» — ты не знаешь, что есть что.
Нет плохого — есть то, что не нравится тебе.
Нет хорошего — есть то, что нравится тебе.

Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что, тем более праведно или греховно...ненувсамтоделе...ну ведь так...положа руку то на сердце...м?

Саmomile писал(а):Так сложилось и самое удивительное, что мне очень даже хорошо в этом состоянии греха.

Да?...ну глянем на ваш грех...))))

Саmomile писал(а):Я человек парный, мне приятно о ком-то заботиться, рассказывать новости...Я очень тонко чувствующая натура ...Мы просто радуем друг друга ужинами, у нас совместное хобби, гуляем вечерами, ездим в магазины и иногда на отдых, делимся новостями и обсуждаем наших взрослых уже детей.

Поднимите мне веки...не вижу...где грех то???...

Саmomile писал(а):Уныло я жила уже, ...потом радостно во грехе, ...затем опять праведно короткое время и думаю, нафиг, буду жить во грехе, но полностью удовлетворяя свои потребности... нужен не просто секс, а тот, который полностью удовлетворяет, мнение очень умного человека и нужны именно его комплименты. Всё это приносит радость и удовольствие, но является грехом, так как штампа нет и быть не может.

Вот вот...всё это приносит радость и удовольствие, но является грехом, так как штампа нет и быть не может...а штамп - это пропуск...РАЗРЕШЕНИЕ НА СЕКС...то есть...иными словами штамп - это всеобщее людское разрешение, что бы вы Саmomile могли спокойно заниматься сексом...вам самой то не смишно...нет?

Было бы не плохо...если бы вы сами себе откровенно... только для себя дали определение...для вас секс - это сакрально или интимно?...или или...))))

Несколько наглядных примеров...вот вы Саmomile идёте в ресторан с совершенно не знакомыми вам людьми...ну бывает такое...вы принимаете пищу, и вдруг замечаете, что все...абсолютно все смотрят вам в рот...ну и как...впечатленице... м?...или вы сладко и крепко спите...и вдруг, поднимается занавес и весь СТАДИОН смотрит как вы спите...ну вы же спите...что такого?...и не дай бог кто то случайно узрит, как вы принимаете туалет...и вы его...именно его...незнакомого увидели тоже)))...срам то какой?)))))))))))))))...и в тоже время...ну скажем на похоронах, вы кушаете кутью...это для вас как?...или на пасху кулич...или вам в церкви на праздник кладут прямо в рот просвирку...и ложкой наливают в рот вино...как вам...м?

Вся эта мораль, совесть, честь и долг, справедливость и правда, стыд и срам, ...всё это не ваше...но оно так в вас перемешалось, что вы думаете что это ваше...неа...всё это из вне...и к вам относится лишь косвенно...и будь вы с этим мужчиной на необитаемом острове...только вы и он...вам бы мысли о грехе ваще бы не пришли в голову...от слова совсем...но ВЗГЛЯДЫ других людей на вашу жизнь...)))))))))))))))))))))

Эта ваша бравада - Меня зовут Ольга и я грешница...всего лишь завуалированный вопрос к форумчанам...можно я буду ЖИТЬ?...вы меня в этом не упрекнёте, не обвините...нет?...вам за 40...а вы всё спрашиваете...а можно мне так ЖИТЬ?

Саmomile писал(а):жить праведно, но уныло или так, как сейчас, но это осуждается обществом.

Страдай, если необходимо,... но не оправдывай своих страданий этой необходимостью.

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение laysi » 09 июн 2023, 20:59

P/S...забыл...потом вспомнил...))))))))))))))))))

Саmomile писал(а):так как всё люблю и всё дорого сердцу, много и души и денег вложено.

Вот это многих и держит...и многие от этого не разводяться...

Саmomile писал(а):и вообще это конечно же больно, если есть чувства, у меня их нет, это же или есть или нет, ты не можешь себя заставить что-то чувствовать.

