phpBB [video]
Записки "сумасшедшей" (Кнопка).
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Кнопка
Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

DK писал(а):А зачем заморачиваться, усложнять?
Не понял...КТО заморачиваеться, усложняет?
DK писал(а):Так и есть. Всё ж просто в этой жизни.
Ох маааа...опять...ну опять поглядим...итак...
DK писал(а):Если сформулировать коротко - мужчина счастлив если свободен. Не зависит от отношений.
Ну так и запишем мужчина счастлив если не зависит от отношений...будет как постулат...ну и?
DK писал(а):Отношения приходят и уходят а мужчина счастлив независимо от этого.
Ну мы это уже выяснили...чё повторяться то?...итак...мужчина счастлив и без всякой женщины...очень хорошо...
DK писал(а):Если одной это не понятно
То это правильная женщина...
DK писал(а):то другой понятно. Которой это понятно та и будет с ним в отношениях
Ты DK дурак...м?...НАХРЕНА я тебя спрашиваю...м?...мужчина счастлив если не зависит от отношений...ТОЧКА...нахрена нужна та, которая чё-то там думает что понимает???...мало того...она сделает ТАК, что бы ты был с ней в отношениях...ты спятил?
DK писал(а):Женщина должна еще суметь угодить мужчине так чтобы он захотел к ней возвращаться.
Час от часу не легче...нафига я тя спрашиваю...а?...Женщина должна еще суметь угодить мужчине так чтобы он захотел ОТНОШЕНИЙ...DK ты в своём уме?... мужчина счастлив если свободен и не зависит от отношений...ВСЁ...и нахрен ОНА ещё чё то там должна?...к чёрту...ноги по бырому раздвинула...и досвидос...У него нет резона возвращаться к ней...
DK писал(а):Угодить это не только отсосать.
Да?...а что же тогда?))))
DK писал(а):Пусть включает смекалку и думает как ему угодить чтобы ему это было интересно.
Вылезать его всего и во всех местах а потом кликнуть подружек...и они его вылижут...потом он их поимеет...и на отдых...и что бы не было резону возвращаться к ним...вот это я понимаю...а то развёл тут канитель...пусть включает смекалку и думает как ему угодить...всё и так давно ясно и известно...как два пальца об асфальт...
DK писал(а):Я даже так скажу - если женщина со смекалкой мне это интересно. А иначе скучно.
Праильна пусть кормит поит, танцует всего вылизывает, приглашает на группак подруг...но один раз и баста, и что бы больше о себе не ннапоминала...вот и вся смекалка...
DK писал(а):А я подумаю задержаться или дальше идти.
Чё тут думать?...иди дальше и не оборачивайся...умник.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

DK писал(а):Для чего женщине нужен мужчина понятно - чтобы кормил и содержал. Но зачем мужчине нужна женщина? Только для одного - чтобы быть счастливым. Если мужчине с женщиной не счастливо - под жопу иди гуляй. Пусть потом ноет что ей булавку подкинули.
Я купила за свою жизнь 5 сараек, из них 4 сарайки в ипотеку. Выплатила 4 ипотеки. Это кода выручка за месяц 50 тыс., а в банк нужно по ипотеке отнести 30 тыс. Еще коммуналку отдать, налог. Товар купить. Муж орал, почему ему я денег не даю на строительство дома. И мне хотелось застрелиться.
В магазин таскали огарки свечей, угли, срезы с кладбищенских крестов. Выживали. У меня очередь была в магазин и потом всё рухнуло. Мне колдуны прямо сказали, что работать не дадут, выживают. А сейчас я им даю пи@ды.

- Кнопка

Сарайками называю убитые вторички. Потому что это не жилье. Деревянные дома из бревен называю избушками на карьих ножках. Каждый день прошу у Бога сил справиться, стать сильнее.
Я смотрю на человека и вижу сможет человек справиться или нет, есть ресурс или нет. Бог дает крест по силе, так эту силу нужно Раскрыть.
Я вижу, что мои дети не обладают тем потенциалом, что у меня. Когда тебя вроде убили, но ты выжил. Они не смогут жить как я, поэтому я покупала сарайки, чтобы детям сделать жилье и себе на старость.
Когда племянница упрекала в том, что я покупаю недвижимость а у меня на столе черный хлеб, а на ее столе пряники...))).
Я смотрю на человека и вижу сможет человек справиться или нет, есть ресурс или нет. Бог дает крест по силе, так эту силу нужно Раскрыть.
Я вижу, что мои дети не обладают тем потенциалом, что у меня. Когда тебя вроде убили, но ты выжил. Они не смогут жить как я, поэтому я покупала сарайки, чтобы детям сделать жилье и себе на старость.
Когда племянница упрекала в том, что я покупаю недвижимость а у меня на столе черный хлеб, а на ее столе пряники...))).
- Кнопка

