Если невозможно жить в Коллективе или Общине, то лучше остаться совершенно одиноким. Лучше быть одиноким, чем отравленным психическим ядом.
лучше меньше да лучше

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Dora
Если невозможно жить в Коллективе или Общине, то лучше остаться совершенно одиноким. Лучше быть одиноким, чем отравленным психическим ядом.
Maha писал(а):На мой взгляд если "с мужчиной легче, чем без него" значит за счет мужчины восполняются какие-то базовые потребности женщины. которые она сама могла бы себе обеспечить, будь она "взрослой".
Анахита писал(а):Да, за счет мужчины восполняются одни потребности женщины, за счет женщины другие потребности мужчины,
Анахита писал(а):например мужчина сам не может родить...женщина не может сама оплодотворить)))
Maha писал(а):На мой взгляд если "с мужчиной легче, чем без него" значит за счет мужчины восполняются какие-то базовые потребности женщины. которые она сама могла бы себе обеспечить, будь она "взрослой".Вначале надо самой стать счастливой, вне зависимости от "наличия-отсутствия" мужчины-костыля рядом, а потом к такой счастливой женщине обязательно притянется какой-же счастливый и зрелый мужчина.
laysi писал(а):Тк и говарим жеж...что восполняются одни потребности...за чей то там счёт...мужчины или женщины...я слышал, говорят...что религия тока для богатых...бедным нужно тока восполнять свои потребности...на это нацеленно их внимание...
laysi писал(а):Хм как идея...просто для рассмотрения...если чел...неважно мужчина или женщина не в состоянии стать осознанным, тооо...что б хоть какая то польза от их воплощения, то это их потомство - может им удасца?...нет?
laysi писал(а):Ну и вопрос...откуда такая тяга к потомству?...что это за критерий такой?...до 15-17 лет этой идеи о потомстве в головах мл. людей нет и следа...ну или наоборот...как навязчивая идея (ЧЬЯ?) дать потомство...а там хоть трава не расти...
Анахита писал(а):Пришла Маха на форум
Анахита писал(а):в первом же сообщении намекнула что я не взрослая)))
Анахита писал(а):распорядилась что мне нужно стать счастливой
Анахита писал(а):и что ко мне притянется счастливый мужчина)))
Анахита писал(а):Ну во-первых, я тут акула старая и могу покусать)))
Анахита писал(а):Во-вторых, за счет меня сейчас попытались обратить на себя внимание)))
Анахита писал(а):В-третьих, отуда вы знаете кто я,
Анахита писал(а):что я, счастлива ли я, и как у меня обстоят дела с личной жизнью)))
Анахита писал(а):Я исследую человеческую жизнедеятельсность в ее различных проявлениях,
Анахита писал(а):Вы поаккуратнее заходите на такие форумы, осторожнее)))
laysi писал(а):Можно я отвечу за Маху?...очень хочеца...))))
laysi писал(а):А Махе ты отказываешь исследовать жизнедеятельсность в ее различных проявлениях?...тока тебе можна?)))) другим запрещенно говорить об общих тенденциях в человеческом обществе, а уж касаца лично своей жизни ТАБУ?)))...не ну ооочень прикольна исследовать человеческую жизнедеятельсность в ее различных проявлениях))))))
Анахита писал(а):Чья идея навязчивая чтобы человек дышал, чья идея чтобы человек спал, чья идея чтобы человек ел...думаю и здесь его почерк)))
Анахита писал(а):Конечно, тем более когда очень хочется)))
Анахита писал(а):такие проявления старой акулы))) а иначе эта акула будет не сама собой)))
laysi писал(а):На всё ВОЛЯ ЕГО....ээээ...тк свободны люди?.... или марионетки в руках ЕГО???
Анахита писал(а):Для того чтобы человек смог стать осознанным кто-то его должен родить...
Анахита писал(а):если все родятся и станут осознанными ( тоже как идея для рассмотрения))) закончится человечество)))
laysi писал(а):Хм...думаешь эти проявления твои?...старой акуле хорошо бы обратить внимание на такие эээээ проявления...и поблагодарить Мвху, что она явилась "лакмусовой бумагой" при которой вскрылись некие проявления...которые ты почему то обзываешь своими...)))))
Анахита писал(а):Я не думаю что эта благодарность сыграет положительную роль для Махи
Анахита писал(а):например представим что Маха дитя
Анахита писал(а):я не могу так рисковать не зная кто пишет под ником Маха
Анахита писал(а):а вот тебе я благодарна
Анахита писал(а):Пришла Маха на форум, в первом же сообщении намекнула что я не взрослая))) распорядилась что мне нужно стать счастливой, и что ко мне притянется счастливый мужчина)))
Анахита писал(а): просто нужно было выразиться так: чтобы в отношениях ОБОИМ было легче...но я никак не могла додуматься что вы до этого сами не додумаетесь)))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1