Это вы верно подметили...не мы владеем чувствами...а чувства всецело владеют нами...не мы вольны, а наши чувства НАМИ владеют...

Ну а это...музыкальное сопровождение моих сегодняшних размышлений вслух...рекомендую и читать и слушать одновременно...забавно получается...)))

phpBB [video]
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Саmomile » 09 июн 2023, 21:17

Да, для меня имеет значение мнение других людей,я не отрицаю, вот по-этому я и не могу ходить держась за руку в ТЦ, потому что могут увидеть общие знакомые.С мужем у нас много лет раздельный бюджет,я не завишу от него материально, мы видимся раз в месяц пару дней.
Это не бравада, этот вопрос меня волнует, лично для себя у есть веское оправдание, но мы ведь живём в социуме, есть определенные правила, которые следует выполнять Вы же Лайси не ходите голым по улице,когда жарко,почему?ведь бывает очень душно.Чего Вы стесняетесь?Или,например,вам захотелось громко пукнуть, ну вы же наверняка этого не делаете...Мы все живём по правилам, правила дорожного движения,например,написаны кровью....
Саmomile
**
**

Сообщение Саmomile » 09 июн 2023, 21:30

Мне бы хотелось иметь хоть какие-то планы на будущее, какую-то определённость, а я живу как одним днём, ничего не планируя.Раньше я знала, чего я хочу, было стремление к чему-то.А сейчас день прошёл и хорошо.
Саmomile
**
**

Сообщение laysi » 09 июн 2023, 21:45

Саmomile писал(а):Да, для меня имеет значение мнение других людей, я не отрицаю...

...она была хорошей....Звери плакали, когда ели её...

Саmomile писал(а):вот по-этому я и не могу ходить держась за руку в ТЦ, потому что могут увидеть общие знакомые.

А это нехорошо.... Поэтому теперь люди злые и низкорослые...вами владеет страх...как бы чего не вышло....

Саmomile писал(а):С мужем у нас много лет раздельный бюджет, я не завишу от него материально, мы видимся раз в месяц пару дней.

...они жили неподалеку друг от друга — в четырнадцати годах ходьбы...любил в полсердца, брал за душу...не успел разглядеть жену до свадьбы, а после и не пытался...

Саmomile писал(а):лично для себя у меня есть веское оправдание

...если отнять у охотницы тело, детей, мужей, душу — останется главное...

Саmomile писал(а):но мы ведь живём в социуме

Да...и это нужно УЧИТЫВАТЬ а не слепо следовать правилам...это ваша жизнь...и вам её жить...и перед Творцом отчёт держать...когда придёт время...он вам эту жизнь ДАРОВАЛ...и как вы её использовали...м?...будите сваливать на социум?...забавно...)))

Саmomile писал(а):Мы все живём по правилам, правила...

Говорите за СЕБЯ...так будет точнее...вы не я...а я не вы...ведь так?

Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна.

Саmomile писал(а):Мне бы хотелось иметь хоть какие-то планы на будущее, какую-то определённость, а я живу как одним днём, ничего не планируя

Всем бы хотелось знать своё предназначение...ну или миссию...это экзистенциальный вопрос...

Саmomile писал(а):Раньше я знала, чего я хочу, было стремление к чему-то.А сейчас день прошёл и хорошо.

Вся определенность сосредоточена в прошлом.

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Саmomile » 09 июн 2023, 22:50

Ну и отлично, у меня начался новый период в жизни, я живая и этот опыт для чего-то мне дан, я ещё не знаю для чего, жизнь покажет, принимаю с благодарностью.
Саmomile
**
**

Сообщение Спика » 09 июн 2023, 23:00

Саmomile писал(а):Ну и отлично, у меня начался новый период в жизни

а это Вам моя любимая(вернее одна из моих самых любимых...) для динамической медитации...слейтесь и прочувствуйте каждой своей клеточкой...... полюбите себя и плюйте на всех (и в первую очередь на мужиков...)...

phpBB [video]

Наргиз Закирова - Королева

https://youtu.be/6Fl0F5WeY1I

*моей дочери 40...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 447 раз.

