Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Кнопка

Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Сообщение laysi » 16 авг 2025, 16:53

Кнопка писал(а):Мне приснился сон в этом месяце...Дочь мне объяснила...Так она мне подсказывает.

Да да...трактовать то такие сны можно хоть до морковного зада...вот вам ещё одна версия...вы Кнопка не намеревались хоть как-то приводить в порядок документы на недвижимость...ибо не намеревались её хоть как то продавать или менять...но по вашему характеру порядок прежде всего...но не суть...Я имею по одной комнате в трёх коммунальных квартирах....так вот...порядок и недвижимость можно отложить в сторону...а вот ваш МУЖ...тут очень остро...тут и дух и душа и бог...хм вы имеете в вашем муже - в трёх коммунальных квартирах - любовница...вы сами Кнопка как жена...и дети семья...хм В одной квартире комната вся моя - как ВАША семья как Бог, как твердыня...в другой я комнату имею в доле 50% - как ваш МУЖ...тут фифти-фифти...в третьей квартире имею комнату в доле на трёх человек - как любовница...между вами, вашим мужем...и её личной жизнью...чем такая версия хуже, чем порядок в документах до которых вам пока и дела нету...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 16 авг 2025, 17:40

Кнопка писал(а):Могу ли я доверять своим видениям? Я думаю, что да. Но в отношении людей очень осторожна. Здесь мне помогают ощущения.

velesita писал(а):Ой, я постоянно на ощущения ориентируюсь, как правило все сбывается. Это нормально для развитых способностей, надо уметь считывать информацию, ее вокруг предостаточно. И правильно интерпретировать, для этого надо иметь четкое осознание своих целей и предназначения. Тогда не запутаешься. Но я бы не стала писать это на форум, и я пожалуй скроюсь. Писала только потому, что помощь нужна была.

Я называю это чувствами. Для женщин это совершенно естественно, ориентироваться на чувства/ощущения.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 703 раз.

Сообщение Кнопка » 17 авг 2025, 12:23

laysi писал(а):
Кнопка писал(а):Мне приснился сон в этом месяце...Дочь мне объяснила...Так она мне подсказывает.

Да да...трактовать то такие сны можно хоть до морковного зада...вот вам ещё одна версия...вы Кнопка не намеревались хоть как-то приводить в порядок документы на недвижимость...ибо не намеревались её хоть как то продавать или менять...но по вашему характеру порядок прежде всего...но не суть...Я имею по одной комнате в трёх коммунальных квартирах....так вот...порядок и недвижимость можно отложить в сторону...а вот ваш МУЖ...тут очень остро...тут и дух и душа и бог...хм вы имеете в вашем муже - в трёх коммунальных квартирах - любовница...вы сами Кнопка как жена...и дети семья...хм В одной квартире комната вся моя - как ВАША семья как Бог, как твердыня...в другой я комнату имею в доле 50% - как ваш МУЖ...тут фифти-фифти...в третьей квартире имею комнату в доле на трёх человек - как любовница...между вами, вашим мужем...и её личной жизнью...чем такая версия хуже, чем порядок в документах до которых вам пока и дела нету...))))

Такая версия тоже возможна. Но у меня действительно беспорядок в документе.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 17 авг 2025, 12:37

Бог меня так любит что постоянно учит. Моя задача менять себя. Работать над собой.
Пример. Муж изменяет, жена в страданиях и вся ее энергетика сливается на мужа. Она становится обесточенной. Принять Волю мужа, это его Выбор и научиться отпускать. Быть не ребром мужа, а его Душой.
Тело наполненное песней, муж гуляет, а у жены Душа поет. Это может выглядеть как ненормально...))). Но, когда душа поет то она закручивается на себе. Тогда ты становишься королевой. Ты не зависима от Воли мужа и его хотелок.
Сегодня мне весело. Я рассматривала фото очередных его куриц и хохотала до слез. Он обычный мерин...
Есть притча "называйте вещи своими именами".
Вопрос почему я правильная притянула неправильного.
Разные уровни жизни, разная мораль.
Он считает "я же живу с тобой"...))).
У меня нет проблем, если я буду жить одна то завтра будет ко мне стоять очередь из мужчин. Вопрос в том есть ли смысл менять одного холопа на другого?
Нет, не оскорбляю.
Через своего мужа Бог меня учит увидеть другую Ценность, а я не вижу этой ценности. В потёмках.
Я перестала страдать думая о его бабах. Нужно концентрировать внимание на себе.
Вчера запекла утку в яблоках, которую мы покупали, чтобы совместно поужинать. С мужем это мой урок.
Что я должна понять через него? Можно голову сломать.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 19 авг 2025, 11:16

Пение.
Почему славянки любую работу сопровождали пением. Собирали снопы, готовили, пряли ..и везде пение.
При пении вслух идёт концентрация внимания на себе. Тоже самое при молитве, когда вы произносите молитву вслух, когда вы читаете книгу Вслух, произносите вслух текст книги.
Рассмотрим пение. При пении идёт закольцовывание энергетики на себе, ум спокоен (никуда не спешит), раскрывается сердце. Попробуйте в нервном состоянии петь и вы почувствуете как начинаете успокаиваться....
Пение укрепляет лёгкие, пение укрепляет мышцы сердца при физической нагрузке, пение укрепляет ментал, пением лечат заикание.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 19 авг 2025, 11:21

