Спика » 20 июн 2023, 18:02
СамАди, Вы не просветлённый...и поведать мне о том, чего я сама не знаю, Вы не можете... а насчёт ДУХА... так благодаря таким, как я, этот шарик ещё не треснул... (в мессий не верю, верю лишь в коллективное творчество...)
Я встречалась с человеком , который на пути к просветлению был... Священник высочайшего ранга( и даже не потому, что Епископ)...видел меня насквозь( со всеми моими механизмами или чем-то иным, понимающий ,чего я в церкви делаю и зачем вообще туда пришла при нулевой вере...).....так вот пока мы говорили , его глаза излучали СВЕТ...и он меня любил... и каждый, кто с ним когда -либо пересекался, может сказать то же самое...так что меня обмануть невозможно...а моё просветление осталось в далёком прошлом...и я здесь не для этого...
механизмом я быть не люблю... и предпочитаю быть женщиной...поэтому глушу в себе свои собственные знания...
Вы про меня ( и мою бездуховность)написали такую дурь, что дальше уже просто некуда... и выставили себя посмешищем в глазах тех, кто реально знает меня и Вас одновременно... и возможно даже разочаровали кого-то из них...
СамАди, не говорите мне умностей(тем более избитых)... я Вам про наблюдателя и влияние его сознания на инсталляцию(в широком смысле) сама могу много чего наболтать... это не мне до Вас расти...а Вам до меня...причём долго...
уровень Вашего просветления ВТОРОЙ ЭТАЖ...
*да...я голубка... ( или лебедь из своего лебединого рая...)...стирающая и создающая смыслы...а ещё я сама Жизнь...
Последний раз редактировалось Спика 20 июн 2023, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...