Незамечаемые заметки.

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Флейта

Re: Незамечаемые заметки.

Сообщение Владимир Есаков » 26 май 2025, 11:00

Прямо по теме сообщение.
iury писал(а):
Владимир Есаков писал(а):Обращение к подростковой манере выражатся вполне понятно.
Эдакое подстегивание себя.
"Я ещё ого-го какой энергичный."
Я у себя это так ощущаю.
Написал словцо и дофамины по телу разлились...

Что то мне подсказывает, что это ты про меня? :)
И про тебя, Юрий.
Я же там (в цитате) про себя сообщал.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 695 раз.

Re: Незамечаемые заметки.

Сообщение Флейта » 26 май 2025, 11:16

Self писал(а):Но некоторых людей "дурные привычки" собеседника могут подбешивать ...вот как скобки у Years ))))))))))))))). Тогда считаю правильным их применение ...мы ж все же на развивающем форуме находимся ...должны помогать друг другу...в понимании себя)))

Не обязательно подбешивать, хотя и такое бывает. Можно просто видеть, что человеком управляет кто-то, а не он сам. То есть, хозяин спит.
Self писал(а): мы ж все же на развивающем форуме находимся ...должны помогать друг другу...в понимании себя)))
Помогать - да. Но почему то редко помогают освободиться от внутренних "бесов", склоняющих человека на проявление низменных свойств, а всё наоборот. Помогают взращивать их. Причина этого в чём/где... сокрыта? Правильно, этот паттерн уже впитан с "молоком" социума от рождения. Кормить, да пожирнее/повкуснее своих "бесов" куда приятнее, а, главное, куда проще, нежели подмечать их в себе и оставлять без подкормки. А сколько красивых сказок напридумывали для оправдания своих слабостей и нечистых помыслов. :)
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.