Я работала с женщиной 37 лет, которая посещала все службы, причем ее родители повенчаны там такая семья, церковные праздники, посты, все как положено...
Три психолога в ней работали, она не могла выйти из депрессии, шаманка с ней работала. А я ее вытащила. Ни храм, ни батюшки с раскаянием, ни психологи.
Они работали с внешним фактором, а я с внутренним.
Вот и все.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 19 авг 2025, 11:31

Женщина мне сказала, что испытывает чувство вины, ведь я ее предупредила, что на ее отца переложили смерть. Чувство вины, потому что могла отвести, но было некогда.
Нужно варить щи (образно), это очень важно. Я сказала ей, что она проходила урок ценности. Что для тебя важно помочь или сварить щи. Теперь ее будет сопровождать это вина до конца жизни.
Поэтому я матери покупала помидоры сегодня (образно, она любила помидоры). Сегодня нужно помочь.
Это очень тяжело смотреть как тонет близкий человек, но ты не можешь ему протянуть руку, потому что сам можешь утонуть.
Я видела, что у моего брата стоит развал личности, но выбрала себя и внука, потому что у внука вся жизнь впереди. А брата мы похоронили.
У человека лишь небольшое светлое пятно на сознании, остальное все в тумане. В светлом пятне три сосны (работа, дом, секс). Как бы не заблудиться в трёх соснах.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 19 авг 2025, 16:48

В начале апреля 2007 г.мама мне пожаловалась на головную боль "раскалывается голова и идёт жжение", ей нужно было ехать на поезде. Я протянула деньги и взяла с нее обещание, что она купит билет в плацкарте. Мама уехала в общем вагоне (дешевле билет). Брат сообщил, что попала с обширным инсультом в больницу. Сестра отказалась ехать (она была на пенсии). Я закрыла магазин на ключ и поехала вытаскивать мать из болезни. 10 дней мой магазин был закрыт на ключ.
Близкие люди....для меня самое ценное это родные люди.
Кто предприниматели они поймут как сложно закрыть бизнес на 10 дней и уехать. Потом ещё штраф прилетел за то, что не сдала отчёт как юридическое лицо.
Я могла бы варить щи, но я поступила по другому.

Почему я не верю ученикам Иисуса, потому что они от него отреклись. Я не признаю ветхий и новый заветы.
Меня могут упрекнуть, ведь у Иисуса стоял вопрос жизни и смерти.
В 2008 г.мне позвонил брат в 12 часов ночи и сказал, что пьяный знакомый пошел за ружьём (у него было ружье). Я сразу же взяла такси и поехала к брату. На стук (я сказала брату, чтобы сидел) я открыла дверь и спросила "ружье принес?". Он мог бы меня застрелить...
Не страшно умереть за родного человека, страшно остаться на плинтусе и потом рекламировать своего Учителя. Это подло.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 22 авг 2025, 09:41

При просмотре страны проявляется светящаяся женская фигура. И это не Богородица. Языческие Боги стоят ниже ее по рангу.
Есть то, что от нас закрыто и заменено на другое.
В старину ее называли царица небесная, она не имеет отношения к Богородице.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 24 авг 2025, 09:03

Продолжаю снимать с себя магию через любовницу. Работа на "Я", это деловая активность, анализ, позитив..все то чем я владела. Я даже не предполагала, что это от нее. Она привязана вместе с моим мужем к моему родовому каналу. Работы ставились под непроглядом.
Сейчас я очень сомневаюсь, что целитель с Украины ставил мне крадник. Не знаю почему тарологи и ясновидящая мне описали его внешность.
Любовница болеет, у нее упадок сил, я чувствую ее состояние. Для меня сейчас главное снять эти работы по родовому каналу, потом разберусь с остальным.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 24 авг 2025, 09:18

При просмотре задала вопрос "для чего славяне использовали гусиный жир?". И увидела волосы. Странно, разве можно вымыть волосы гусиным жиром? Оказывается, что да. Гусиный жир был у славян по типу мыла.
Я подумала может мне прикупить такого жира и вымыть волосы? Но увидела морковку. Моим волосам нужна морковка....))). Залезла в интернет прочитала, оказывается морковный сок укрепляет корни волос и саму структуру волос, вот это да...я даже не знала этого.

