Мужчина и Женщина.

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Dora

Re: Мужчина и Женщина.

Сообщение Андрей Осипов » 20 июн 2023, 16:32

Дама с собачкой писал(а):СамАди,мне показалось,что Вы мужчина,ан нет... да и не философ тоже...и не интеллигент...
Дама с собачкой, не огорчайтесь. Вам действительно показалось, ведь СамАди не философ и не интеллигент, он обычный просветленный мужчина. Обычный, такой же, как и все просветленные.. Только с ним, в отличие от видео, можно лично пообщаться в этом форуме.
Дама с собачкой писал(а):Вчера хотела одного гения (а я знаю не одного гения) спросить, почему Вы меня не понимаете...но отложила это на сегодня... но сегодня Вы мне сами объяснили...тем,что написали...
Гений и просветленный - это совершенно разное... т.е. совсем разное... СамАди никакого отношения к гениям не имеет.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение Спика » 20 июн 2023, 16:39

СамАди писал(а): ветренные натуры всегда уносит...
поэтому, чтобы разговаривать с Вами на одном языке, мне надо остановиться...к тому же у меня даже при одной дисперсной точке здесь, всегда задействованы несколько потоков сознания... и Ваше" в себе" постоянно присутствует и во мне... и мне во мне хорошо... но позволять там надолго оставаться в полном растворении слишком большая роскошь...

в общем...мне с Вами скучно... мне нравятся Штирлицы... которые быстры и у которых мозг квантовый компьютер с одной стороны, а с другой- при необходимости ( или в качестве развлечения) каждый Штирлиц запросто проявляется как философ...

ну и про пятый этаж...это вибрационный уровень, подъём выше которого для Вас невозможен, а длительное пребывание просто сожжёт Ваше тело... (ведь я не о зрении или духовности)... к сожалению в таких вопросах , я (как Кассандра) никогда не ошибаюсь...
я ошибаюсь в ином...и мне Наташа(Мааткара ) как -то на это даже акцентировала внимание... я очень часто думаю о людях гораздо лучше, чем они есть...а затем приходит разочарование... и сие верно...но не хочу быть другой...и встречаю изначально всех "ПОДСТАВЛЯЙТЕ ЛАДОНИ..."...а потом начинается обратный отсчёт...

так что давайте жить в разных мирах...и по возможности не пересекаться...
Последний раз редактировалось Спика 20 июн 2023, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 486 раз.

Сообщение Спика » 20 июн 2023, 16:44

Андрей Осипов,просветлённых много...
Спика

Сообщение Adi » 20 июн 2023, 17:12

Дама с собачкой писал(а):СамАди,мне показалось,что Вы мужчина,ан нет... да и не философ тоже...и даже не интеллигент...

А мне не показалось, я сразу увидел, что вы - не дама, вы 'механизм', в который с одной стороны вставляешь, с другой лезет результат... Я хотел сказать вам, что усе в голове: каким видите человека - таким он и является.. Но не стану... с механизмом это не работает! У него духа нет...((
Знаковое - нереально; реальное - внезнаково
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1460 раз.

Сообщение Спика » 20 июн 2023, 18:02

СамАди, Вы не просветлённый...и поведать мне о том, чего я сама не знаю, Вы не можете... а насчёт ДУХА... так благодаря таким, как я, этот шарик ещё не треснул... (в мессий не верю, верю лишь в коллективное творчество...)
Я встречалась с человеком , который на пути к просветлению был... Священник высочайшего ранга( и даже не потому, что Епископ)...видел меня насквозь( со всеми моими механизмами или чем-то иным, понимающий ,чего я в церкви делаю и зачем вообще туда пришла при нулевой вере...).....так вот пока мы говорили , его глаза излучали СВЕТ...и он меня любил... и каждый, кто с ним когда -либо пересекался, может сказать то же самое...так что меня обмануть невозможно...а моё просветление осталось в далёком прошлом...и я здесь не для этого...
механизмом я быть не люблю... и предпочитаю быть женщиной...поэтому глушу в себе свои собственные знания...
Вы про меня ( и мою бездуховность)написали такую дурь, что дальше уже просто некуда... и выставили себя посмешищем в глазах тех, кто реально знает меня и Вас одновременно... и возможно даже разочаровали кого-то из них...

