Владимир Есаков

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Владимир Есаков

Re: Владимир Есаков

Сообщение Арджуна* » 18 ноя 2022, 10:26

Улыбнуло...
Владимир Есаков писал(а):предательство человеческого бытия.

Вова, где предательство?
Это наиграно.
Смотри...
Почитай Бога и одному Ему служи
Не сотвори себе кумира
Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно
Помни день субботний
Почитай отца твоего и мать
Не убивай
Не прелюбодействуй
Не кради
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего
Не желай ничего, что у ближнего твоего
Я не религиозен. Но вот с этим на все 100 согласен.
Прикинь, точно две заповеди из 10 ...уже нарушил.
А именно... Трах тибидох всего того что шевелится... и симпатично. Было и будет.
И не блюл день субботний. Даже не подозревал что это надо. Пока не узнаю в чем суть.
Наверное меня надо расстрелять и в ад?
Шучу...
Вова, ты классный! Но не перебарщивай. Дозволь нам жить как пожелаем.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение jasvami » 18 ноя 2022, 10:47

Арджуна* писал(а):Наверное меня надо расстрелять и в ад?

Куда еще, коль вы итак - в аду?
Расстрелянные в ад не попадают: в аду - только живые организмы, а все умершие идут в рай.
jasvami

Благодарил (а): 7 раз.

о перебарщивании

Сообщение Владимир Есаков » 18 ноя 2022, 11:13

Арджуна* писал(а):Улыбнуло...
Владимир Есаков писал(а):предательство человеческого бытия.

Вова, где предательство?
Это наиграно.
Смотри...
Почитай Бога и одному Ему служи
Не сотвори себе кумира
Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно
Помни день субботний
Почитай отца твоего и мать
Не убивай
Не прелюбодействуй
Не кради
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего
Не желай ничего, что у ближнего твоего
Я не религиозен. Но вот с этим на все 100 согласен.
Прикинь, точно две заповеди из 10 ...уже нарушил.
А именно... Трах тибидох всего того что шевелится... и симпатично. Было и будет.
И не блюл день субботний. Даже не подозревал что это надо. Пока не узнаю в чем суть.
Наверное меня надо расстрелять и в ад?
Шучу...
Вова, ты классный! Но не перебарщивай. Дозволь нам жить как пожелаем.
Меня улыбнуло в ответ.
Наиграно говоришь...
Так жить по своему хотению, а не по хотению высшего понимания это и есть предательство старших, а в пределе и Бога, в угоду сиюминутному. Нетерпеж, проще говоря.
Поскорее решить вопрос пожить "как человек" пока не издохло животное которым живешь :)
- Забыть о высшем (о ком-то еще кроме себя).
- Не различать сроков (потехе всё, работе... какой работе?).
- Отменить заслуги родителей (я взрослым сам стал, сам себя читать научил, и т.п.).
- Легко отменять, плевать на отношения (убивать себя для общения).
- Относиться к людям потребительски, без общности любви, как к вещам.
- Обнаруживать "ничейное" или не особо нужное хозяину имущество.
- Факты подменять мнением.
- Завидовать...
Это всё предательство жизни человеком разумным.
Если стал разумным, то такой самостью уже не живешь, а если еще не стал, то "быть собой" идол.
Став человеком, ни за что не отречешься от бытия человеком, нет таких коврижек :)
Посему меня улыбает твое улыбчивое, снисходительное, благостное отношение к моим, да, несколько серьезным на таком свободовольном ресурсе текстам.
Но не перебарщивай. Дозволь нам жить как пожелаем.

