Для этого обучение и существует, постепенное освоение сложного от простого. Начинать рассмотрение с завершения - ошибка.Мааткара писал(а):Владимир Есаков писал(а):Перемещение поверхностью. Схлопывание и расширение в пространстве.
Да, это сложно для обычной грамотности...
Мне вообще все сложно, о чем ты говоришь....казалось бы банальные вещи...а так умудриться усложнить...
В точке нет протяженности. Только координаты. На слайде у нее есть формальное обозначение (замереть).
Про общение хорошо сказано. Но графически плоское рассмотрение неверно. Общение это вершина пирамиды. То есть нескольких сходящихся треугольников.Третья вершина в треугольнике - это общение. В человеческих взаимоотношениях оно важнее двух других элементов треугольника для понимания устройства отношений между людьми в этой вселенной. Общение - это “растворитель” для всех вещей. Оно разрешает любые проблемы.
На слайде это четвертый уровень.
В плоскости происходит взаимодействие, отдельных тел. Нет там формально, того что мы называем человеческим общением. Если кому-то так удобно я не против. Общайтесь телами, но о выходе души из тела при таком рассмотрении степени свободы говорить не приходится. Или разве что и приходится только лишь разговоры говорить.
Подросткам нужно учится общению. Взрослые современные уж как-то доковыляют безграмотными, а детям такого пожелать не могу...