Напомню, 16-ю минутами ранее.Анахита писал(а):А знаете что очень удивительно...как человек находящийся там где летают самолеты и вокруг война смог создать на форуме такую живую искрящуюся тему...а мы вы я сидящие под мирным небом не смогли сами создать такой темы...задаю этот вопрос себе и всем вам...что с моим вашим творчеством энергией сотворчеством...желаниями и возможностями...потенциалом и сотворением...
Анахита писал(а):...стоит оторвать задницу с насиженного места и вот оно чудо...другой пространство...другие звуки....другое Солнце...другое Небо...все другое...а пройти то всего нужно было 20 метров чтобы это увидеть...все оказывается рядом...на расстоянии вытянутой руки)))))
Инна, восторг ослепляет. Но. Кратковременная слепота чаще на пользу. Видишь как можешь не видеть, совсем.
Меня же более эта мысль затронула:
.. мы вы я сидящие под мирным небом..
У человечество разное небо?
Считается в обиходе, что да. Но разная-то даже не земля, она тоже одна всем Земля-матушка, разные границы, меж небом и землёй.
Во вселенной где идёт "раздрай" для кого-то из этой вселенной небо мирное?
Для кого, да, для кого? Кто может себе это безвоенное небо позволить. Старики, женщины и дети?
А у мужчин иное небо. Оно внимательно за ними смотрит, звенящим безмолвием колокола по всем глядит.