Цель форума - содействие друг другу в духовном развитии?...

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Re: Цель форума - содействие друг другу в духовном развитии?

Сообщение Хоссэ » 04 авг 2022, 13:33

Анахита писал(а):и какое-то нужно понимание как поступать в таких ситуациях с точки зрения всех нюансов...

Понимание нужно такое, что ты сам такой же гопник, иначе почему они притягиваются, смиренно принять глубоко это, так глубоко, чтобы видеть более тонкие ньюансы, в себе которые позволят благоприятно для всех изменить ситуацию. Измени себя, изменится и окружение.
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение А-33-Я » 04 авг 2022, 13:39

Хоссэ писал(а):Задуматься почему "гопники" притягиваются в беседку,

Ничего сверх вселенского...
Бомжи были , есть и будут...
Это не плохо и не хорошо...
ЭТО ИХ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Таков мир
Бомжам на свалку и в мусорные ящики
Таков мир...

Хотят в беседку? Придётся соответствовать беседке...и это МЕНЯТЬ ОБРАЗ ЖИЗНИ...или ВЭЛКОМ НА СВАЛКУ

Бомжи, меняя свой образ жизни, выстраивают соответствие БЕСЕДКЕ..., а не беседка должна выстраивать соответствие бомжам...

это что ? Высшая математика для утерявших в адавайте ум? Так Адвайта про другое...

Эти ищущие, просветленные и пророки вечно всё с ног на голову переворачивают :twisted:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Хоссэ » 04 авг 2022, 13:46

А-33-Я писал(а):Эти ищущие, просветленные и пророки вечно всё с ног на голову переворачивают

А может в восклицающих так, лелеющих свой привычный застойным мирок с "правильной" продвинутой в практиках головой, вся проблема? Жажда власти, зачастую неосознанная, владеть вниманием людей в своей милой и красивой беседке, именно жажда власти требует всех не согласных на свалку в мусорные ящики. Ибо власть окрашенная личным требует МЕНЯТЬ ОБРАЗ ЖИЗНИ под свои правила, а сами они якобы изменились они на вершине пищевой цепочки, они законодатели как менять образ жизни. ) Да и многозначительно безответственно восклицать "таков мир" при этом. Тьфу.
Последний раз редактировалось Хоссэ 04 авг 2022, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Хоссэ

Сообщение А-33-Я » 04 авг 2022, 13:52

С "тьфу " на свалку... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Хоссэ » 04 авг 2022, 13:53

Ага, таков мир ухоженной на свой лад беседки. )
Последний раз редактировалось Хоссэ 04 авг 2022, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Хоссэ

Сообщение А-33-Я » 04 авг 2022, 14:03

На каждого простока своя беседка...
Свалка одна из беседок...
Отягощенные застойной спермой тестикулы, не в состоянии это различить...

А так то всё просто... разойтись в соответствии с собою по соответствующим беседка...
Делов та...
Хочешь из своей в эту - апгрейд
Хочешь в ту - апгрейд
Аааа, вон в ту хочется... ? Тю...апгрейднись... или не хоти...

Вечно из мухи слон лепится..

Попросить на выход из беседки бомжей и всё...

Или может кто то терпит на пороге своей квартиры забредшего обмоченного, обкалившегося, грязного, со сногсшибающем ароматом..., бомжа...?

Щаз...

Артисты

Учитесь у реальной жизни...
Кто к аззя не приедет, увидит ту же аззя что и здесь...

А к 90 процентам форумчан ежели аззя в гости заедет, её посетит божественное удивление...

Сколько в таких водах отплавано мама миа ...

Поэтому аззя зареклась встречаться с форумчанами... :!: :mrgreen:

Лучше съесть иллюзорный бифштекс, чем те запихнут в рот то, что для тебя по умолчанию не съедобно...

Луччче не встречаться, не знать, не видеть...

А не дай бог в глаза заглянуть... мать честная...ноги от увиденной в них боли и страданий подгибаются... а ты ж типо верил что освобождение их цёмнуло в макушку... а тут такой ...прям под дых...

Даже теряешься сразу с чего начать разгребать эту боль...

