ASK_Simplicity писал(а):Безумно светлая голова!!
...гладил женщин против шерсти...твоя дорога посыпана солью, моя — добрым помётом...)))
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Спика
ASK_Simplicity писал(а):Безумно светлая голова!!
ASK_Simplicity писал(а):Да ладно
Дама с собачкой писал(а):Сшонэ писал(а): время такое, не до шуток.
да..не до шуток... совсем...
а вообще-то я хохотушка... и живёт во мне и ребёнок, и оптимист... и при этом с шутками проблемы... какое-то слишком линейное восприятие.... наверное это плохо...Сшонэ писал(а):До сих пор помню этот момент, великий человек, так вот, Аркадий Райкин не шутил и не смеялся, он заставлял других смеяться над своим способом жить, с грустным лицом. Таким был Енгибаров, Олег Попов, Юрий Никулин, Вицин и даже Евгений Миронов,..
у меня сложное отношение к Аркадию Райкину...с одной стороны он конечно великий артист...а с другой - человек часто неприкрыто высмеивавший именно наш народ... ещё он один из тех, кто (своим творчеством) разрушал мою страну... (и у меня это на уровне чуйки).... о других комиках, Вами перечисленных, этого сказать не могу...Сшонэ писал(а):Енгибаров
парадоксально , но вашего местного клоуна я вижу почему-то именно в его облике, хотя он явно не соответствует Енгибаровской глубине...Сшонэ писал(а):Олег Попов, Юрий Никулин
до 14 лет я жила на Петровском бульваре...а моя школа находилась на Цветном рядом с Цирком( куда нас водили организованно и регулярно), поэтому Олег Попов и Юрий Никулин они для меня как бы свои...соседи... тёплые...Никулина помню, выходящим из магазина, с бутылкой кефира в сетке ...Сшонэ писал(а): Вицин
только упоминание о нём заставляет улыбаться...Сшонэ писал(а): ..... Константина Райкина....................................................... даже Евгений Миронов,..
ну а эти двое талантов с гипертрофированной гордыней( что жаль)... и если у Миронова она внешне не видима, то у К. Райкина буквально забивает глаза...
а вообще, мне кажется, истинная серьёзность это всё-таки возрастной показатель...и я имею в виду не только длину жизненной траектории, а прежде всего накопленный спектр опыта......
ASK_Simplicity писал(а):Да ладно
Сшонэ писал(а):Аркадий Райкин, для меня, человек выше еврейства
Сшонэ писал(а):смехом человек часто прикрывает свои проблемы, они от смеха не становятся меньше, а загоняется внутрь
Сшонэ писал(а):Насчет Александра, он не рассказывает потому, что не уверен в своем открытии «протоплазмы»
Сшонэ писал(а):на мой взгляд, мир похож по строению на клетку
Сшонэ писал(а): вспомнил свое время, пока не затошнило.
Сшонэ писал(а):Знания Индии утеряны.
Наш Всеобщий мир лишь ветвь на дереве, а таких деревьев лес.
Сшонэ писал(а): Я называю этот лес Изначальем.
Сшонэ писал(а):Я полагаю, что протоиндуизм спрятан в нас, важно до него добраться.
Сшонэ писал(а):Семья капитана смерш, у отца три ордена красной звезды, медалей много.
Дама с собачкой писал(а):сегодня у меня день Юлии Щербаковой...
Сшонэ писал(а):Поначалу относительно чистый чел обрастает тиной, что черепахи, которых я кормил в греческом озере, на северо-западе Пелопонеса.
Сшонэ писал(а): чистый чел обрастает тиной, что черепахи
Дама с собачкой писал(а):.все черепахи у меня связаны с именами СВЕТЛАНА И СЕРГЕЙ...
Дама с собачкой писал(а):ЧЕРЕПА(хи)
Дама с собачкой писал(а): Я для него ВСЕГДА БЫЛА БОГИНЕЙ ( и не только для него...а для целого веера мальчиков... viewtopic.php?f=122&t=13107&p=862034#p862034 )
Дама с собачкой писал(а):все черепа( головы) это МАГи...
Сейчас этот форум просматривают: Andrew Lever, Claude [Bot] и гости: 0