-NN- писал(а):Себя возвысили, а меня унизили.
Ой да лан наговаривать то...скромняга ты наша))))
Self похвалил самого себя (ну кто похвалит то?...если сам себя не похвалишь) ну от такой похвалы у тебя ни чего не отросло)))...печалька...ну к унижению не имело прямого отношения...но ты унизилась...ну вот кто бы мог падумать))))
-NN- писал(а):Ладно, я не в обиде, меня вообще сложно обидеть, если вообще. ))
Ох-ох...вот кто бы говорил...хе-хе ты что
-NN- встала в позу местного кликуши
Levisа который с пеной у рта всем доказывает какой он не обидчивый?))))))))))))))))) да полно тебе))) помню в беседе со мной ты так обиделась, разнервничалась и раскраснелась что хоть прикуривай от тебя...сложно обидеть её...угу угу)))))...другое дело ты быстро отходчива...или как?....просто затаилась выжидая?...что бы отомстить...нет?))))))
-NN- писал(а):Я здесь вообще ни при чём
Это верно)))) типа "После" ТЕБЯ - не значит "вследствие" тебя.))))) ну скромняга, ну куда деваться)))))))))))))))))
-NN- писал(а):А моя внешняя поверхность для взаимодействия очень гладкая, образно выражаясь, - "как с гуся вода". Да и внутри - тишина. Правда, иногда смех разбирает. )))
-NN- писал(а):Знаю. Со мной бывает очень сложно общаться...мой формат общения не для "кисейных барышень" и обидчивых.
Чему прикажешь верить...м?
-NN- писал(а):А то мне совестно брать незаслуженное.
Нравиться СЛУЖИТЬ?...ню-ню)))))
-NN- писал(а):Тогда ваша благодарность принимается.
Да да...мало снять с себя последнюю рубашку, надо ещё улыбнуться ТАК, что бы её приняли...)))) давать, эдак сверху вниз, как милостыню ну вот милое дело, хлебом не корми а приняяяять...)))))
-NN- писал(а):Рада, что помогла вам.
Вот тебе и раз)))) не отходя от кассы...а как же с - Себя возвысили, а его унизили. ))) Ладно, хоть не в обиде, а то мало ли...)))) не обидчивая ты наша...угу угу)))
-NN- писал(а):А вот самому манипулировать очень не советую
Праильна)))) лучше манипулировать самой, чем будут манипулировать тобой...это так неприятно))))...чтобы не стать ведомым в чьих-то нечистых руках, не стать марионеткой на ниточке....именно по этому ставим условия - отношения должны быть честными...ну а ты уж сама разберёшься кто честен а кто нет....я праильна
-NN- говорю?...хе-хе))))
Self писал(а):Иногда этот ваш подтекст весьма напрягает)))
Это от невежества...тут уж её упрекать не стоит...ибо...она не в курсе что такое модальности общения...
-NN- писал(а):Теперь я больше отмалчиваюсь
Я же говорю...скромняга...то-то я думал, а чего это к тебе у Мааткары (переводчика с русского на русский для
Спика) такое негативное к тебе отношение?...про себя решил - хорошие сапоги, надо брать))))

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».