Кнопка писал(а):DK писал(а):Для чего женщине нужен мужчина понятно - чтобы кормил и содержал. Но зачем мужчине нужна женщина? Только для одного - чтобы быть счастливым. Если мужчине с женщиной не счастливо - под жопу иди гуляй. Пусть потом ноет что ей булавку подкинули.
Я купила за свою жизнь 5 сараек, из них 4 сарайки в ипотеку. Выплатила 4 ипотеки. Это кода выручка за месяц 50 тыс., а в банк нужно по ипотеке отнести 30 тыс. Еще коммуналку отдать, налог. Товар купить. Муж орал, почему ему я денег не даю на строительство дома. И мне хотелось застрелиться.
В магазин таскали огарки свечей, угли, срезы с кладбищенских крестов. Выживали. У меня очередь была в магазин и потом всё рухнуло. Мне колдуны прямо сказали, что работать не дадут, выживают. А сейчас я им даю пи@ды.
Об этом и речь. Мужчина такой хернёй даже не начал бы заниматься. Все эти ипотеки хуетеки. Мужчина делает бизнес и гребет деньги. А женщина - сарайчики ипотеки и прочая такая суета-сует. То есть у женщины эволюционно способности не заточены на добычу. Не умеет и не ее это функция. Женщине нужно - суметь завоевать мужчину и тогда он обеспечит ее всем. Вот на этом глупышки вам и нужно сосредотачиваться - как завоевать мужчину а не как пытаться обмануть природу и тянуть лямку своими силами. Не ваше это.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

Любить мужчину - значит понять его свободолюбивую природу. Как только женщина хочет чтобы он был послушным псом у ноги - в этом нет любви. И если он нормальный мужчина а не [тяв] - он сбежит от такого отношения. [тяв] останется но ты и сама этому будешь не рада. А хочешь нормального мужчину - тебе с неизбежностью придется принять его свободолюбивость. Придется принять что он не будет спрашивать тебя куда вложить деньги и в какие затеи влазить. Его риск - это его право. Не нравится - иди мимо. Хочешь уютной норки где он у ноги и ты распоряжаешься деньгами - иди мимо. И так далее. Нужно учиться понимать мужскую природу. И тогда, если ты поймешь что ему нужно и будешь в униссоне с этим - возможно он выберет тебя. Проще никак дорогая.
-

DK - ****************

laysi писал(а):Вылезать его всего и во всех местах а потом кликнуть подружек...и они его вылижут...потом он их поимеет...и на отдых...и что бы не было резону возвращаться к ним...вот это я понимаю...а то развёл тут канитель...пусть включает смекалку и думает как ему угодить...всё и так давно ясно и известно...как два пальца об асфальт...
Праильна пусть кормит поит, танцует всего вылизывает, приглашает на группак подруг...но один раз и баста, и что бы больше о себе не ннапоминала...вот и вся смекалка...DK писал(а):А я подумаю задержаться или дальше идти.
Чё тут думать?...иди дальше и не оборачивайся...умник.
Чего ты ругаесся, Лайси? Ну ДК осознал, живет в соответствии о своей сутью, в чем проблемма то?)))
Тебе то чё?
А вообще - это действительно глубинная человеческая программа - поведение, оптимизирующее вероятности распространения генома в будущее.
Дело в том, что человеческий детеныш рождаецца по сравнению с другими животными существенно недоношенным (в этом его эволюционное преимущество - формирования мозга в социосреде)) - отсюда условно-моногамные отношения - в них должна быть глубина обеспечивающая период выживания потомства, но потом нужно переходить в следующии отношения - следующее сочетание генотипов - простая оптимизации в теории игр)))
-