Нееее

Пока неее
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Хоссэ » 04 авг 2022, 14:19

А-33-Я писал(а):Хочешь в эту - апгрейд
Хочешь в ту - апгрейд

Да бывает зайдешь в беседку и посмотришь на апгрейды такой архаикой от них пахнет. И только скажи - фу как вы можете так жить? Обвешают ловкачи ярлыками и скажут от ты такой или апгрейдись под нас или на свалку. Такая жизнь. И так выкобенивясь и так и эдак ходят, цену значит набивают, ну как же многопытные - забалаболят залееют или заярлычат токо так. Такая жизнь.
Да вот боль материнская, вроде и страданий много, и под дых дают, а спит сознание, слова да дела ее бренные выдают. Нее, неее не пойдет такая мать на острие боли, чтоб изменилось все, разгребать сподручнее и так хватает с головой куды уж там..
Хоссэ

Сообщение Анахита » 04 авг 2022, 14:46

Хоссэ писал(а):Задуматься почему "гопники" притягиваются в беседку, может гопота есть и в тех кто делает беседку...чистит красит красоту наводит...любуется. И может даже быть более изощренная чем у простого гопника, писхологическая, манипулятивная, лично-собственническая, завуалированная только под красоту?

Не будим брать примеры по форуму которых сотни...возьмем мой и Марины...ты как то лярву из меня изгонял...в себе нашел? И к Марине в теме пристал как банный лист...в себе нашел это?
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 04 авг 2022, 14:55

New-Meri писал(а):Но всего этого не будет, просто не будет, поэтому вы будете ставить лайки. Поэтому в случае с Лайси все не так однозначно, о чем он думает, не могу сказать ничего о человеке, который при недостаточном функционале, не пользуется обрезанной функцией, из-за чего изначально спор возник.

Этот вопрос здесь решался совместно давно...пробовали и чтобы светилось и чтобы не светилось...и было и не было...форум методом проб и ошибок пришел к максимально подходящему для этого места варианту...и даже то что написано благодарил и поблагодарили - это тоже идеально подобранная форма для этого места...функция не обрезанная а идеально продуманная...Вопрос Лайси я задала перед выходом на работу...почему ты не благодаришь никого на форуме...можешь ответить кратко...сказал кратко не могу.....
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Хоссэ » 04 авг 2022, 15:10

Анахита писал(а):ты как то лярву из меня изгонял...в себе нашел?

Так и изгоняется эффективно, впускаешь в себя и кончаешь лярву в себе когда знаешь как. ) Сейчас опыт и методы лучше есть.
Анахита писал(а):И к Марине в теме пристал как банный лист...в себе нашел это?

Почитай почему "пристал", я все подробно описал, ваша проблема что вы читаете и видите то что вам ближе, и выражаете это, даже не в словах а контекстах больше, моя реакция мгновенная на перекос, в этот миг входит вмещение и трансформа перекоса, выдача текстом вам обратной связи. Когда вас слишком напрягает, я чую и прекращаю. Т Инн знаешь когда иду до конца. Но сейчас я так обычно не делаю. ) Я вполне все диалоги осознаю и достаточно в них погружаюсь чтобы родился трансформирующий ее потенциал, все это очень быстро, вы просто тормозите девочки, и вываливаете передо мной на что созрели ))) Я страшный человек для эгоистов. ))))
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 04 авг 2022, 15:40

Анахита Ваше видение меня пропущенное через ваши личные фильтры не трогает, нет того что вы во мне видите совсем. Там пустое место и вы на его фоне отражаетесь. Но это не значит что меня по-хорошему не трогает искренние слова и чувства не обязательно в мою сторону в таком случае вам сторицей воздаю и не обязательно в словах.
Инн, я не тот Голем что нарисовало твое воображение, или Марины, вот сможете остановить это представление и не держаться за него? Но проверю тут же стойкость этого опыта. Вся проблема что ты воспринимаешь того кого давно нет, а я даю вам обратную связь принимая это и возвращая трансформированное, это не психология лишь далеко. Все происходит мгновенно как пишу вот эти строки не зная что напишу в следующий момент, но внимание и вмещение тебя в себя тако какой ты есть, позволяет увидеть тебя будущую какой пока еще нет, и с разной степенью красноречия донести до тебя, но сперва важно расчистить то что мешает в себе от соприкосновения с вами, я упражняюсь в этом, за что и спасибо.
Последний раз редактировалось Хоссэ 04 авг 2022, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Хоссэ

Сообщение Анахита » 04 авг 2022, 15:56

Хоссэ писал(а):Так и изгоняется эффективно, впускаешь в себя и кончаешь лярву в себе когда знаешь как. ) Сейчас опыт и методы лучше есть.