СамАди, не говорите мне умностей(тем более избитых)... я Вам про наблюдателя и влияние его сознания на инсталляцию(в широком смысле) сама могу много чего наболтать... это не мне до Вас расти...а Вам до меня...причём долго...
уровень Вашего просветления ВТОРОЙ ЭТАЖ...

*да...я голубка... ( или лебедь из своего лебединого рая...)...стирающая и создающая смыслы...а ещё я сама Жизнь...
Последний раз редактировалось Спика 20 июн 2023, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Спика

Сообщение Андрей Осипов » 20 июн 2023, 18:14

Дама с собачкой писал(а):Андрей Осипов,просветлённых много...
Умствующих и умных много, просветленные редки.
Андрей Осипов

Сообщение Спика » 20 июн 2023, 18:18

Андрей Осипов писал(а): просветленные редки.

СамАди, не просветлённый...в нём любви меньше, а гордыни больше, чем во мне...просветлённой была моя малообразованная бабушка, рождённая крестьянкой... которая в 87 лет ушла из этого мира, просто выдохнув...
Спика

Сообщение Андрей Осипов » 20 июн 2023, 18:36

Дама с собачкой писал(а):
Андрей Осипов писал(а): просветленные редки.

СамАди, не просветлённый...в нём любви меньше, а гордыни больше, чем во мне..
Любовь это женская, душевная территория. Есть более тонкие формы личного сознания, для которых даже любовь груба.
Андрей Осипов

Сообщение AnimaOM » 20 июн 2023, 18:37

"просветленный"
, это не личность
а скорее реальность того, кто знает иль видит в себе, в тебе....во всем свет.
ИМхо
AnimaOM

Благодарил (а): 630 раз.

Сообщение AnimaOM » 20 июн 2023, 18:43

To make the Long story short:

Не говори со мной о своей духовности, дружище. Мне это не так интересно... Пожалуйста, не говори со мной о «чистой осознанности» или «проживании в абсолюте».
Я хочу посмотреть, как ты относишься к своему партнеру. К своим детям, родителям, к своему драгоценному телу.
Пожалуйста, не читай мне лекцию об иллюзии отдельного "Я" или о том, как ты достиг постоянного блаженства всего за 7 дней. Я хочу почувствовать неподдельное тепло, исходящее из твоего сердца

И т.д.
AnimaOM

Сообщение AnimaOM » 20 июн 2023, 18:57

Это некий такой способо сказать: да пошло оно ....
Если некто в твоем присутствии стал спокойнее, радостней, больше понял о жизни, стал здоровее может или еще что, если ты в нем смог раскрыть его или ее лучшие качества, и не осудил, если ты нашел в своем сердце место для нее/него, и дал тепла чуточку больше, вот тогда есть чуть больше смысла, а иначе можно засунуть свое просве...и слава о нем себе в з....

Звиняюсь за грубость.
AnimaOM

Сообщение Спика » 20 июн 2023, 19:13

Андрей Осипов писал(а):Есть более тонкие формы личного сознания, для которых даже любовь груба.
да что Вы знаете о любви(вернее О ЛЮБВИ) ...НИЧЕГО...

не судите обо мне и моей любви обычными мерками...пожалуйста...возможно, когда-нибудь я расскажу то, что даст пищу для размышлений...
Спика

Сообщение Андрей Осипов » 20 июн 2023, 19:40

Дама с собачкой писал(а):
phpBB [video]

https://youtu.be/2FAqNNtqwuA
Спасибр за песню... :)
Андрей Осипов

Сообщение Levis » 20 июн 2023, 19:54

Дама с собачкой писал(а):не судите обо мне и моей любви обычными мерками...пожалуйста...возможно, когда-нибудь я расскажу то, что даст пищу для размышлений...

Каким бы ни были уроки,
Как много б не изведал ты,
Чтоб не говорили нам пророки,
Не знав любви ты тень мечты...

Не разные миры, созвездья,
Всё обретается одним,
Не важно сколько в том везенья,
Важнее что мы сотворим!

Науку или логику пустую,
Себя изведаем, других...
Найдём ли истину чужую,
Или смогу любить иных.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 401 раз.

Сообщение Adi » 20 июн 2023, 23:20

Дама с собачкой писал(а):ГАДАЛКА ....я не гадалка, а инженер (ИЗОБРЕТАЛЕЛЬ),а Вы просто потребитель...причём такой, который даже не поймёт того ,что я написала... и вот ещё что... у меня была пятёрка по литературе... но я в своих сочинениях никогда не пользовалась чужими цитатами или мыслями ( в горизонтальном понимании).. но моим главным развлечение было решение задачек из Кванта...

