Мужчина и Женщина.

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Dora

Re: Мужчина и Женщина.

Сообщение Adi » 18 июн 2023, 12:05

Дама с собачкой писал(а):СамАди, я закончила МАИ... факультет Летательные аппараты ныне Аэрокосмонавтики...а Вы мне про "плоскую землю..."что конечно верно...но только в определённых рамках "системных плоскостей"...

...понятно...
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Спика » 18 июн 2023, 13:14

СамАди,не дали Вы мне доспать...пора с собакой гулять...потом бытовые заботы... я напишу, когда будет время.... а пока одна фраза о моей жентвенности...Я НИКОГДА НЕ ИГРАЛА В КУКЛЫ...Я их разбирала и СМОТРЕЛА, КАК ОНИ УСТРОЕНЫ...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 448 раз.

Сообщение Adi » 18 июн 2023, 13:50

Дама с собачкой писал(а):СамАди,не дали Вы мне доспать...пора с собакой гулять...потом бытовые заботы... я напишу, когда будет время.... а пока одна фраза о моей жентвенности...Я НИКОГДА НЕ ИГРАЛА В КУКЛЫ...Я их разбирала и СМОТРЕЛА, КАК ОНИ УСТРОЕНЫ...

Пришло время разобрать себя и посмотреть кто или что там...
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Спика » 18 июн 2023, 17:36

СамАди писал(а):Тут все уровни -"мои"! А разглядеть вас даже под паранжой не проблема
СамАди писал(а):А разглядеть вас даже под паранжой не проблема...

... Вопрос: нужно ли это мне?! Ответ - нет!
Одно понятно, вы ограничены своей женственностью!
В этом ваша действительность... И я не сужу вас, я сужу о вас для себя, только и всего...

СамАди писал(а):Тут все уровни -"мои"!
ВСЕ Ваши уровни описываются
каббалой или вот этой книжкой, которую я купила в середине прошлого века... разумеется "Разоблачённую Изиду" и всю "Тайную доктрину" я читала...только , имея такой словарик, могла бы этого даже не делать...ибо он сублимация...
Изображение

СамАди писал(а):А разглядеть вас даже под паранжой не проблема...

проблема...поскольку меня здесь только точка...а Ваших точек несравнимо больше...я же Вам сказала уже, как пересекаются наши дисперсии...(уж извините...я мыслю математическими моделями...)

СамАди писал(а): Вопрос: нужно ли это мне?! Ответ - нет!

и правильно...мудрейшее решение...не стоит приподнимать покрывало Изиды даже в проекции ...а то вдруг сумеете рассмотреть то, от чего весь ВАШ МИР полетит к чёртовой матери...Вы ж этого не переживёте...
* на всякий случай...потому что уже учёная...во всём , что написала, нет никакого сексуального подтекста( я женщина холодная, брезгливая, достаточно рациональная и сытая, потому что как минимум ПРАВОСЛАВИЕ меня завсегда накормит...)*
СамАди писал(а):Одно понятно, вы ограничены своей женственностью!

да ограниченная...но наши понятия ограниченности совершенно разные...
первой мировоззренческой моей трагедией было то, что на первом курсе вдруг обнаружила, что я не самая умная...а умных много...
а вот второй...это вообще кошмар...
это СЛУЧИЛОСЬ в 80-е , когда все мои мысли были реально моими , поскольку умных книжек ещё не выпускали(хотя иногда позже выяснялось, что до меня они были у какого-нибудь Платона).. наконец нашла человека, с которым мне было интересно пофилософствовать...(гуляли вместе с колясками...)... зам. директора по науке очень серьёзного института( фирмы)...кандидат наук... он понимал всё...мог подхватить , развить мои мысли и передать мне эстафету......но главное для меня был восторг, который всё больше светился в его глазах...я ликовала... наконец-то ...дождалась...вообще в доску свой(муж не в счёт... там просто какой-нибудь лик Брахмы..то один...то другой...то третий...и подключение к планетарному инфополю...)...и он меня видит такой же...... а потом случился облом...и оказалось, что весь твой философско-математический ум хоть для него и уникален ,но вторичен... а первично тело, которое безумно тянет магнитом, потому что оно идеальная машина по вынашиванию и родам, причём способная исправить любую генетику... разумеется, это называлось любовью...а по мне так скотством(особенно если у тебя есть жена)...кстати, мой муж так не считал , вполне понимал и даже дружил с моим собеседником...а чего ещё с мужчин взять...все одинаковые...
СамАди писал(а):А я делаю ножи и топоры..
а я ими пользуюсь...вернее ножами...недавно купила 7 новых кухонных, хотя и сколько у меня их всего было,даже не знаю...
ножи инструменты... но их магию здесь рассказывать не буду...чтобы в политику не влезать...( хотя я просто использую их в повседневности, как и все)...а насчёт топора это идея...два у нас есть, но они не для кухни...
пожалуй надо прикупить ...не помешает...
а вообще...насчёт "мужских инструментов "...мне как-то электрик Сашка сказал, что у мужчин нет столько, сколько есть у меня...( у меня нет только болгарки...вернее она была, но сын попросил дать на время своему приятелю, и больше мы её не увидели)... потому что весь инструмент был мой... а не мужа...разумеется, я его к работе привлекала...но архитектором была я... решала всё я... выключатели и розетки все были на мне(или люстры...)...потому что у мужа просто не лезли пальцы, и он был на подхвате... а ещё он совершенно не чувствовал своей силы...поэтому только грубая работа с 500-м цементом...я не могу только тяжести двигать или поднимать...а всё остальное..........................мне как-то сын ( в юности) попенял, что я вызвала мастера, а не починила телевизор сама(ведь я же инженер...)...
так что...не надо мне про Женственность...хотя я женственная...очень...даже в свои 67 лет... но это другое...это просто нормальность...
СамАди писал(а):Пришло время разобрать себя и посмотреть кто или что там...