Перебарщивай это как? Я же только слова написал. Не более чем ты, ведь ты тоже написал слова, живешь, пишешь как хочешь. Или мои перебарщивания как-то серьезно влияют на то, как ты затем живешь за границами форума? На форуме это не отражается точно. Именно моё поведение - пишу что хочу в рамках правил и являет наше с тобой "мы". Мы оба живем как хотим. Пишем что захочется. "Борщение" же которое ты усмотрел, - пища тонкая. И да, она может оказывать влияние, на нас обоюдно. У кого пища тоньше, тот и проникает в сердца слушателей.
А грубая пища только для желудка :)
Посему, твоё предупреждение обращу на тебя же. Если не религиозен, то и не вменяй мне каких-либо религиозных правил. Терпи свои же хотелки от других.
Дозволь нам жить как пожелаем.
Я (производное от "мы") желаю написать что написал, и пишу это по нашим с тобой общим правилам дозволения.
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Инструмент

Сообщение Владимир Есаков » 28 ноя 2022, 15:20

Mit писал(а):У Андрея Осипова очень верные наблюдения. Они совпадают с ДЧ анализом.
Фраза содержит важное опущение.
Вернее, точнее будет сказать так:
- .. Они совпадают с моим ДЧ анализом.
Инструмент использует человек. Если может.
Понятно, что чем удобнее инструмент, тем легче им овладеть и использовать.
Некоторые же инструменты совсем не даются людям. Нет органов восприятия или органов выражения (исполнения).
У души таких людей нет глазок или ручек, или того и другого разом.
У детей, например, не сформирована душа еще в некоторых областях. Они не могут мыслить, чувствовать, делать как взрослые.
Но и некоторые взрослые частично или полностью не способны к игре на некоторых же инструментах.
Например, мужчины и женщины.
...
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Типизация деятельности

Сообщение Владимир Есаков » 01 дек 2022, 11:43

В самом общем виде, с точки зрения энергообеспеченностью, делю деятельность на пять категорий.
1. Каторга. Затрачиваемые ресурсы не позволяют восстановиться. Сознание истощается и гибнет.
2. Рабство. Затрачиваемые ресурсы возобновляются лишь в "ноль". Сознание держится на достигнутом уровне.
3. Работа "за деньги". Затрачиваемые ресурсы частично перекрываются поступающей компенсацией. В случае полного компенсирования и образования остатков, появляется радость от жизни (работой).
4. Труд. Ресурсов достаточно чтобы не только радовать себя материальными плодами труда, но и любить само дело.
5. Творчество. Ресурсы в изобилии. Радость и любовь полностью поддерживают состояние творчества.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Переживание и субъектность

Сообщение Владимир Есаков » 01 дек 2022, 12:08

Так, думаю, ни для кого не секрет, что эмоции генерирует сам человек. Как они запускаются и почему и от чего зависит их амплитуда вторично, для данного рассмотрения. Следовательно эмоция это исходящий поток энергии от человека.

А вот чувства наоборот. В нас входят. Мы что-то почувствовали извне. Это не наше порождение.

Очень тонкий момент затронут этими тезисами.
Они верные, но отчасти.
Дело в том, что внешним по отношении к самому себе может выступать и сам человек.
Ведь мы чувствуем генерируемые, как выражается Сергей, свои эмоции.
И мы же эмоционируем по отношению к некоторым сгенерированным нами эмоциям.
Это и называется переживание.
Оно может выглядеть, например так.
Кто-то внешний что-то нам от себя сгенерировал. Проэмоционировал по нашему поводу.
Мы почувствовали это. Скажем, это взволновало в нас наши чувства на столько, что вызвало ответную реакцию уже в виде эмоций в сторону того, внешнего человека.
Но наше волнение может почувствовать не только внешний человек, а и мы сами.
Обычно это случается при некоей чрезмерности волнения. При возмущении, взбудораживающим и нас самих.
Если нам сами эта "генерация" пришлась не по душе, то есть не определилась нашими чувствами как адекватная реакция на внешний раздражитель, то мы можем начать испытывать эмоции уже не в ответ на другого, а на себя, на свою как-либо чрезмерную реакцию.
Не обязательно такое наше эмоционирование может быть нам же удовлетворительным.
Как чрезмерная радость, так и чрезмерное негодование порождают собой следствия цепочек реагирования на себя самих.
- Мы можем обрадоваться от испытанного нами восторга по поводу другого человека.
- Мы можем негодовать на себя или на другого за испытанное нами неприятное (нерадостное) потрясение.

Переживание отношений работает обоюдно. Мы к себе относимся не менее серьезно чем к другим. И за себя как за другого, и за другого как за себя переживаем искренне.

