моя специальность ПРОЧНОСТЬ ЛЕТАТЕЛЬНЫХ АППАРАТОВ... и всем известный сопромат , это всего лишь арифметика, на базе которой нас учили всему остальному по специальности...
когда сдавала я экзамен по прочности самородку профессору Авдонину( ему Королёв без защиты в присвоил Доктора)...и уже в самом конце моего ответа он ткнул пальцем в хвост диаграммы и спросил меня, что будет в этой точке... и я не знала...тогда он сказал мне, что для девочки это нормально... и поставил пятёрку...
а вот когда я уже закончила институт и пошла на работу, то формулы, которые прежде были только формулами, вдруг превратились в картинку деформации материалов под нагрузкой...т.е. я начала видеть объёмные процессы в дискретных элементах формул..
то же самое можно сказать о том, что Вы называете умничением... в математическом ряду я вижу процессы...разные....на каком-то уровне "умничание"( для математика, физика, химика,..........) становится естественным ,как дыхание... когда вместо кучи слов(воды) просто интегральный ряд , гальванический элемент или диагональная матрица... если Вам сие не дано, то это не значит, что другие выпендриваются... это просто другой язык ... а ещё тогда же Авдонин мне сказал, что работающие на кафедре( а я в помещении кафедры экзамен сдавала) за 3 года даже "тупые" будут знать(выучат) всё...относилось правда его утверждение к вполне конкретному человеку, но суть ясна...
когда готовилась к экзамену (мне кажется) по математической физике, у меня возник вопрос и я пошла за помощью к соседке Нине , она преподавала матанализ в МАДИ...( умнейшая женщина... точнее сказать просто БОГИНЯ...высокая красавица с тончайшими чертами лица...закончила МГУ с красным дипломом ...)... у них в гостях был математик доцент МГУ , сын одного из самых известных советских художников... Нина сказала, что гость разбирается в моём вопросе лучше... и он мне разъяснил... а потом стал расспрашивать меня , кто у нас Матан преподавал... ну я ответила, что на первом курсе доцент Зигель, а на втором профессор Брюхнов... так вот он мне ответил... что математика Зигеля он знает, а математика Брюхнова просто нет... нет такого математика...нет...
Зигель Феликс Юрьевич... уникальный человек.... и гениальный преподаватель...подобных я более не встречала... умудрялся не только идеально преподать материал( без единого лишнего слова), но и оставить 15 минут "на свои тарелки и зелёных человечков")... математик и конечно философ...потому что любой настоящий математик философ всегда...
Брюхнов много говорил...ничего не успевал.. и только раздувался от самомнения и самодурства...
краткость сестра талантов...математический язык самый краткий...и всё...вообще всё описывается математикой...известной и ещё нам неведомой...все программы написаны на математиками разных уровней... в том числе и Вашего отстойника...даже вибрационные поля(матрёшки) это тоже математика...или мысль ...или любой энергетический сгусток... и неважно знаете Вы её или нет...
когда я хотела нажать на Ваше Имя(для своего сообщения), то попутно прочитала, что я Вам не интересна... но ещё больше мне НЕ интересны Вы....один только гонор посредственности...а мне нравятся гении ( и не обязательно они математики) или просто душевные люди...
ещё раз.. Вы не видите... осознанности нет, потому что осознанные люди с другими, так, как Вы, не разговаривают...и Вы НЕ ПРОСВЕТЛЁННЫЙ...
с теми, кто к близок к просветлению мне тепло...а с Вами , чем более Вы раскрываетесь, тем неприятней становится... когда-то мне МИХА сказал, чтобы я к нему не подходила, потому что он для меня помойка...а я же в помойку не полезу...так же и с Вами...
ну а это иллюстрация, как я ловлю ментальных тараканов... липучку можно видеть по-разному...в зависимости от зрения...мухи( в большой комнате , где этот комп стоит , на котором я в основном пишу на Безмолвии) налетели за первые два дня общения с Вами.. сейчас их почти нет...
ну а это тоже иллюстрация ...(надеюсь, расшифровка не нужна)
мистически на Безмолвии я не одна... со мной всегда Константин( владелец Осознания) ...отношения у нас непростые... но последние дня я особенно явно ощущаю, как он меня "держит за руку"...однажды Константин ворвался в мою дискуссию(на Осознании) , буквально прокричав, чтобы я остановилась, потому что меня просто жрут...( хотя меня лучше не жрать...всё равно подавишься ...) ...дважды я одни грабли никогда не наступаю...поэтому эмоций больше нет...
кроме того, последние два дня со мной ещё двое... те, кого обычно рядом не бывает...мужчина и женщина... возможно уже даже просветлённые...только они кричать об этом никогда не будут...а просто несут СВЕТ...
вернусь к озабоченной наседке...самый примитивный вариант моей расшифровки....а настоящий несравнимо сложнее( и многослоен) ..........если бы страна не развалилась, то я жизнь свою провела бы не в домохозяйках, а в окружении студентов и аспирантов...
и про Нину...просто в качестве примера, как я думаю... понимают ли меня?...да понимают...те, кто знает(прочитал) не меньше....
ПЕРСИК НИНА ПЕТРОВНА... каждое слово образное ОБЛАКО...то, что на поверхности... ПЕРСИК (,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) Нина[ НИН(с кучей вариантов),,,,,,,,НИНО,Грузия,,,,,Тамара,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,] Перовна[Пётр- ключник, Давид( Пётр и Феврония)_Царство_Царица,,,,,,,,,,,,грибной дождь,радуга,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,]
* извинюсь за ошибки... проверять уже некогда...надо хоть немного поспать...