Понятно, что славяне (до крещения) жили долго 80 лет это так обычно. Люди лечатся гусиным жиром, в нем кстати нет холестерина. А нас посадили на растительное масло....бизнес.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 24 авг 2025, 09:38

Во время чисток примерно 2 года назад шли стуки по холодильнику (как удар кулаком). Сначала пугалась, потом привыкла. А год назад пошли стуки по стеклу в моей рабочей комнате. Ночью как-будто монеткой по стеклу стучат. Дома одна, на втором этаже. Понятно, что стучать никто не может. Стучат демоны, пугают.
Во время стука их на хрен посылала. Поборола страх. Перестали стучать.
Люди проводят обряды вызывают духов не понимая, что становятся рабами этих духов.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 26 авг 2025, 23:34

Сегодня с мужем ездили в тайгу за кедровой шишкой. Примерно 300 км.от города. От трассы в тайгу через буреломы, багульник, мох 500 метров. Пока дошли до первых кедров я уже умерла...))). Ходишь с сумкой по мху, мох высокий скрывает мои сапоги. Очень тяжело. С первой ходки заблудились, собирали под дождем. Потом плутали по тайге примерно 3 часа. Просила род, Бога, царицу небесную вывести на дорогу. Выползли. Я тащила сумку с шишками, а муж мешок на спине. Кто по тайге ходил знает.
Потом сделали ещё одну ходку притащили мешок шишек. У меня не хватило сил идти за шишками, я осталась в машине. Муж сходил и принес ещё мешок шишек.
Когда приехали домой, я вышла из машины и не смогла идти от боли, болели мышцы ног. Муж взвалил меня на себя и утащил до двери (мой вес 54 кг. у мужа 86 кг.).
Нужно ехать с ночёвкой. Солярка дорогая.
Люди собирают шишки и зарабатывают на ней 400-700 тыс., но это нужно толпой и жить в лесу. Мешок шишек в соседнем городе принимают за 1,7 тыс. Очень тяжело даются эти деньги.
Я конечно могу отказаться ехать, но мне нужно тренировать мышцы. При ходьбе по тайге сразу начинает болеть грудина, жжение, это сердце.
Кнопка

Сообщение Mikle » 27 авг 2025, 02:13

Кнопка писал(а): Муж взвалил меня на себя и утащил до двери (мой вес 54 кг. у мужа 86 кг.).

Я конечно могу отказаться ехать, но мне нужно тренировать мышцы.

И мужа!

(Всмысле отношения хорошие налаживать!)))
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Кнопка » 28 авг 2025, 13:49

Mikle писал(а):
Кнопка писал(а): Муж взвалил меня на себя и утащил до двери (мой вес 54 кг. у мужа 86 кг.).

Я конечно могу отказаться ехать, но мне нужно тренировать мышцы.

И мужа!

(Всмысле отношения хорошие налаживать!)))

Браво!!!
Кнопка

Сообщение Кнопка » 28 авг 2025, 13:56

У мужчины есть талант экономиста. Талантливый экономист видит детали, мелочи это как из ручейков создать реку. Но, человек отказался от своего таланта.
Вчера я поймала себя на мысли, что Возможно мой талант не в работе с детьми или торговле, а в чем то другом.
Почему мы рождаемся с определенными талантами, но веря себе пытаемся пробивать стену туда куда нам в принципе и не нужно...))).
Для чего королеве быть пешкой? Чтобы что понять?

Мы тратим свое драгоценное время, чтобы узнать мужа/жену познать их внутренний мир, вместо того, чтобы познать себя, свой талант, усилить его..углубить. Раскрыть себя, скинуть лишнее.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 28 авг 2025, 21:36

Я писала о том, что в России смена капитализма на советы ничего не дала, мы как жили при крепостном праве так и живём.
Женщину из Удмуртии за комментарий "сжечь ведьму" будет судить военный суд из Екб. Это называется прилюдная порка, чтоб другим было не повадно. Держать быдло в страхе.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 28 авг 2025, 21:44

Потерянная ценность. Раньше я была ценной для мужа, но когда появилась у него подруга то я обесценилась. Она ему говорила про свою любовь. Таро мне показало, что ей нужны от мужа деньги, секс и дом....Ничего нового, все старо как мир.
Старше его почти на 10 лет, толстая под 100 кг.
Снимаю ее магию. Очень много работ связка муж, она и дом. И все вокруг дома, документы на дом. Он как зомбированный был на ней.

На днях общалась с одноклассником брата ему 68 лет. Живёт один, работает вахтой. Женится не хочет. Он говорил мне как его использовали женщины, деньги с него тянули, а понял он это только под старость. А уже веры бабам нет.
Почему мужчины такие наивные?
Кнопка

Сообщение Mikle » 28 авг 2025, 22:33

Кнопка писал(а):Потерянная ценность. Раньше я была ценной для мужа, но когда появилась у него подруга то я обесценилась.

Обычно бывает наоборот)) Сначала надо обесценица. Ато кто ж от ценности сбежит?

Кнопка писал(а): Она ему говорила про свою любовь.

А вы ему говорили? Или забили? И на соревнования его по воскресеньям - магазин важнее)))

phpBB [video]

Кнопка писал(а):.
Почему мужчины такие наивные?

Это - очень сложный вопрос! :grin:
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Andrew Lever » 29 авг 2025, 02:35

Почему некоторые мужчины такие сложные?

- Это очень наивный вопрос )
Andrew Lever
Команда форума