Mikle - ****************

Мужчина - это всегда агрессивный поиск. Эволюция нуждается в поиске. Если только опираться на уже исследованное и не исследовать новые пространства - это вымирание вида. Мужчины рождаются с бОльшим генетическим разнообразием чем женщины. Это и риск генетических уродство но и создание новизны. Уродства отсеиваются естественным отбором. А то что выжило дает прогресс виду. Это функция мужской хромосомы. Она обсолютно необходима. Это свои привилегии но и своя цена. Мужчины именно жестче отбираются естественным отбором.
Женщина - это скорей уточнение вылизываение генотипа до идеала. В женщине эволюция консервирует и оттачивает до идеала лучшие эволюционные находки. А в мужчине агрессивный поиск новых эволюционных находок.
Женщина - это скорей уточнение вылизываение генотипа до идеала. В женщине эволюция консервирует и оттачивает до идеала лучшие эволюционные находки. А в мужчине агрессивный поиск новых эволюционных находок.
Последний раз редактировалось DK 25 сен 2026, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
-

DK - ****************

laysi писал(а):Тебе не нужны отношения...ты в них уже был и не раз...нет там счастья...тебе нужен драйв, охота за самками...от этого ты так груб...понимаешь...что овладев - это первый и последний раз...и не нужно потом ни перед кем отчитываться...наоборот)))...впереди новая охота на новую косулю...и так по кругу...пока и это не надоест...
Мне вот нравицца окончание исследования Радзинского про литератора Казанову, написавшего сочинения про Казанову))) - В конце жизни в Чехии, в Праге в гостинице Три льва старый писатель Джироламо Казанова встречается с Моцартом, пишущем Дона Жуана, и с его либретистом... Де Понто, кажецца, тоже Венецианцем - и объясняет им разницу между Доном Жуаном - в образе которого горят огни иквизиции и который вобщем то рсзплата за грехи, о любви которого женщины говорят в страхе, с его героем - Казановой - которого женщины передают как подарок, ну не может же пчела принадлежать одному цветку, а тучка пролицца лишь над одним полем...
И если первого в Преисподнюю уносит Командор, то второй... в его одиночестве, в замке Дукс, где он служит библиотекарем, ненавидимый прислугой графа Видгинштайна, он знает... к нему приходят две подруги - сначала Старость, а потом уж - и Смерть...
-

Mikle - ****************

К воину смерть приходит минуя старость. Но если суметь то и смерть минует.
-

DK - ****************

DK писал(а):К воину смерть приходит минуя старость. Но если суметь то и смерть минует.
ААА!
-

Mikle - ****************

DK писал(а):Мужчина - это всегда агрессивный поиск.
Не всегда - я там написал))
DK писал(а):Мужчина - это всегда агрессивный поиск. Эволюция нуждается в поиске. Если только опираться на уже исследованное и не исследовать новые пространства - это вымирание вида. Мужчины рождаются с бОльшим генетическим разнообразием чем женщины. Это и риск генетических уродство но и создание новизны. Уродства отсеиваются естественным отбором. А то что выжило дает прогресс виду. Это функция мужской хромосомы. Она обсолютно необходима. Это свои привилегии но и своя цена. Мужчины именно жестче отбираются естественным отбором.
Я очень уважаю вашу ТЗ, ДК. Но! видите ли - "Эволюция"- ни в чем не нуждаецца - это просто название некого процесса, в котором М и Ж индивиды используют несколько отличные стратегии для оптимизации распространения своего генома в будущее. В физиологической базе это происходит из-за разных возможностей вынашивать и рожать детей. А вся остальная культуроно-сочинительская надстройка, она... конечно важна для нашего существования, и даже определяет степень его комфортности, Но! говоря эзотерическим языком - совершенно неважна с точки зрения Проявленности Абсолюта))))
-

