Что то вкусненькое?

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
iury писал(а):Что то вкусненькое?
Мааткара писал(а):...я даже перечитала...и вот...всё равно...
Мааткара писал(а):iury писал(а):Что то вкусненькое?
мужу вся моя готовка вкусненькая..даже если и накосячила))
Вот..блин ...приятно это)))
Где бы не были в гостях, он скажет -ну да, вкусно.....но у тебя вкуснее....
про себя не скажу вообще, что повар "от бога"...
Мааткара писал(а):Акела писал(а):После смерти локальная составляющая души также, как и тело (к которому она привязана) со временем превращается в прах…
В связи с чем в целостном узоре Вселенной возникает соответствующий разрыв…
Это заблуждение, что Вселенная не целостна....все законы -рабочие)...
Акела писал(а):И эта самая целая Вселенная стремится естественным образом восстановитьсвою целостность..., заполнить этот самый локальный (частный) разрыв (условную пустоту)… в своем целостном узоре (гештальтпсихология, заполнение разрывов в гештальте) приблизительно тем же, что там и было до этого! (что уже было в неё интегрировано)..., посредством соответствующей нелокальной (волновой) составляющей души ушедшего человека…
iury писал(а):я написал, что смысл, цель бога, вселенной является как раз восстановление целостности,
Levis писал(а):iury писал(а):я написал, что смысл, цель бога, вселенной является как раз восстановление целостности,
А как ты об этом узнал?
Или это лишь твоё предположение?
iury писал(а):Это выводы.... назови, как хочешь.
iury писал(а):Почему спрашиваешь где?....а не почему?
iury писал(а):или свое мнение.
Levis писал(а):iury писал(а):Это выводы.... назови, как хочешь.
Вывод из чего?iury писал(а):Почему спрашиваешь где?....а не почему?
Это ты о чём?iury писал(а):или свое мнение.
У меня нет своего мнения о том какие цели есть или могут быть у Бога. Маленький я ещё.
Да и зачем мне об этом знать? Живи честно и прежде всего с собой и тогда, возможно, есть шанс что-то узнать про Его замыслы, но это вторично.
iury писал(а):Ты значит не прочел.
iury писал(а): мне вот интересно, кто мы , что мы, ....и кто есть бог.....и почему.
Levis писал(а):iury писал(а):Ты значит не прочел.
Да, я не видел этого текста.iury писал(а): мне вот интересно, кто мы , что мы, ....и кто есть бог.....и почему.
Мне понятно, что для ответа на эти вопросы нужно чуть больше уметь общаться с тонким, не прояленным миром и даже это не гарантия возможности найти ответы на те вопросы, что тебя интересуют. Понимая это я не задаюсь подобными вопросами. Практик я, а не теоретик...
iury писал(а):что вы узнали через свою практику, расскажите, поделитесь...
Levis писал(а):iury писал(а):что вы узнали через свою практику, расскажите, поделитесь...
Меня ты не спрашивал.
Моя практика простая - я научился вычислять причину своего гнева и как результат количество ситуаций, которые вызывают во мне гнев и его глубина резко уменьшились.
Ну есть ещё несколько моментов, так к примеру изменилось моё отношение к внешнему миру, который теперь не может привести меня к обидам, страданиям...
Ну есть ещё моменты. Ты спроси что хочешь узнать, я расскажу.
Levis писал(а):Ну а меня они не интересуют.
И это глупость, интересоваться общими принципами, не поняв свои локальные.
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Claude [Bot] и гости: 1