Mit писал(а):мне там писали
Не мониторю ту тему. Случайно зашла утром, и взгляд зацепил пост с обращением ко мне. Мне это показалось странным, ведь в той теме я не бываю, чтобы кто-то именно там ко мне обращался.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: -NN-
Mit писал(а):мне там писали

-NN- писал(а):Mit писал(а):вы фокусируетесь не туда
Куда конкретно? ) И куда именно НАДО? )

-NN- писал(а):Владимир Есаков писал(а):Дуализм у них понимаешь...
Корпускулярно-волновой.
)))))
Пояснение: фотоны могут проявлять себя и как частицы, и как волны. )
Владимир, ознакомьтесь:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%B7%D0%BC
В действительности квантовые объекты не являются ни классическими волнами, ни классическими частицами, проявляя свойства первых или вторых лишь в зависимости от условий экспериментов, которые над ними проводятся.

Mit писал(а):Может вам споры и нужны тут.
Mit писал(а):Но вы по какой то причине такие новости не хотите видеть.
Mit писал(а):Как и не хотите видеть новости про Windows и некоторые успехи виндузятников.

Владимир Есаков писал(а):Дуализм.
Фотона.
Волна и частица в одном.
Но тогда фотон это не частица света.
Владимир Есаков писал(а):Однако, разумность заключается в однозначности мыслемого.

-NN- писал(а):По вашей ссылке также ничего не сказано о том, что у фотона вдруг появилась масса. Ну и зачем тогда мне это?! Не вижу смысла.

Mit писал(а):Но я обнаружил жесткие с вашей стороны установки.
Вы явно не загорелись моей идеей.

-NN- писал(а):Вы явно не загорелись моей идеей.
Ну что поделаешь? ) Трудно найти общую тему, которая была бы интересна абсолютно всем. )

Mit писал(а):Ведь Такааки Кадзита доказал наличие массы у нейтрино

Mit писал(а):Какие красивые исламские узоры.

Mit писал(а):Пока вы читали это, через ваше тело беспрепятственно пролетело 1014 нейтрино.

Это она вам сама об этом сказала, или это лишь ваши домыслы? Причин ведь может быть больше одной. Это могла быть всё та же любовь к своей семье, или ответственность перед семьёй, или нежелание разрывать сложившиеся связи (с тамошними людьми, с тамошней работой), или дело привычки, или нежелание обременять бабушку переселением к ней со всем "табором", или просто отговорка как умалчивание истинной причины. Стыдиться-то нечего! А, наоборот, нужно гордиться - тащила одна на своём "горбу" всю семью, не сдала детей в интернат, не бросила любимого (может, это он не хотел переезжать к бабушке), не стала воровать или блудить за деньги, чтобы прокормить семью, а освоила рыбалку (это же настоящее чудо - женщина с удочкой!) и ЧЕСТНО заработала свой "ужин". Я лично восхищаюсь вашей мамой.
Кнопка
06 июл 2020, 11:18
У меня мать выпивала, братья тоже могли напиться, у сестры муж алкоголик, сестры матери все выпивали до визга. Поэтому я как увидела его с баяном в компании и сказала ...
Кнопка » 19 янв 2025, 08:31
Как то мама с отчимом выпивали на кухне, я зашла к ним и стала высказывать, чтобы они ушли в другое место пить. Они и раньше выпивали, и я на это не реагировала. Но в тот вечер я проявила агрессию. Мне было 12 лет. Они посмеялись надо мной. Через час пришел старший брат с работы и избил отчима так, что он умер через 2 недели.

Миха писал(а):Серьезно,NN?

Понравилось?-NN- писал(а):Владимир Есаков писал(а):Дуализм.
Фотона.
Волна и частица в одном.
Но тогда фотон это не частица света.
)))
Теорию всего?Владимир Есаков писал(а):Однако, разумность заключается в однозначности мыслемого.
))) Законы микромира не работают в макромире, а вы пытаетесь объединенить ньютоновскую механику с квантовой. Успехов вам на этом нелёгком поприще - создании "общей теории всего"! Может, и нобелевку заслужите со временем. )))

Миха писал(а):на которого вы собрались медитировать

Миха писал(а):Вот такие случаи бывают,NN.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0