Дама с собачкой писал(а):СамАди, я закончила МАИ... факультет Летательные аппараты ныне Аэрокосмонавтики...а Вы мне про "плоскую землю..."что конечно верно...но только в определённых рамках "системных плоскостей"...
...понятно...
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Dora
Дама с собачкой писал(а):СамАди, я закончила МАИ... факультет Летательные аппараты ныне Аэрокосмонавтики...а Вы мне про "плоскую землю..."что конечно верно...но только в определённых рамках "системных плоскостей"...
Дама с собачкой писал(а):СамАди,не дали Вы мне доспать...пора с собакой гулять...потом бытовые заботы... я напишу, когда будет время.... а пока одна фраза о моей жентвенности...Я НИКОГДА НЕ ИГРАЛА В КУКЛЫ...Я их разбирала и СМОТРЕЛА, КАК ОНИ УСТРОЕНЫ...
СамАди писал(а):Тут все уровни -"мои"! А разглядеть вас даже под паранжой не проблемаСамАди писал(а):А разглядеть вас даже под паранжой не проблема...
... Вопрос: нужно ли это мне?! Ответ - нет!
Одно понятно, вы ограничены своей женственностью!
В этом ваша действительность... И я не сужу вас, я сужу о вас для себя, только и всего...
ВСЕ Ваши уровни описываютсяСамАди писал(а):Тут все уровни -"мои"!
СамАди писал(а):А разглядеть вас даже под паранжой не проблема...
СамАди писал(а): Вопрос: нужно ли это мне?! Ответ - нет!
СамАди писал(а):Одно понятно, вы ограничены своей женственностью!
а я ими пользуюсь...вернее ножами...недавно купила 7 новых кухонных, хотя и сколько у меня их всего было,даже не знаю...СамАди писал(а):А я делаю ножи и топоры..
СамАди писал(а):Пришло время разобрать себя и посмотреть кто или что там...
Дама с собачкой писал(а):или вот этой книжкой, которую я купила в середине прошлого века...
Дама с собачкой писал(а):в Вас что-то есть...
так вот это Ваши размышления.
СамАди писал(а):Вот так же и с нашими размышлениями: мы это не они!
СамАди писал(а):Скажите мне пожалуйста, что существеннее: одежда или стиральный порошок?!
Дама с собачкой писал(а):(причём для всех...)
Великое это дело, топоры и ножи.СамАди писал(а):А я делаю ножи и топоры...Дама с собачкой писал(а):Вам меня накормить нечем....независимо от всех Ваших знаний... я взаимодействую с энергией..
Дама с собачкой писал(а):СамАди, пишу пока не забыла... потому что меня однозначно унесёт в иные дали...
Дама с собачкой писал(а):инфа чисто для Вас ... а что Вы с ней будете делать, это уже не моя забота...
Дама с собачкой писал(а):Вы застряли в модульной группе, потому что у Вас разрушена секстильность( *вероятно в октаве*) в результате повреждена внешняя дивергенция...стабилизируйте орбиту гравитона...
*я же Вам говорила, что Вы помрёте на пятом этаже...я ж "брякаю" не просто так...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0