Дама с собачкой писал(а):СамАди, Вы в моих глазах падаете всё больше и больше...зрения нет...осознанности и уж тем более просветления тоже... ничего яркого родить не в состоянии...
а вот с гением я сегодня пообщалась....про Вас не спрашивала...а глотнула свежего воздуха его творчества......чтобы избавиться от Вашего скудоумия.....( одна одежда с порошком чего стоят...ведь можно было о том же куда точнее, а не так примитивно......)
короче...хотите Вы или нет...сумеете хоть на шаг приблизится к пониманию или это невозможно...через Вас в качестве гримуара я работаю с системными ментальными тараканами слоя...точно так же, как отлавливаю тараканов , запущенных Кроули через расклады тарологов в интернете...
нулём я Вас не назову...что-то Вам ведомо...но Вы тугодум...да и вообще ничего не понимаете...не только моих подтекстов, а их бывает понакручено несколько в каждой фразе , но даже прямого смысла...давно я с такими не общалась... и даже уже забыла, что такое бывает... это скучно...
не интересны Вы мне ...не интересны... ( но гримуара Вы отменить не сможете...это не в Вашей власти)...
Чем больше примитивных определений(или гадостей) в мой адрес из Вас нафонтанирует, тем более тараканов я передавлю...поэтому, если не сложно, пожалуйста оптом, а не в розницу, чтобы мне реже отвлекаться от чего-нибудь более занимательного...
ну и по поводу чужого мнения...любая информация никогда не повредит...она всегда просеивается, а вот решаю я всегда сама... и как я сказала, так и будет...
ПРАЧКА...