САМОМНЕНИЕ..
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Adi » 20 июн 2023, 23:21

Дама с собачкой писал(а):Вчера хотела одного гения (а я знаю не одного гения) спросить,почему Вы меня не понимаете...но отложила это на сегодня... но сегодня Вы мне сами объяснили...тем,что написали...

ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЧУЖОГО МНЕНИЯ.
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Adi » 20 июн 2023, 23:25

Дама с собачкой писал(а):СамАди, Вы не просветлённый...и поведать мне о том, чего я сама не знаю, Вы не можете... а насчёт ДУХА... так благодаря таким, как я, этот шарик ещё не треснул... (в мессий не верю, верю лишь в коллективное творчество...)
Я встречалась с человеком , который на пути к просветлению был... Священник высочайшего ранга( и даже не потому, что Епископ)...видел меня насквозь( со всеми моими механизмами или чем-то иным, понимающий ,чего я в церкви делаю и зачем вообще туда пришла при нулевой вере...).....так вот пока мы говорили , его глаза излучали СВЕТ...и он меня любил... и каждый, кто с ним когда -либо пересекался, может сказать то же самое...так что меня обмануть невозможно...а моё просветление осталось в далёком прошлом...и я здесь не для этого...
механизмом я быть не люблю... и предпочитаю быть женщиной...поэтому глушу в себе свои собственные знания...
Вы про меня ( и мою бездуховность)написали такую дурь, что дальше уже просто некуда... и выставили себя посмешищем в глазах тех, кто реально знает меня и Вас одновременно... и возможно даже разочаровали кого-то из них...

СамАди, не говорите мне умностей(тем более избитых)... я Вам про наблюдателя и влияние его сознания на инсталляцию(в широком смысле) сама могу много чего наболтать... это не мне до Вас расти...а Вам до меня...причём долго...
уровень Вашего просветления ВТОРОЙ ЭТАЖ...

*да...я голубка... ( или лебедь из своего лебединого рая...)...стирающая и создающая смыслы...а ещё я сама Жизнь...

УРОВЕНЬ ОЗАБОЧЕННОЙ НАСЕДКИ...
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Adi » 20 июн 2023, 23:30

Дама с собачкой писал(а):малообразованная бабушка

Не позорь бабушку!
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Спика » 21 июн 2023, 00:45

СамАди, Вы в моих глазах падаете всё больше и больше...зрения нет...осознанности и уж тем более просветления тоже... ничего яркого родить не в состоянии...
а вот с гением я сегодня пообщалась....про Вас не спрашивала...а глотнула свежего воздуха его творчества......чтобы избавиться от Вашего скудоумия.....( одна одежда с порошком чего стоят...ведь можно было о том же куда точнее, а не так примитивно......)
короче...хотите Вы или нет...сумеете хоть на шаг приблизится к пониманию или это невозможно...через Вас в качестве гримуара я работаю с системными ментальными тараканами слоя...точно так же, как отлавливаю тараканов , запущенных Кроули через расклады тарологов в интернете...
нулём я Вас не назову...что-то Вам ведомо...но Вы тугодум...да и вообще ничего не понимаете...не только моих подтекстов, а их бывает понакручено несколько в каждой фразе , но даже прямого смысла...давно я с такими не общалась... и даже уже забыла, что такое бывает... это скучно...
не интересны Вы мне ...не интересны... ( но гримуара Вы отменить не сможете...это не в Вашей власти)...

Чем больше примитивных определений(или гадостей) в мой адрес из Вас нафонтанирует, тем более тараканов я передавлю...поэтому, если не сложно, пожалуйста оптом, а не в розницу, чтобы мне реже отвлекаться от чего-нибудь более занимательного...

ну и по поводу чужого мнения...любая информация никогда не повредит...она всегда просеивается, а вот решаю я всегда сама... и как я сказала, так и будет...
Спика

Сообщение А-33-Я » 21 июн 2023, 07:10

Дама с собачкой писал(а):и как я сказала, так и будет

- дорогой, давай сделаем так, как я сказала...
- а можно по другому?
- можно... , как я сказала, так и сделаем...
:)

...странно, но глубину этой простой истины понимают почему то считанные представители сильного пола...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Пред.След.