Андрей Осипов писал(а):часто усыновляет своего мужа
Из той же серии:
)))
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: -NN-
Андрей Осипов писал(а):часто усыновляет своего мужа
Mit писал(а):6 дом
Андрей Осипов писал(а):Мит, насколько я понимаю, мужчина полностью оформляется, созревает к 33м годам. Ровестники в 21 год вовсе не равны. Женщина после 16 -18 уже полностью свободна и готова к взрослой жизни, ее освобождают. А мужчину в этом возрасте еще никто не освобождает. Его еще заставляют формироваться дальше, направляя либо в армию, либо в институт. Потому как он еще не оформлен как мужчина. Даже государство, социум знает, что девочка окрнчательно оформлена к 18 годам, а вот мальчиков еще надо формировать как мужчину, учить и учить. Социум не отпускает несозревшего мужчину...
Поэтому получается, что девочки смотрят на ровестников мальчиков как на маленьких детей, которые только еще играют в войну или науку. Мальчики, да, еще играют, им в армию, в институте еще формироваться. Поэтому женщина в 22 -25 лет, которая выходит замуж за ровестника, часто усыновляет своего мужа, как более готовая к взрослой жизни.
-NN- писал(а):Не поленилась и зашла к вам в профиль, чтобы посмотреть круг ваших интересов: ёга, дч, даже тантра, а астрологии нет. Недочёт. Вам нужно создать такую тему, возможно вы и найдёте собеседников по этой теме.
-NN- писал(а):Вам нужно создать такую тему, возможно вы и найдёте собеседников по этой теме.
Mit писал(а):-NN- писал(а):Вам нужно создать такую тему, возможно вы и найдёте собеседников по этой теме.
NN, я думаю вы можете преуспеть в написании гайдлайнов по теме: Как усложнить свою жизнь.
-NN- писал(а):народ (заинтересованный в астрологии) к вам и потянется. )
Mit писал(а):-NN- писал(а):народ (заинтересованный в астрологии) к вам и потянется. )
ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА.
Mit писал(а):Народ, это максимум Юрий. А Юрий всё лето в запарках с баней. Не до космизма.
Mit писал(а):Вы - госпожа, миссис, дама, психоаналитик голубых кровей.
Mit писал(а):Разве вы, NN, потянетесь как простой народ в тему про астрологию?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0