New-Meri писал(а):О функционале...
Наличие кнопки благодарности...хм...а я вовсе так не считаю...по мне, вот конкретно по мне, эта кнопка всё что угодно...и даже иной раз ДЕЙСТВИТЕЛЬНО благодарности, но крайне редко...можно сказать почти никогда, но иногда)))
Может я старомоден...может есть толика традиции...но я такую кнопку БРЕЗГУЮ...ибо...когда эту кнопку нажимают?...ну типа тогда, когда - я тебя опасаюсь, и что бы не было проблем, я лайкну твой пост...заостряю внимание ЛАЙКНУ...а что лайкну - это что?...это спасибо?...благодарю?...ЛАЙКНУ - как перееводится?...и почему я должен это переводить м?...а за ЧТО?...вот конкретно, я хочу знать - ЗА ЧТО?...или к примеру Эйя...вот она сейчас лайкает мои посты, и я догадываюсь, что этим она мне говорит, Лайси - мне Эйе интересно, продолжай пожалуйста, мне нужна такая инфа...но разве это благодарю или спасибо?...неа, косвенно, может и да...но косвенно...
Именно по этому я и открыл тему - БЛАГОДАРЮ...вот там можно конкретно и поблагодарить или сказать спасибо...да я бы и тему эту не открывал БЫ,...ибо тему до меня открыл Осипов, с его
спасибо за...тоже хорошее дело, но Осипов по своему своеволию, по какому то неведомому закону, который он и сам не понимает до конца, может в этой теме...и уже не только в своих но и чужих, взять и воспользовавшись своим служебным положением или от того, что ему лично не нравится этот конкретный персонаж, вот ему не нравится и ВСЁ - стереть, убрать это ваше спасибо или благодарю...просто по своему личному желанию...и уже форумчане просто боятся отвечать, общаться, беседовать в а-ля чужих темах, бред какой то, вопрос в одной теме, а отвечают в другой (в мою бытность модератором такого и в помине не было, именно за это был снят Осипов с модераторства и распущен его персональный раздел, но глупость Осипова популярна, и теперь эта глупость цветёт махровым цветом)...как бы чего не вышло, как бы моё мнение не понравилось, и тогда его просто сотрут...типа мне не нравится и гуляй Вася...лан это я увлёкся...
Говорите кнопка благодарности?...да?...хм а вы гляньте у кого больше всего этих а-ля благодарностей?...а вы точно уверены, что это именно благодарность?...может это хотя-бы спасибо м?...меня тут могут упрекнуть - мол а тебе какое дело?...ты что завидуешь?...отвечаю - а мне есть до этого дело, я понимаю откуда стока лайков...вот именно лайков...если вам это нравится?...это ваше личное дело, участвуйте в этом...а меня увольте....ибо приходя на форум волей-неволей бросаешь взгляд на эти лайки...и для многих это показатель...показатель иллюзий, мол стока её или его благодарили, он или она наверное такие крутые...по мне же очевидно другое, таким персонажам просто как воздух нужны эти лайки, ибо у таких занижена самооценка...и если таких лайкают, значит они чувствуют, что о них помнят, они здесь, их не забыли...тем самым компенсируя свою ущербность...а уж если такой персонаж ещё и модератор, то сам бог велел...мало ли, от греха подальше, проще лайкнуть...может и пронесёт))))
А вот темы Благодарю...или Спасибо за...но мой взгляд более ценны...да в принципе можно поблагодарить и в самом послании...то есть в теме...почему нет?...я такое практикую иногда, когда вижу, что вот меня зацепило, это заострило моё внимание, на это конкретное...а тут я благодарен за инфу...ну и так далее...я такое больше ценю чем лайки...возможно я заблуждаюсь, возможно я в чём то неправ, что то не догоняю...всё возможно, но на данный момент у меня пока ТАК...я к примеру брезгую есть пищу, если я вижу что по ней ползёт таракан...не ну может кому то, это и ничего, и он вполне себе съест, чё такого то?...а я брезгую....как то так.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».