Self писал(а):Да ладно ...не верю глазам своим...услышать такое от Лайси...да не может быть )))
Хм...ты опять попал в ОКОВЫ ОТОЖДЕСТВЛЕНИЯ...о чём это Я?...щас поясню...)))
Self писал(а):Да ...блин...дергаешь тут народ ...мало того что за стволы кого ни попадя качаешь , как Альтэра заметила...а кое из кого даже табуретки уже стал делать.))) Этож надо до чего докатился... Конечно ж красная тряпка...ещё б на тебя не бросатца! )))
Вооооаат...это и есть отождествление...то есть...это уже не ТЫ...ты отождествился с ситуацией...это как "дурачёк" Levis, который мечтает уйти от причин своего беспокойства...ну страна непуганых идиотов...он не понимает...да и не поймёт наверное никогда что - дергаешь тут народ...а кое из кого даже табуретки уже стал делать.))) Этож надо до чего докатился... Конечно ж красная тряпка...ещё б на тебя не бросатца! ...ну ладно Я...на этом форуме...ну это же просто ЧАСТЬ ЖИЗНИ...и в этой жизни и Я Лайси и мухи врезаются...и сам в аварии попадаешь...и вот когда САМ ПОПАДАЕШЬ...там НЕТ времени размышлять - тут какая тонкость то . Ты например , меня взбесил своей тупостью...ты просто отождествился с ситуацией...тебя как СУТИ уже НЕТ...ты растворился и отождествился...и тогда ДА - меня взбесил своей тупостью...ты уже не в состоянии посмотреть на это со стороны......оказываюсь захвачен рептильной частью. А под контролем этой части я , пардон , уже ж не помню что у меня какая то грязь и тд. ...я уже в себя не смотрю...всё моё внимание сфокусировано на обидчике. - это называется ДОСВИДОС))) вся твоя работа над собой коту под хвост...тут уже не до духовности...тут себя то по новой обрести и вспомнить...что ТЫ не животное))))...я ясно изложил...м?))))
Self писал(а):Тут как бы вообще вопрос не стоит... что я мол "себя" обманываю иль не обманываю...Тута вообще "меня" нет. Понимаешь об чём речь то ?
Вот вот...именно ТАК...говоришь - Тута вообще "меня" нет....вопрос...а ты БЫЛ?...что значит какие-то там мухи или какой то там Лайси?...ты то где????
Self писал(а):как Альтэра заметила...
Угу угу...хм.., интересно получается..)), то сад таким образом может научиться отличать заботу от разрушения...Не только САД...но и Я САМ...если есть возможность раз отождествится с той ситуацией которая НАКРЫЛА...хоспидяяя...когда же вы это поймёте...а????
Self писал(а):Да ...блин...дергаешь тут народ ...
А вы не подставляйтесь...)))...тут безопасно...тут учебная площадка...тут можно))))
Андрей Осипов писал(а):Селф, это я о том, что и Лайси иногда оказывается в положении этого самого профессора и так же убегает, когда что-то неприятно.
Хе-хе...как сказал табуреточь... - ОСИПОВ не делает табуретки, ибо...не его дело ТВОРИТЬ...вот уничтожать...его табуреточный ум бомжа проецирует табуреточные образы чудовища...Все что он проецирует, мышино бомжовое чудовище.))))
Sadovod писал(а):А что, Истинное Я это типа т есть неокортекс?
А хз...что такое неокортекс?...ща гляну)))...
Неокортекс (новая кора, изокортекс) — новые области коры головного мозга, которые у низших млекопитающих только намечены, а у приматов и человека составляют основную часть коры (у человека — 90%). Простыми словами, неокортекс — часть мозга, которая отвечает за высшие нервные функции — сенсорное восприятие, выполнение моторных команд, осознанное мышление, у человека — речь.
Мне это ваще ни о чём не говорит...наверное пробелы в образовании...)))
Sadovod писал(а):Грязь считает грязью тоже же какая то публичность. Ну внутри себя. А она всегда безупречно решает что и как?
Ну это связано с моралью, совестью...нравственностью...для таких как сшоник-табуреткович не паханное поле и есть где разгулятся...такие чуть что сразу тыкают в мораль и нравственность...обычное дело...
Sadovod писал(а):С одной стороны в наше время чуть что хвататься за шпагу как д'Артаньян не правильно, так в основном никто и не делает.
Это когда отождествился с ситуацией...тогда сам себя потерял это уже не ты...а механизм...тогда действуют накаченные в тебя совестью моралью и нравственностью программы...которые в такой ситуации конфликтовать друг с другом...потом вспоминай кто кому Вася)))))))))))))))))))))))))
Sadovod писал(а):Добиться невскипания вообще? Ну вроде...
Угу обижаться...говорит каждая религия ну просто глупо...
Self писал(а):Наверное стыдно становицца, когда видит обратную связь и понимает чего натворил))
Угу угу...да так что кушать не могу)))))))))))))))))))))))))
Self писал(а):Хм, неужели я своим постом вызвал у тебя чувство вины?
Маг не иначе...Кнопки на тебя не хватает...))))))...уж она то...)))))))))))))))))))))))))))
Self писал(а):Ну я б не сказал что это истинное Я...эт просто обычное человеческое цивилизованное Я способное к критическому мышлению и анализу. Если оно присутствует то остается возможность не быть полностью отождествленным с животной частью.
Ну это если ты в спокойном состоянии...не отождествился с ситуацией...не потерял себя...то есть не забыл...то есть...тьфу ты...ну сам поймёшь))))))))))))))
Self писал(а):Тут я с вами не согласен, Сшонэ. Он хороший человек... помогает вам достичь чистоты, а вы не цените.
Ой...да не смиши ты меня на ночь глядя...)))))))))))))))))))))))