-NN- писал(а):Самонаблюдение и самоисследование.
Хм...похвально...но во многом пустое...ибо...как пример...всем известный компьютерный процессор который решил сам себя исследовать...нонсенс.
-NN- писал(а):Я же тоже когда-то обижалась, чего греха таить.
Что значит когда-то?...ты и сейчас обижаешься и Я тому свидетель...свидетельствую...
-NN- писал(а):Потом поисследовала это состояние обиды и сказала себе (всё как по написанному ранее посту) - "ну не моё это", некомфортно мне в таком состоянии.
Хм...тут ты как страус голову в песок...напоминаешь того-же самого пресловутого
Levis...который ни чего умного придумать за 10 лет не мог, как не попадать в ситуации в которых он обижается, злится...смишно)))...тут же его атаковали мухи...и в этом СУТЬ...что значит НЕ МОЁ?...а что собстна твоё...а?...ТЫ КТО?...что бы заявлять твоё-не твоё?...у тебя есть критерии самой СЕБЯ...м?...не ну всем ЯСНО нравится-не нравиться...удобно-не удобно...комфортно-не комфортно...но что бы заявить МОЁ-НЕ МОЁ необходимо знать КТО ТЫ?...иначе это пустословие...
Вот как пример тот же
Levis...вот ХАМ из хамов открывает тему о хамстве...смишно...вот якобы чужое хамство он опять таки якобы видит а своё в упор не замечает от слова совсем (это наглядно и очевидно наблюдалось в его теме с Войтенко, где
Levis хамил по чёрному)...единственное в чём
Levis НЕЛЬЗЯ упрекнуть так это в быдлячестве...в грубости? ДА...в жестокости? ДА...в хамстве? ДА...но не в быдлячестве...не был замечен...ну во всяком случае мною... так тот тоже...с пеной у рта, тельняшки на груди рвал что он Самонаблюдение и самоисследование...а в итоге?...каким был таким и остался и не малую роль сыграло его Самонаблюдение и самоисследование...вы оба как обижались и злились так и продолжаете...
Я не буду злиться и обижаться - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СЛОВА...
я не буду попадать в ситуации в которых МЕНЯ будут обижать, а я буду обижаться и злиться...да это просто нереально и ваще не от вас зависит...хе-хе ХОТЯ...если умереть, то обижаться и злиться вы не будите...тут ведь в чём дело то???
-NN- писал(а):А кто виноват? - Я!!! Зачем надо было это брать?! Да ещё СТРАДАТЬ от обиды.
Хм...
-NN- а что означает это - не надо было это брать?...вот тут собака порылась...каков механизм этого?...каков процесс этого?...как так вышло, что ты не хотела но взяла?...это каким образом?...что конкретно происходит с тем персонажем которого обижают, оскорбляют, наезжают, гнобят...м?...Я сейчас не говорю о той физической боли которую ненароком затронул
Self на физике...когда боль физического тела...ненене...я говорю об обидах, о мести о злости, о эмоциональной агрессии...для того, что бы не обижаться нужно понять сам механизм, сам процесс ЧТО ПРОИСХОДИТ с персонажем во время того, когда его конкретно обижают? что у него в это время происходит с ЕГО ЧУВСТВАМИ?
Вы будите удивлены))) понаблюдав за этим...ибо...это не вы впускаете в себя...берёте в себя со стороны...ненене...это вы ИЗ СЕБЯ выпускаете то, что в вас стало накапливаться, формироваться...то что в вас всегда было и будет...со стороны из вне вас тригернули...задели ВАШИ струнки и это стало проявляться...это из ВАС хлынула обида...и потом как следствие злость и агрессия...так что НИЧЕГО вы из вне не брали...да это просто нонсенс...из вне вас всего лишь спровоцировали...и от этого у ВАС начало просыпаться ЧУВСТВО...которое ВСЕГДА было и будет в вас самих...это чувство спало крепким сном...не было причины просыпаться этому ВАШЕМУ чувству...но что-то произошло...ИЗ ВНЕ и оно проснулось и развернулось "во всю Ивановскую"...вот о каком механизме, процессе Я веду речь...
-NN- писал(а): А кто виноват? - Я!!!
Глупо искать в этом виноватых...это не эффективно...
-NN- писал(а):Да ещё СТРАДАТЬ от обиды.
И вот это интересно...когда уже всё произошло...когда тригернули из вне...когда уже закончилась склока, скандал, драка...всё это уже позади...и тут НАКРЫЛО чувством обиды...каков механизм?...каков процесс этого?...что с вами происходит?...вот конкретно...??? скандала уже нет, драки уже нет...а обида расправляет свои крылья....значит обида это уже следствие?...или как?...может обида причина...м?
-NN- писал(а):Ну глупо же: сама впустила обиду
Без комментариев...
-NN- писал(а):А это нужно спросить у них самих. Только вряд ли они сами знают причины, иначе бы себя так не вели.
Хм...а ты полагаешь, что не по хамски ведёшь себя по отношению к
iury?...но это уже второй акт Марлезонского балета...если он ваще состоится))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».