-NN- писал(а):Теперь и я могу задать вам тот же вопрос по поводу вашего интереса о моей модальности. )))
А тут нет вопроса...тут дело в твоей внимательности вернее невнимательности...вопрос по поводу интереса о твоей модальности общения возник от фразы Self...вот она...
Self писал(а):Иногда этот ваш подтекст весьма напрягает))) Вы много чего замечаете в постах и логике собеседников ...и эти замечания вызывают ( довольно часто ))) определенные защитные реакции ))).. Особенно тех , кто видит в этом некий подкол ...насмешку..
И твоей реакции на это...вот такой...
-NN- писал(а):Знаю. Со мной бывает очень сложно общаться. ) Теперь я больше отмалчиваюсь, так как мой формат общения не для "кисейных барышень" и обидчивых. ) Но переделывать себя в угоду кому-то не собираюсь. ) Лучше - сразу разойтись, как в море корабли. )
Потом это заострилось вот таким образом...
-NN- писал(а):Self писал(а):
Вы ответили что невозможно! А непрерывно текущие спарринги и войнушки говорят... что оппоненты почему то соглашаются оскорбляться....становятся оскорбленными и реагируют как жертва оскорбления. Вот ведь штука какая ..
Значит, другие люди сами СОГЛАШАЮТСЯ оскорбляться, а я говорила о Себе, только и всего. А мне даже и соглашаться не надо, ибо всё инородное и чуждое моей внутренней сути отлетает от меня в обратную сторону. Ну не моё это! Тогда зачем брать? Да и ещё, не дай Бог, страдать от этого. Глупо же, а я себе - не враг. )))
На что Я заметил...обратил внимание, что...
laysi писал(а):Self писал(а):
Иногда этот ваш подтекст весьма напрягает)))
Это от невежества...тут уж её упрекать не стоит...ибо...она не в курсе что такое модальности общения...
Заметил и обратил внимание на то, что твои -NN- посылы несут некую однобокость...один и тот же шаблон, один и тот же характер общения, как будто в твоём арсенале другого не существует...это был всего лишь намёк на то, что если ознакомишься с модальностью общения...то и посылы твои изменятся и не будут столь шаблонны...только и всего...Я ясно изложил...м?
Да и...МНЕ и так явно видна твоя модальность...ТЕБЯ устраивает?...меня и подавно)))))