Вот смотри какая подмена понятий...когда речь идет о ком-то...то пусть они задумаются раз гопота пришла значит в них тоже гопота...ты писал выше...а как лярва так не тебе задуматься где в тебе лярва по тому же принципу что советуешь другим...а ты впускаешь в себя...вот тебе и весь пример...и так почти у всех...как дургим так такой совет а как про себя любимого так все по-другому...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 04 авг 2022, 15:59

Хоссэ писал(а):Почитай почему "пристал", я все подробно описал, ваша проблема что вы читаете и видите то что вам ближе, и выражаете это, даже не в словах а контекстах больше, моя реакция мгновенная на перекос, в этот миг входит вмещение и трансформа перекоса, выдача текстом вам обратной связи. Когда вас слишком напрягает, я чую и прекращаю. Т Инн знаешь когда иду до конца. Но сейчас я так обычно не делаю. ) Я вполне все диалоги осознаю и достаточно в них погружаюсь чтобы родился трансформирующий ее потенциал, все это очень быстро, вы просто тормозите девочки, и вываливаете передо мной на что созрели ))) Я страшный человек для эгоистов. ))))

А так ты в себе находишь все это? вот прочитал ....перекос...и пошел в себе искать...так?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 04 авг 2022, 16:01

New-Meri писал(а):О, понятно всё тогда

Что понятно?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 04 авг 2022, 16:08

Вот кстати Хоссэ сейчас показал на своем примере беду многих ищущих...как дело касается других...так если встретили гопника - ищите в себе...а если он встретил гопника - то он впускает для трансформации внутрь себя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И еще один вопрос от которого иногда хочется выть на луну...говоришь человеку...оставь меня в покое...не трогай...а этот долбануто-ищущий пристает к тебе как банный лист к одному месту...и невозможно его отлепить...что с этим делать????????
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 04 авг 2022, 17:23

New-Meri писал(а):но нам надо именно послать материально выраженный сигнал.

Да... именно так и это важно...
Другими словами, подтверждение в материальном мире...
Это не только касаемо благодарности...
Самому человеку по любому придётся подтверждать имеющееся в себе самом...

Не зря же говорю, что отказалась от форумных встречь...

Огромная разница...
Причём, даже, если на уровне энергетики узнаваем человек, реальные его действия , поведенческие реакции в реальном мире в период встречь, не просто ошеломляли... это выражение сильно мягкое...
Из всех встречь, а они были очень разные и было их много...и в горах ...и на заморском "курорте"..., просто в городе... и т.д.,....была всего одна, где совпало всё в точности...
И какой человек ТАМ...
И какой человек здесь...

Храню как самый большой бриллиант ...чистейшей воды...

Очень сожалела, что пути разные... его - не мой...
Вот о таком наставнике, кураторе, проводнике..., только мечтать...

Одна единственная ...за все эти годы...

Так что, побольше бы соотносились с реальным физмиром, было бы эффективнее...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Хоссэ » 04 авг 2022, 17:58

Анахита писал(а):выть на луну...говоришь человеку...оставь меня в покое...не трогай...а этот долбануто-ищущий пристает к тебе как банный лист к одному месту...и невозможно его отлепить...что с этим делать????????

Совершенствовать и укреплять терпение, созерцать свои несовершенства в ответах, ведь не случайно возникла ситуация. Мы зачастую очень не самокритичны, вся критика направлена во вне, это слепит, это еще одна грань, увидеть в другом себя. Поытайся при всем напряжении взаимодействия прийти к оправданию (желательно в духе) собеседника.
Хоссэ

Сообщение laysi » 04 авг 2022, 20:14

New-Meri писал(а):О функционале...

Наличие кнопки благодарности...хм...а я вовсе так не считаю...по мне, вот конкретно по мне, эта кнопка всё что угодно...и даже иной раз ДЕЙСТВИТЕЛЬНО благодарности, но крайне редко...можно сказать почти никогда, но иногда)))

Может я старомоден...может есть толика традиции...но я такую кнопку БРЕЗГУЮ...ибо...когда эту кнопку нажимают?...ну типа тогда, когда - я тебя опасаюсь, и что бы не было проблем, я лайкну твой пост...заостряю внимание ЛАЙКНУ...а что лайкну - это что?...это спасибо?...благодарю?...ЛАЙКНУ - как перееводится?...и почему я должен это переводить м?...а за ЧТО?...вот конкретно, я хочу знать - ЗА ЧТО?...или к примеру Эйя...вот она сейчас лайкает мои посты, и я догадываюсь, что этим она мне говорит, Лайси - мне Эйе интересно, продолжай пожалуйста, мне нужна такая инфа...но разве это благодарю или спасибо?...неа, косвенно, может и да...но косвенно...

