Self писал(а):пришёл побороцца
побороцца?...да я тя умаляю...я не медведь...))))
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Self
Self писал(а):пришёл побороцца

Self писал(а):пришёл побороцца с невежеством!

-NN- писал(а):Ваш гость ошибся дверью.

Self писал(а):Приветствую laysi!

laysi писал(а):Чему прикажешь верить...м?
laysi писал(а):именно по этому ставим условия - отношения должны быть честными

laysi писал(а):за кого больше переживаешь

-NN- писал(а):Вы точно не дигитал.

laysi писал(а):Это от невежества...тут уж её упрекать не стоит...ибо...она не в курсе что такое модальности общения...

-NN- писал(а):Ну и где же вы, Селф? )) Поприветствовали гостя - теперь развлекайте его. Проявите гостеприимство. )

-NN- писал(а):. Для "побороцца" есть соответствующая тема - "Спарринг". ))

Self писал(а):как вы считаете можно ли унизить человека без его внутреннего согласия на это унижение ?

Sadovod писал(а):А что означают препирательства в интернете, я и сам не понимаю. Но да они есть

Self писал(а):Тут же как получилося NN...гость то этот когда зашел ...вы ему ответили . Я , зная какая вы умная девушка, решил... что гость мой в надежных руках и потому слинял спокойно...

Self писал(а):Sadovod писал(а):А что означают препирательства в интернете, я и сам не понимаю. Но да они есть
Если б эти препирательства только инетом ограничивались

Self писал(а):Вы ответили что невозможно! А непрерывно текущие спарринги и войнушки говорят... что оппоненты почему то соглашаются оскорбляться....становятся оскорбленными и реагируют как жертва оскорбления. Вот ведь штука какая ..

Sadovod писал(а):Интернет - это поле чистого общения как такового. Ведь часто с кем переписываешься и в глаза не видел, и делить нечего. По реалу жизненному
Sadovod писал(а):на себе видел потребность с кем то дотрындется, с кем и не согласен

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Google [Bot], Petal [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1