Mikle - ****************

Я очень уважаю вашу ТЗ, ДК. Но! видите ли - "Эволюция"- ни в чем не нуждаецца - это просто название некого процесса
Она "ни в чем не нуждалась" лишь в самом начале, когда еще только почти случайно комбинировались простейшие молекулы. Но в тот момент когда одни комбинации молекул начали эффективней потреблять энергию чем другие комбинации молекул - возникла конкуренция. Тот кто потребляет энергию быстрей - с неизбежностью забирает ее у тех кто потребляет ее медленней. Так появились зачатки направленности - то что находит более энергоэффективные комбинации вытесняет то что не находит. Ну а дальше это усложнялось и усложнилось настолько что сейчас генетическая эволюция имеет очень продуманно-направленный вид. Никакие мутации не происходят чисто случайно - там работает очень сложная система защиты генов от нежелательных мутаций и интенсификации желательных. Это настолько сложная система что даже Grok пока не может ее полностью расшифровать. Это вовсе не случайный поиск. Это целенаправленный разум эволюции. Мудрость самой природы.
И все современные методы машинного обучения не идут ни в какое сравнение с биологической эволюцией по эффективности поиска. У машинных методов это слабое место - они хорошо выучивают известное но вот поиск нового - тут затык. Все алгоритмы поиска страдают застреванием в локальных оптимумах. Способность биологической эволюции создавать такие сложные организмы как мы видим в биосфере - выглядит непостижимой. Машина так пока не может. Вернее машина сможет повторить если ее обучить на имеющихся примерах. Но найти что-то новое так как это умеет билогическая эволюция - это машине пока не по силам.
Биологическая эволюция - это именно механизм поиска. Крайне эффективный. И пока не возможно понять в деталях чем определяется его эффективность. Слишком он сложный. Понятен лишь очень приблизительно. Втупую сымитировать его на компьютере не возможно - вычислительные ресурсы компьютера и физической среды несопоставимы. Если физической среде на это понадобились миллиарды лет то на компьютере понятно этот путь не повторить. Если же просто закладывать в компьютер уже сложную наработанную за миллиарды лет механику - то частично можно получать эффективные механизмы поиска. Но пока даже уже готовая сама механика природы трудна для расшифровки и копирования.
Так или иначе все наши технологии - это копирование природы. Мы не способны ничего придумать с нуля. А природа всё это нашла с нуля.
-

DK - ****************

Mikle писал(а):Чего ты ругаесся, Лайси?
Я?...ругаюсь?...да я тя умоляю Mikle...позиция DK меня улыбает...
Mikle писал(а): Ну ДК осознал, живет в соответствии со своей сутью
Ой...да не смиши ты меня Mikle...осознал он)))...а вот то что он так живёт...суть ли это его?...врядли...так от гордыни...ни горячо ни холодно...
Mikle писал(а):в чем проблемма то?)))
Проблемы я тут не вижу...нехай себе так живёт...не он один...))))
Mikle писал(а):А вообще - это действительно глубинная человеческая программа - поведение, оптимизирующее...
Не с этим бла-бла-бла заумным...не ко мне))))
DK писал(а):К воину смерть приходит минуя старость.
Смерть всегда рядом, всегда разная. Люди подкармливают её охотой, хотят приручить....смерть была неторопливой...он заметил её издалека...на этот раз смерть пришла за ним похожая на четырёх удальцов с топорами ...они добродушно убили его. ..голова у него закружилась прямо под ногами...после смерти стал не тем, о чём мечтал...
Мужчины нашего племени сначала не знали, зачем им пенисы. Когда узнали, долго смеялись ...было весело: женщины плакали, мужчины пили пиво... мужчины пахли мясом, а женщины мужчинами...мужчина в старые времена ходил налегке, думал весёлое, блестел щеками. Боги завидовали. Теперь таскает пенис, копьё, жён....)))
Mikle писал(а):- это действительно глубинная человеческая программа ...
Ха...да не смишите вы меня)))) в колыбельных цивилизациях до сих пор живут ВСЕ друг с другом у них на этот счёт своя мораль, аморальным это стало с приходом христианства (и то только для тех кто не еврей, евреям можно...и вроде до сих пор если не ошибаюсь)...на Руси до христианства не считалось чем то постыдным иметь несколько жён, любовниц, наложниц не говоря уж о прислуге...если позволяло финансовая независимость...в мусульманских странах это до сих пор...а если так, то то что пропагандирует DK как некую а-ля свободу, достоинство, честь, программу...в древности было само-собой разумеющимся и не было, не считалось чем то особым...так...обычное дело...не было достойным внимания или какой-то заслугой...
DK писал(а):А то что выжило дает прогресс виду.
Mikle писал(а):- поведение, оптимизирующее вероятности распространения генома в будущее.
Брееехняяя....)))...вон даже Кнопка не отдавая себе отчёта говорит, цитирую - Я вижу, что мои дети не обладают тем потенциалом, что у меня. Они не смогут жить как я...природа на детях отдыхает...и вероятно по этому Кнопка покупала сарайки, чтобы детям сделать жилье...ибо...сами без неё просто не выживут...
DK писал(а):В женщине эволюция консервирует и оттачивает до идеала лучшие эволюционные находки. А в мужчине агрессивный поиск новых эволюционных находок.
Бреееехняяя...это даже не твоя идея...просто ты эту идею принял, что бы оправдать тот образ жизни...хм это при том, что НИКТО твою жизнь не критикует...живи как хочешь...страдай, если необходимо, но не оправдывай своих страданий этой необходимостью...Если твой Путь зависит от других, дай и их Пути зависеть от тебя.)))
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что.
Нет понятий «Правильно» и «Неправильно» — ты не знаешь, что есть что.
Нет плохого — есть то, что не нравится тебе.
Нет хорошего — есть то, что нравится тебе.
Иной раз поиски правильного решения обходятся дороже ошибки.
Вся определенность сосредоточена в прошлом.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

