СамАди писал(а):Я хотел их пробудить...
Дык твоя попытка зачтена...Мавр сделал своё дело...оно упало ТУДА...а уж как прорастёт и прорастёт ли?...это уже их личное дело...как там в песенке - у неё гранитный камушек в груди...на что упало то семя, которое ты лил в её следы?...не следил за словами и стрелами...людям в душу, богу в темя...
СамАди писал(а):но нашел их не спящими и даже не живыми... Их сон как смерть...
А это ты шалишь))))...ты УЖЕ знал, что они не живые (точно зная как красиво сложить покойника...у тебя минимум 4 способа) ...прогуливаясь по берегу реки По...))))...у тебя в этом даже сомнений не было...но была Любовь опирающаяся на надежду...и ты всё сделал, то, что нужно...не прошёл мимо бездушно, будто тебя это не касается...это ценно.
СамАди писал(а):Предупредить других? Возможно.. Ведь мистика, как и фантастика - заразны..
Скорее заразительны...кстати как и мудрость...хм тут уж кто кого пере-заразит))))))))))))))))))) толи мудрость, толи глупость с её а-ля мистикой подкреплённая а-ля статусом великих богинь))))))))))))))))
СамАди писал(а):Не получилось у меня...
Ну не скромничай))))...всё у тебя получилось...только ты торопишься...тебе бы хотелось СРАЗУ...в миг...но оно упало в их Душу, там и сдохло)))))) но ничего не проходит бесследно....))))
СамАди писал(а):но я хоть попытался, теперь спокоен с чувством "выполненного долга"!
Вот это и есть ЗНАК...когда с чувством "выполненного долга"...значит твоя жизнь удалась...чувство внутреннего удовлетворения...тем более ты не мог пройти мимо...а раз так...то на все 100...иначе ваще не стоило даже задерживаться...ибо - это же ТВОЯ жизнь...и значит ты её прожил на все 100...ты же не из тех кто желает прожить свою жизнь на 50 или 30...))))))))))))))))
СамАди писал(а):А долг - игра, в которой нет ни вовлеченности, ни отстраненности...
Без комментариев...хех непереводимый итальянский каламбур...))))))))))))))))))
ASK_Simplicity писал(а):Совсем смешно от слов:" чувство выполненного долга"
Конечно смишно...вы ведь не живёте СВОЮ жизнь на все 100...а так...доживаете...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».