Именно по этому я и открыл тему - БЛАГОДАРЮ...вот там можно конкретно и поблагодарить или сказать спасибо...да я бы и тему эту не открывал БЫ,...ибо тему до меня открыл Осипов, с его спасибо за...тоже хорошее дело, но Осипов по своему своеволию, по какому то неведомому закону, который он и сам не понимает до конца, может в этой теме...и уже не только в своих но и чужих, взять и воспользовавшись своим служебным положением или от того, что ему лично не нравится этот конкретный персонаж, вот ему не нравится и ВСЁ - стереть, убрать это ваше спасибо или благодарю...просто по своему личному желанию...и уже форумчане просто боятся отвечать, общаться, беседовать в а-ля чужих темах, бред какой то, вопрос в одной теме, а отвечают в другой (в мою бытность модератором такого и в помине не было, именно за это был снят Осипов с модераторства и распущен его персональный раздел, но глупость Осипова популярна, и теперь эта глупость цветёт махровым цветом)...как бы чего не вышло, как бы моё мнение не понравилось, и тогда его просто сотрут...типа мне не нравится и гуляй Вася...лан это я увлёкся...

Говорите кнопка благодарности?...да?...хм а вы гляньте у кого больше всего этих а-ля благодарностей?...а вы точно уверены, что это именно благодарность?...может это хотя-бы спасибо м?...меня тут могут упрекнуть - мол а тебе какое дело?...ты что завидуешь?...отвечаю - а мне есть до этого дело, я понимаю откуда стока лайков...вот именно лайков...если вам это нравится?...это ваше личное дело, участвуйте в этом...а меня увольте....ибо приходя на форум волей-неволей бросаешь взгляд на эти лайки...и для многих это показатель...показатель иллюзий, мол стока её или его благодарили, он или она наверное такие крутые...по мне же очевидно другое, таким персонажам просто как воздух нужны эти лайки, ибо у таких занижена самооценка...и если таких лайкают, значит они чувствуют, что о них помнят, они здесь, их не забыли...тем самым компенсируя свою ущербность...а уж если такой персонаж ещё и модератор, то сам бог велел...мало ли, от греха подальше, проще лайкнуть...может и пронесёт))))

А вот темы Благодарю...или Спасибо за...но мой взгляд более ценны...да в принципе можно поблагодарить и в самом послании...то есть в теме...почему нет?...я такое практикую иногда, когда вижу, что вот меня зацепило, это заострило моё внимание, на это конкретное...а тут я благодарен за инфу...ну и так далее...я такое больше ценю чем лайки...возможно я заблуждаюсь, возможно я в чём то неправ, что то не догоняю...всё возможно, но на данный момент у меня пока ТАК...я к примеру брезгую есть пищу, если я вижу что по ней ползёт таракан...не ну может кому то, это и ничего, и он вполне себе съест, чё такого то?...а я брезгую....как то так.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Анахита » 04 авг 2022, 21:04

laysi писал(а):Может я старомоден...может есть толика традиции...но я такую кнопку БРЕЗГУЮ...ибо...когда эту кнопку нажимают?...ну типа тогда, когда - я тебя опасаюсь, и что бы не было проблем, я лайкну твой пост...заостряю внимание ЛАЙКНУ...а что лайкну - это что?...это спасибо?...благодарю?...ЛАЙКНУ - как перееводится?...и почему я должен это переводить м?...а за ЧТО?...

Это как вообще до такого можно было додуматься...просто слов нет...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 04 авг 2022, 21:07

Хоссэ писал(а):Совершенствовать и укреплять терпение, созерцать свои несовершенства в ответах, ведь не случайно возникла ситуация. Мы зачастую очень не самокритичны, вся критика направлена во вне, это слепит, это еще одна грань, увидеть в другом себя. Поытайся при всем напряжении взаимодействия прийти к оправданию (желательно в духе) собеседника.

Расскажи сначала как ты в себе лярву нашел увидел что с ней делал...а потом может быть поговорим...
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.След.