Levis писал(а):И это иллюзия! Никто никого ничем облить не могут, пока ты сам этого не признаешь
Я и не признаю... Но им так кажется
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Dora
Levis писал(а):И это иллюзия! Никто никого ничем облить не могут, пока ты сам этого не признаешь

Levis писал(а):Смишно тебя читать, совсем маленький и избалованный мальчик.

А-33-Я писал(а):В твоём мировоззрении это плохо или хорошо?
А-33-Я писал(а):В контексте, это тебя беспокоит?

СамАди писал(а):А для меня это инструмент вохдействия для оживления трупов (прачек и доярок)

А-33-Я писал(а):Шо ты будешь делать без прачек?

СамАди писал(а):Настоящие прачки, это не то, что прачки в кавычках...

Levis писал(а):Это грубый и неэффективный инструмент, любовь и внимание к человеку гораздо эффективнее и особенно в текущее время на планете Земля.

Levis писал(а):Ты даже не слышишь вопроса

СамАди писал(а):А-33-Я писал(а):почему жалкие?.
Потому, что это жалкое состояние...
Когда тяв принимают за сокровище..

СамАди писал(а):Это не вопрос, а упрек

СамАди писал(а):То, что ты описываешь - это компромисс и поощрение тупости!

А-33-Я писал(а):асесли речь идёт о ТОМ Этаже, то там отсутствуют и "тявы" и "сокровища "...
Там ваще ни х@ера нет...
Всей этой человеческой чухни ...

А-33-Я писал(а):Чухня всё, СамАди... кроме Любви... и возможности наблюдать восхитительное разнообразие мира ... ничего не вычленяя...

А-33-Я писал(а):что ты будешь делать без прачек и без "прачек "?

СамАди писал(а):Levis писал(а):И это иллюзия! Никто никого ничем облить не могут, пока ты сам этого не признаешь
Я и не признаю... Но им так кажется
мне плевать, но, если я могу хоть что то скорректировать, играючи, то почему нет?! И результат меня не волнует...
Проростут семена или погибнут, все равно...)

Levis писал(а):Лишь в спокойном, миролюбивом состоянии души человек может тебя услышать и понять.

СамАди писал(а):А-33-Я писал(а):асесли речь идёт о ТОМ Этаже, то там отсутствуют и "тявы" и "сокровища "...
Там ваще ни х@ера нет...
Всей этой человеческой чухни ...
Воооот! С этого и надо начинать...
Но некоторым "не дамам" это пока неведомо...

СамАди писал(а): А я в свою очередь показываю им их уровень развития...

Levis писал(а):Собственно именно это видно в теме, тебя не слышат те, кому ты адресуешь свои "семена".

СамАди писал(а):Levis писал(а):Лишь в спокойном, миролюбивом состоянии души человек может тебя услышать и понять.
Поэтому я советую всем успокоиться и что это значит:
Не спешите с выводами! Не рубите с плеча...
Не судите о других по себе, сначала разберитесь окончательно и бесповоротно кто вы сами, чем вы являетесь! Это именно прачки и доярки идут в университеты и учатся, чтобы такими не быть! Это их комплекс неполноценности толкает их на то, чтобы выделиться среди людей... Конечно Самородки тоже учатся, но они понимают, что уже рождены такими и не кичатся своими псевдо достижениями...

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0