В связи с темой выше особенно остро встает вопрос самоидентификации, субъектности человека в отношениях.
Не быть для другого лишь вещью (лишь объектом его сознания), и самому не относиться к другим, как к предметам своих представлений, как к "картинкам в своей голове", а быть другому и себе человеком.
Субъектом отношений. Исходящим из себя самого. Понимая что самостью нас наделяет Человечество (человек), в качестве исключения из себя самого-человечества.

Особо следует усвоить аксиому, основания для принадлежности человеку:
- Общее наделяет частное его свойствами, а не частные наделяют свойствами общее.
Капельки состоят из океана, а не океан из капелек.
Океан состоит из себя самого.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 02 дек 2022, 19:45

Владимир Есаков писал(а):Очень тонкий момент затронут этими тезисами.

Да хороший текст...хорошие размышления и анализ...но он...этот анализ не точный...что я хочу этим сказать?
Владимир Есаков писал(а):Ведь мы чувствуем генерируемые, как выражается Сергей, свои эмоции.
И мы же эмоционируем по отношению к некоторым сгенерированным нами эмоциям.

Вот именно с этого, начинаются твои заблуждения...и меня удивляет...как ты зачаровано, прям соглашаешься с тем что в корне не верно от слова совсем. Да мы чувствуем, ощущаем свои эмоции, состояния, чувства...но мы подвластны своим эмоциям, чувствам, состояниям...не мы хозяева своим чувствам, а раз так...то и генерировать эмоции и чувства мы не можем...это просто не реально...ибо сам термин Генерация лат. generare - порождать, производить, процесс формирования, воспроизводства, процесс создания...то есть это тогда, когда человек сам является хозяином своих чувств и эмоций. А ты сам пишешь, что...
Владимир Есаков писал(а):Дело в том, что внешним по отношении к самому себе может выступать и сам человек.

Кто-то внешний что-то нам от себя сгенерировал....(да не сгенерировал он это, ибо сам уже был на взводе от кого то другого...и на этом основании он уже) ...Проэмоционировал по нашему поводу...то есть он уже был в чувствах, без всякой генерации, а мы попались на его пути...ну и понятно, что Мы почувствовали это. Скажем, это взволновало в нас наши чувства на столько, что вызвало ответную реакцию уже в виде эмоций в сторону того, внешнего человека....совершенно верно...но ...разве это наша воля?...кто то со стороны взволновал нас, и как ответная реакция пожалте...но это ответная реакция...это не генерация...генерация - это на пустом месте, без всякого волнения...но по нашему НАМЕРЕНИЮ, воле, желанию...раз, как по щелчку пальцами и будьте любезны мы от души рассмеялись...или почувствовали ни с того ни с сего нежность, ярость или страх или удивление...но это нам не дано...мы можем сыграть роль этого...этому учат дипломатов, актёров...но это фальшивое всё...да очень похоже, почти одинаково...даже других такие фальшивые чувства и эмоции заражают, но и только...

А вот с чем я с тобой согласен...очень точно это - называется переживание...этот термин имеет несколько оттенков, но если мы говорим о чувствах, состояниях, эмоциях, то ПЕРЕЖИВАНИЕ это очень точно...мы переживаем, со-переживаем...но не генерируем.
Владимир Есаков писал(а):Не обязательно такое наше эмоционирование может быть нам же удовлетворительным.

Совершенно верно...Как чрезмерная радость, так и чрезмерное негодование порождают собой следствия цепочек реагирования на себя самих. - Мы можем обрадоваться от испытанного нами восторга по поводу другого человека. - Мы можем негодовать на себя или на другого за испытанное нами неприятное (нерадостное) потрясение...но не мы хозяева этого положения, мы всего лишь следствия цепочек реагирования на себя самих или других, кто оказался в этот момент рядом...и заметь любое чувство или эмоция ВЫЗЫВАЕТСЯ нами через к примеру обдумывание той или иной ситуации - Мы можем негодовать на себя или на другого за испытанное нами неприятное (нерадостное) потрясение и вспоминая это В ПРОШЛОМ, опять ВЫЗЫВАТЬ в себе эти чувства и эмоции...или - Мы можем обрадоваться от испытанного нами восторга по поводу другого человека...но нам всегда нужен КАТАЛИЗАТОР, который бы затронул в нас нечто, что бы мы ВЫЗВАЛИ эти наши чувства ...они у нас как данность уже есть...ничего генерировать не нужно...да и не возможно.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 02 дек 2022, 22:30

