Mit писал(а):ваш "чат gpt" явно не тянет хотя бы на видимость конструктивного диалога.
Как скажете. )))
Модератор: Модераторы
Куратор темы: -NN-
Mit писал(а):ваш "чат gpt" явно не тянет хотя бы на видимость конструктивного диалога.

Миха писал(а):не должна разговаривать с др. мужчинами

Mit писал(а):А вы такие траты ощущаете как то сегодня, NN?

-NN- писал(а):
Странно употребление здесь слова "теория". Я понимаю, когда говорят ТЕОРИЯ Большого взрыва или ТЕОРИЯ относительности... потому что они приняты научным мировым сообществом, а здесь... Ну ладно, теперь буду знать, что и непринятое тоже иногда называют "теорией". )))

-NN- писал(а):Mit писал(а):А вы такие траты ощущаете как то сегодня, NN?
Эта тема мне тоже неинтересна. )

-NN- писал(а):Mit писал(а):Ну здравствуйте. «Нейтринная теория света» Луи де Бройл
Вы же сами написали слово "предположение". )
Нейтринная теория света в настоящее время не является частью общепринятой физики
https://translated.turbopages.org/proxy ... y_of_light
Странно употребление здесь слова "теория". Я понимаю, когда говорят ТЕОРИЯ Большого взрыва или ТЕОРИЯ относительности... потому что они приняты научным мировым сообществом, а здесь... Ну ладно, теперь буду знать, что и непринятое тоже иногда называют "теорией". )))

Mit писал(а):Это означает, что частицы, такие как электроны, могут вести себя как волны, а не только как частицы.

Mit писал(а):Можно флейм разводить. Автор пиши ещё.

Mit писал(а):Можно музыкальный клип разместить.

-NN- писал(а):Mit писал(а):Можно флейм разводить. Автор пиши ещё.
Вам же никто не запрещает флеймить вместе с юрием о мусорных пакетах в вашей теме-междусобойчике. ) А моя тема сразу была заявлена как оффтоповая (см. старт-пост). У вас ко мне какие-то претензии? )

-NN- писал(а):Mit писал(а):Можно музыкальный клип разместить.
Спасибо, что разрешаете. )))

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0