Кнопка писал(а):Мне приснился сон в этом месяце...Дочь мне объяснила...Так она мне подсказывает.
Да да...трактовать то такие сны можно хоть до морковного зада...вот вам ещё одна версия...вы Кнопка не намеревались хоть как-то приводить в порядок документы на недвижимость...ибо не намеревались её хоть как то продавать или менять...но по вашему характеру порядок прежде всего...но не суть...Я имею по одной комнате в трёх коммунальных квартирах....так вот...порядок и недвижимость можно отложить в сторону...а вот ваш МУЖ...тут очень остро...тут и дух и душа и бог...хм вы имеете в вашем муже - в трёх коммунальных квартирах - любовница...вы сами Кнопка как жена...и дети семья...хм В одной квартире комната вся моя - как ВАША семья как Бог, как твердыня...в другой я комнату имею в доле 50% - как ваш МУЖ...тут фифти-фифти...в третьей квартире имею комнату в доле на трёх человек - как любовница...между вами, вашим мужем...и её личной жизнью...чем такая версия хуже, чем порядок в документах до которых вам пока и дела нету...))))