laysi писал(а):Генерация лат. generare - порождать, производить, процесс формирования, воспроизводства, процесс создания... то есть это тогда, когда человек сам является хозяином своих чувств и эмоций. А ты сам пишешь, что...
.. мы .. эмоционируем по отношению к некоторым сгенерированным нами эмоциям.
То есть генерируем эмоции по поводу своих эмоций.
Это можно делать произвольно, профессионально как спецслужбисты, актеры, можно наиграно как это делаем часто в быту. Проведем эксперимент, улыбка, натянутая улыбка обычно вызывает у нормального человека, хорошее настроение, а затем и неподдельную улыбку.
Это пример произвольно сгенерированной эмоции.
Да, хорошая шутка может нас "заставить" улыбнуться сильнее, но это не отменяет возможности самим собой воспроизводить эмоции.

Здесь, снова, поблагодарю тебя за момент который стоит отметить. У себя я это записывал, но здесь отмечу особо как это происходит.
По памяти.
По отношению к себе человек может находиться как в
- Вертикальных связях. В близком настоящем.
Когда мы умом анализируем/управляем действия совершаемые нами же с помощью нашего тела. Здесь тело как объект, а ум, воображение выступает субъектом отношений.
Когда мы с помощью же ума наблюдаем лишь наши представления о чем-то. Закрыли глаза, но продолжаем видеть картинку только что явленную перед глазами.
- Горизонтальной связи.
Когда мы вспоминаем себя во времени. Или полагаем себя наперед, воображая что-то о себе в будущем.

Так, по памяти, мы обращаемся через образы к эмоциональным впечатлением от чувств с ними связанными. Мы эмоционируем по поводам давно минувшим, словно они происходят сейчас. Некоторые воспоминания могут причинять боль не только душевную, но и физически ощущаемую. От некоторых представлений люди умирают, не выдерживая их. Инфаркт под влиянием сильных переживаний во сне это о таком явлении тоже...

laysi писал(а):но по нашему НАМЕРЕНИЮ, воле, желанию...раз, как по щелчку пальцами и будьте любезны мы от души рассмеялись...или почувствовали ни с того ни с сего нежность, ярость или страх или удивление... но это нам не дано... мы можем сыграть роль этого... этому учат дипломатов, актёров... но это фальшивое всё... да очень похоже, почти одинаково... даже других такие фальшивые чувства и эмоции заражают, но и только...
Ты фальши уделяешь несколько больше значения чем я. :)
Для меня фальшь это допустимое поведение.
О фальши в моих представлениях.
Однажды Елена проклова (спектакль с Андреем Паниным) дала на спектакле в котором играла мне наглядный урок.
Как это, на сцене может оказаться живой, настоящий персонаж и окружающие его, в том числе и заслуженные актеры.
Не то что бы они фальшивили, как гримасничали однажды актеры в театре им. Ермоловой, нет, просто на её фоне можно было почувствовать диссонанс от (воображаемой) реальности и не совсем (воображаемой) реальности (так скажу), как буд-то одновременно смотришь два фильма в одном.
Изображение одного актера четкое, а другие подрагивают, как при запаздывании цифрового сигнала...

Потому и верят актерам, мошенникам, разведчикам, что они научились достаточно правдиво для их оппонентов генерировать свои эмоции.
Фальшь, это когда ты почувствовал её, а если не почувствовал, то это чистая монета. То что блестит, то и золото.
Только проверочные мероприятия могут показать неумеющему достаточно чувствовать врали ему или нет.
Это современная проблема во все века, бытовой обман... Фальшь которую не замечают, или не придают особого значения (а то и желают) ближние от своих.

