Альтера писал(а):Какая богатая фантазия.. рассмешили)))
Заметьте...богатая...не бедная...пусть так...фантазия...мне это в плюс...))))
Альтера писал(а):Мотив как контекст интереса к какому-то вопросу, теме.
Да мало ли что я вам наговорю...и вы поверите?))))
Альтера писал(а): Мы в состоянии дать себе отчёт для чего делаем то или другое.
На мой взгляд...неа...именно по этому у нас так развита фантазия...и чем она реальнее, или наоборот ну совсем не реальна...тем проще в эту фантазию мы верим...нет?))) ну как пример...вы понятия не имеете для чего со мной разговариваете, а я с вами...и куда это приведёт?...но мы же верим, что всё будет хорошо...ну так и живём...какой же тут к чёрту отчёт...блеф...но привычный...)))
Альтера писал(а):Считаете лишним? нет проблем, не столь важно.
У меня в моей жизни ни чего не бывает лишним...это моя жизнь...богатая фантазиями))))))))))))))))
Альтера писал(а):нехватка опыта, нехватка знаний. Можно так?
Можно...
Альтера писал(а):Не смущает, задавайте если есть желание.
Ну и славно...желание есть...
Альтера писал(а):Ответы на все вопросы не гарантирую, могу не пожелать ответить...
Ну...для меня...даже ваш не ответ, будет ответом...мне гарантий не нужно...я условий не ставлю...
Альтера писал(а):так и скажу. Достаточно быть искренними.
Да?...ну поглядим...мало ли а вдруг...))))
Альтера писал(а):Ориентироваться надо на себя, что грех в своих глазах, так считаю.
Хм...в своих глазах через призму опыта, прочитанного, поверенного...хороши глаза...не верь глазам своим)))))))))))))))))))
Альтера писал(а): Вы не поделились, а в поэтичной манере передали ход.
Угу...так и есть...ибо...каков вопрос таков ответ...неужели меня в этом упрекнёте...м?)))
Альтера писал(а):Мой - самокрутки. Знаю что не во благо и всё прилагающееся, но продолжаю. такой вот негодяй.)
Хм...если вы это о грехе... то похоже...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».