Сообщение Adi » 09 июн 2023, 23:52

Дама с собачкой писал(а):и плюйте на всех

Другие тоже плеваться умеют!
А некоторые даже харкаться...
Поэтому не очень хороший совет...
Основанный на низших вибрациях...
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Спика » 10 июн 2023, 00:25

СамАди писал(а):Другие тоже плеваться умеют!

я сомневаюсь...(на уровне белого человека)плюётся КАЛИ...это в лучшем случае...вообще-то её рвёт...или у неё появляются рвотные позывы... а плюётся Кали по той причине, что выплёвывает из себя, уже переработав , грязную энергию, которую она получила во время совокупления, сидя на Шиве, лежащем на Земле ...(надеюсь, разжёвывание не требуется, что написано не о сексе в общепринятом понимании...)
*на уровне фиолетового луча сейчас "плюются" все( и мужчины, и женщины)...и это объективная реальность... если у Вас иначе, значит зрейте...
СамАди писал(а):Основанный на низших вибрациях..

я каждую ночь пребываю на 15 этаже... Вы бы померли на 5-м...и освободились окончательно...
Дама с собачкой писал(а): в первую очередь на мужиков...

заметьте... я написала мужиков, а не мужчин...

**и ещё...я не думаю( или фантазирую, ), я знаю...
Спика

Сообщение Спика » 10 июн 2023, 00:44

кстати...я как раз последнее время занимаюсь тем, что давлю системных ментальных тараканов... и вдруг тут появляетесь Вы...
СамАди писал(а):Основанный на низших вибрациях...
Спика

Сообщение Спика » 10 июн 2023, 04:54

простенько на пальцах, чтобы не уходить в дебри... потребность в животных энергиях заканчивается на уровне 3-го этажа максимум( РПЦ улица)...у Вас ,СамАди, кот сын...и я Вас вполне понимаю...у меня когда-то тоже один из котов, которого я вытащила малюсеньким котёнком с того света, был третьим ребёнком...когда он в 9 лет умер от почечной недостаточности , я даже в смерть вошла, пытаясь его спасти и едва не погибла сама....... сейчас у меня кошек осталось 4...но моментами их количество доходило даже до 13...поэтому не надо меня обвинять в том, что не люблю животных... к животным отношусь лучше, чем к людям ... я живу в вилке между вторым этажом и шестнадцатым ...так вот даже на уровне третьего я чувствую, как они меня любят и как им нужна моя любовь...и у меня возникает ответная реакция , потому что достаточно до животного дотронуться и появляется неразрывная связь... я их не глажу...но я их кормлю и за ними ухаживаю... только у меня это совершенно иное... и это проекция ...выше тебя с животными никогда не пустят...более того, начинается сжигание их программ... и животные банально умирают... так что живите и радуйтесь на своём втором ,и не меряйте всех своей меркой...
про плевки я писала для девушки, а не для Вас... могла написать иначе, посоветовав не обращать внимание...я ж понимаю, к чему можно прицепиться и как...
* Вы не тот, кто сражается с демонами...
**2-й этаж это уровень Серафима Саровского...
Спика

Сообщение Levis » 10 июн 2023, 09:28

СамАди писал(а):Вот, если расстанетесь как люди, не тая друг от друга ничего, потом, возможно он тебя и простит

Вот пункт, до которого ты пока дойти сам не можешь.

Когда есть любовь, то некого и не за что прощать на уровне идеи.

Ну нет и не может сформироваться обид или чувств вины и ты этого не видишь.

Но это можно понять и рациональным умом, логикой и я писал об этом...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 10 июн 2023, 09:33

Дама с собачкой писал(а):сейчас у меня кошек осталось 4.

Так Вы нас обманываете!

Вы Дама с кошками!
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.