Владимир Есаков писал(а):Ты, похоже, Сергей, сам не отдаешь себе отчета в своих собственных действиях.
Ага и сплю я в тумбочке...
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Dora
Владимир Есаков писал(а):Ты, похоже, Сергей, сам не отдаешь себе отчета в своих собственных действиях.
Levis писал(а):Тогда бы не было эмоций
Levis писал(а):А значит ты говоришь не правду
Levis писал(а):То же самое видно про тебя мне, с той лишь разницей, что я не вешаю ярлыков и не присваиваю другим людям то, что они не делают
Levis писал(а):Так лично я никого не сужу и не высказываю неудовольствия и не разглагольствую, как ты изволил высказаться
Levis писал(а):Твоя осознанность тонет в твоих эмоциях... О чём тогда говорить...
СамАди писал(а):Интересный ход мысли.. А с чего ты взял, что говорить не-правду - не есть правда?!
И наоборот: Тот, кто говорит правду, где гарантия, что он не врет?!
А-33-Я писал(а):шибко заточен на "правду "
СамАди писал(а):С чего ты взял, что эмоций быть не должно?!
Levis писал(а):что когда женщина не права
СамАди писал(а):реалист
Levis писал(а):Должно или не должно я не знаю и никому не запрещаю их генерировать.
Однако мне известно, что чем глубже человек погружен в эмоции, тем дальше он от точного восприятия мира.
Levis писал(а):По сути ты отвечаешь собеседнику в его же манере, в его игры играя. Тебя обозвали или не согласились и ты делаешь так же.
Levis писал(а):К теме мужчина женщина ты просто не готов, это не твой круг знаний, умений, стараний
Levis писал(а):Приложить усилия тут не поможет. Это идёт от чувств, от распознавания состояний. Ты не можешь за словами женщины видеть то, что же она хочет или пытается тебе сказать.
Ты не знаешь, что когда женщина не права, то нужно попросить у ней прощения и не знаешь почему именно так нужно поступать в диалогах с женщиной.
А твои я не я и хата не моя тут не работают.
А-33-Я писал(а):СамАди писал(а):реалист
Тот же алгоритм что с правдой и не правдой...
А-33-Я писал(а):он бы извинялся, мне бы захотелось бы с ним что-то сотворить...
СамАди писал(а):Ну я ведь не кривое зеркало...
СамАди писал(а):Levis писал(а):Однако мне известно, что чем глубже человек погружен в эмоции, тем дальше он от точного восприятия мира.
Тебя обманули...
СамАди писал(а):Интересный ход мысли.. А с чего ты взял, что говорить не-правду - не есть правда?!
И наоборот: Тот, кто говорит правду, где гарантия, что он не врет?!
Levis писал(а):Когда я слышу из гостинной,
Ваш лёгкий шаг иль платья шум,
Иль голос девственно невинный,
Я вдруг теряю весь свой ум.
Арджуна* писал(а):А его и не было никогда)
Levis писал(а):А есть мнение, что Пушкин был умнейшим человеком своего времени.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0