во-первых, у меня совершенно иные задачи, и капание в себе( хотя оно конечно в своё время было)это отвлечение ресурса на второстепенное...у меня всё давно освоено...там где дисперсный максимум...
а во-вторых, чего там у меня внутри( и как на уровне проекции работает) до конца не может понять даже самый умный(очень давний и постоянный конкурент вашего Арлекино...видно какую-то " корону" не поделили), который видит всё ,знает всё и прочитал , как мне иногда кажется, тоже всё... и разумеется точек его личной дисперсии сознания здесь тоже гораздо больше моих...
(шрифт выделила, чтобы избежать неправильно прочтения...а то из-за моих скобок они случаются на этом форуме постоянно...)

СамАди, я Вам написала( уж не знаю, помните или нет), что в Вас что-то есть...
так вот это Ваши размышления...со мной происходило нечто подобное, но 30-45 лет назад...ведь если акцентируешь на чём-то внимание, то потом открывается перспектива во всей своей безбрежности...только меня от этого увели...иначе бы я просто перешагнула через порог...
Спика

Сообщение А-33-Я » 18 июн 2023, 19:43

Дама с собачкой, благодарю за ответ... :ty:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Сегодня, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Спика » 19 июн 2023, 04:40

Дама с собачкой писал(а):или вот этой книжкой, которую я купила в середине прошлого века...

в тексте куда-то исчезли цифры ...
или вот этой книжкой, которую я купила в середине 90-х прошлого века...
Спика

Сообщение Adi » 19 июн 2023, 10:50

Дама с собачкой писал(а):в Вас что-то есть...
так вот это Ваши размышления.

Скажите мне пожалуйста, что существеннее: одежда или стиральный порошок?! Наверное одежда, верно?
так как она нужнее, а стиральный порошок без нее не нужен..
Вот так же и с нашими размышлениями: мы это не они!
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Спика » 19 июн 2023, 17:53

СамАди писал(а):Вот так же и с нашими размышлениями: мы это не они!

Ингибиторные структуры поливалентны...а связи с источником нестабильны...поэтому возникают сдвиги восприятия в корреляционных моделях... исходная облачная форма ,взаимодействуя с серверными платформами ,видоизменятся до неузнаваемости в следствие внешних фактериальных(!) мистификаций...
ну а если попроще... каждый извлекает из ( комплексного) ряда только те члены, которые для него ( и его развития)в тот или иной момент самые вкусные...

на Осознании тоже любят это пообсуждать... а меня сие не привлекает... как только что-то освоено(осознанно) , просто ставиться галочка... и я иду дальше...а дальше может быть разным...

когда-то на мои стенания, что мне больше неинтересно ничего читать, муж ответил:"Потому что ты сама всё это писала..."....
конечно он был великий подхалим и дамский угодник... но мысль чрезвычайно глубокая...(причём для всех...)
СамАди писал(а):Скажите мне пожалуйста, что существеннее: одежда или стиральный порошок?!

об одеждах и стиральном порошке можно тоже поговорить, это объёмная тема с кучей ответвлений...но сейчас у меня по плану домашние заботы...
Спика

Сообщение Спика » 19 июн 2023, 18:17

Дама с собачкой писал(а):(причём для всех...)