laysi писал(а):]Mikle писал(а):- это действительно глубинная человеческая программа ...
Ха...да не смишите вы меня)))) в колыбельных цивилизациях до сих пор живут ВСЕ друг с другом у них на этот счёт своя мораль, аморальным это стало с приходом христианства (и то только для тех кто не еврей, евреям можно...и вроде до сих пор если не ошибаюсь)...на Руси до христианства не считалось чем то постыдным иметь несколько жён, любовниц, наложниц не говоря уж о прислуге...если позволяло финансовая независимость...в мусульманских странах это до сих пор...а если так, то то что пропагандирует DK как некую а-ля свободу, достоинство, честь, программу...в древности было само-собой разумеющимся и не было, не считалось чем то особым...так...обычное дело...не было достойным внимания или какой-то заслугой...
.
Так я и говорю - глубинная программа. Вот во Франции короля ещё в эпоху мировингов ну как то ограничивали - ввели инстициональную должность фаворитки. Одна жена + одна любовница - и все, как в партии! Ато на востоке вон сколько императоров свое здоровье подорвали и умерли от невоздержанности!!
-

Mikle - ****************

DK писал(а):Для чего женщине нужен мужчина понятно - чтобы кормил и содержал
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

DK писал(а):Тебе не нужны отношения...ты в них уже был и не раз...нет там счастья...тебе нужен драйв, охота за самками...от этого ты так груб...понимаешь...что овладев - это первый и последний раз...и не нужно потом ни перед кем отчитываться...наоборот)))...впереди новая охота на новую косулю...и так по кругу...пока и это не надоест...
Так и есть. А зачем заморачиваться, усложнять? Всё ж просто в этой жизни. Если сформулировать коротко - мужчина счастлив если свободен. Не зависит от отношений. Отношения приходят и уходят а мужчина счастлив независимо от этого. Если одной это не понятно то другой понятно. Которой это понятно та и будет с ним в отношениях - та которая его не грузит и не душнит обязанностями. А другая которая душнит та и не будет в отношениях. Пусть хоть весь огород перекопает и все булавки повыкидывает - это не поможет. Всё просто.
Женщина должна еще суметь угодить мужчине так чтобы он захотел к ней возвращаться. У него нет резона возвращаться к ней если ему с ней не в кайф.
Угодить это не только отсосать. Пусть включает смекалку и думает как ему угодить чтобы ему это было интересно. Всё просто в этой жизни. Раньше говорили путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но этого мало. Нужно лучше включать смекалку. Я даже так скажу - если женщина со смекалкой мне это интересно. А иначе скучно. Короче пусть танцует. Пусть удивит меня. А я подумаю задержаться или дальше идти.
Я вообще не понимаю женщин которые не умеют танцевать. Чем они собираются удивить мужчину? Какой ему интерес от неё? Добиваться надо мужчину. Добиваться. Халявы нет в этом мире.
...уровень "детского сада"
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

-