из-за мутабельности слоя и тем более последовательностей подслойности... (это специфика поляризованной гравитропности...)

СамАди, каждый математик может быть философом, но не каждый философ может быть математиком...хотя чаще всего это(философ=математик) тождественно... ...у каждого свои задачи...
Спика

Сообщение Спика » 19 июн 2023, 21:51

СамАди, пишу пока не забыла... потому что меня однозначно унесёт в иные дали... инфа чисто для Вас ... а что Вы с ней будете делать, это уже не моя забота...
Вы застряли в модульной группе, потому что у Вас разрушена секстильность( *вероятно в октаве*) в результате повреждена внешняя дивергенция...стабилизируйте орбиту гравитона...
*я же Вам говорила, что Вы помрёте на пятом этаже...я ж "брякаю" не просто так...
Спика

Сообщение Adi » 19 июн 2023, 23:05

Будьте здоровы, дамочка с собачкой! %%-
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 19 июн 2023, 23:51

СамАди писал(а):
Дама с собачкой писал(а):Вам меня накормить нечем....независимо от всех Ваших знаний... я взаимодействую с энергией..
А я делаю ножи и топоры...
Великое это дело, топоры и ножи.
Поэтому мужика определяю по тому, какой топор в его руках.
А хозяйку по ножам на кухне...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Спика » 20 июн 2023, 00:55

phpBB [video]

https://youtu.be/2FAqNNtqwuA
Спика

Сообщение А-33-Я » 20 июн 2023, 01:10

Дама с собачкой писал(а):
phpBB [video]

https://youtu.be/2FAqNNtqwuA

:good: :ty:
:lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Adi » 20 июн 2023, 11:34

Дама с собачкой писал(а):СамАди, пишу пока не забыла... потому что меня однозначно унесёт в иные дали...

Это так, ветренные натуры всегда уносит...
Дама с собачкой писал(а):инфа чисто для Вас ... а что Вы с ней будете делать, это уже не моя забота...

Вся инфа, которая мне нужна в моем распоряжении 24\7!
А инфа от гадалки с сомнительным психическим здоровьем, загруженной концептуальными схемами - мне не нужна...к счастью..
Дама с собачкой писал(а):Вы застряли в модульной группе, потому что у Вас разрушена секстильность( *вероятно в октаве*) в результате повреждена внешняя дивергенция...стабилизируйте орбиту гравитона...
*я же Вам говорила, что Вы помрёте на пятом этаже...я ж "брякаю" не просто так...

Вы застряли "на умняке", как и все псевдоинтеллегенты...
Лишь на смертном одре прозреете, на мгновение и снова в путь...
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 20 июн 2023, 13:13

....так интересно :)
...у разных людей разное мнение...
...менять чьё либо мнение, дело тупиковое...
...просто обменяться , уточниться в верности понимания сказанного , определиться подходит/не подходит... и всё...

...удивляет всегда что люди хотят доказать друг другу...
...зачем и , главное, каким образом это можно в принципе сделать?
...помнится цикл психиатрии в психушке, а потом практика там же... очень стойкая позиция тогда структурировалась: каждый имеет исконно свой мир, свою реальность, свою самоидентификацию... Всё... и если это не является опасным для окружающих, не трогать... в разумных пределах, ессно...

Порою кажется , что все мы чуть чуть , а может и не чуть чуть, того...:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Спика » 20 июн 2023, 13:41

СамАди,мне показалось,что Вы мужчина,ан нет... да и не философ тоже...и даже не интеллигент...
Спика

Сообщение Спика » 20 июн 2023, 14:02

ГАДАЛКА ....я не гадалка, а инженер (ИЗОБРЕТАЛЕЛЬ),а Вы просто потребитель...причём такой, который даже не поймёт того ,что я написала... и вот ещё что... у меня была пятёрка по литературе... но я в своих сочинениях никогда не пользовалась чужими цитатами или мыслями ( в горизонтальном понимании).. но моим главным развлечение было решение задачек из Кванта...
Спика

Сообщение Спика » 20 июн 2023, 14:19

Вчера хотела одного гения (а я знаю не одного гения) спросить,почему Вы меня не понимаете...но отложила это на сегодня... но сегодня Вы мне сами объяснили...тем,что написали...
Спика

Сообщение Спика » 20 июн 2023, 14:47

А-33-Я,я признаю,что у каждого реалность своя... да и писала об этом ни раз... и стараюсь реальность каждого уважать...во всяком случае пока не начинают " обзывать " меня...
Спика

Пред.След.