Повторю здесь еще для лучшего меня понимания, как я вижу эмоции по категориям волеизъявления.
- Рефлекторные. Пример: щекотка, чихание, боль (спазмы), оргазм. Культура не регулирует.
- Инстинктивные. Пример: рассмеяться или не рассмеяться (не поняв) шутки, заплакать (или нет) от сердобольного рассказа.
- Произвольные. Пример: обман, или вдохновляющие эмоции. Вызов у себя (наиграно или искренне) эмоции по поводу и даже без оного.
Здесь вопрос практики. Недаром, в нашей не столь давней культуре, актеров раньше отдельно захоранивали. Считались обманщиками.

Когда ты пишешь, что эмоции имеют отношения к непроизвольным действиям, я согласен, но я ж отношу и произвольные в разряд нормы эмоционирования для современной человеческой культуры...
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 03 дек 2022, 15:47

Владимир Есаков писал(а):То есть генерируем эмоции по поводу своих эмоций.

Хех...если у тебя есть глаза, и ты направляешь свой взгляд...значит ли это что ты генерируешь свой взгляд?)))
Если у тебя есть уши и ты слышишь звук - это что ты генерируешь свой слух?)))

Владимир Есаков писал(а):Для меня фальшь это допустимое поведение.

Для меня тоже...это как цветы, есть цветы настоящие, живые а есть искусственные...и то и то имеет право быть...

Владимир Есаков писал(а):Когда ты пишешь, что эмоции имеют отношения к непроизвольным действиям, я согласен, но я ж отношу и произвольные в разряд нормы эмоционирования для современной человеческой культуры..

Дык я с этим согласен...бывает так что мы искусственно улыбаемся или делаем вид...мы даже можем сделать так что бы бесчувственно потекли слёзы...но скажем сделать так, что бы мы на пустом месте искренне горевали...или не с того не с сего расхохотались...вот ни с чего...неа.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Владимир Есаков » 03 дек 2022, 17:17

laysi писал(а):если у тебя есть глаза, и ты направляешь свой взгляд...значит ли это что ты генерируешь свой взгляд?
Речь идет об ответственности, о волевом или непроизвольном решении.
Генерация как порождение нового относится и к действиям со своим телом.
Посмотрел, сделал новое действие. Не сами же глаза посмотрели. Они лишь сигналы из среды воспринимают, а смотреть или не смотреть (то есть принимать сигналы значимыми или считать шумом) может решать сам человек.
Ведь не глаз же смотрит, лишь предоставляя сигналы, не мозг смотрит, лишь обрабатывая сигналы от разных сенсоров в единое отражение текущей реальности, смотрим мы сами.
Не только материальное видение у нас.
Отраженные образы, что представляются человеку никем как им просмотрены быть не могут. Сигналы можно другим людям с наших органов снять, а такую же картинку увидеть нельзя, она субъективна, субъектна, привязана к конкретному "месту", к самому человеку с его контекстом (окружающим пространством). Чуть смести точку зрения и представления становятся иными.
laysi писал(а):что бы мы на пустом месте искренне горевали
Искренне это относительное состояние. Ведь и искренность от искренности одного и того же человека отличны.
Поэтому талантливое лишь изображение горя у людей проходят. Многие покупаются.
laysi писал(а):мы даже можем сделать так что бы бесчувственно потекли слёзы

Я пытаюсь сказать, что если слезы потекли, то чувства подключились к образам из памяти (у артистов) или образам, например горя, наблюдаемым прямо сейчас.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 03 дек 2022, 17:48

Владимир Есаков писал(а):Речь идет об ответственности, о волевом или непроизвольном решении.

А ответственность то тут при чём?...воля или непроизводное решение понятно, но ответственность тут явно лишняя...

Владимир Есаков писал(а):Генерация как порождение нового относится и к действиям со своим телом.

Вооооаат...как порождение нового или у вас все эмоции и чувства НОВЫЕ))))))))))))))))если ты поднял руку ты же не говоришь что сгенерировал движение руки)))))))))))))

Владимир Есаков писал(а):Посмотрел, сделал новое действие.

Если так рассуждать то у нас каждый миг новый...но разве я об этом?

Владимир Есаков писал(а):Искренне это относительное состояние.

А я вовсе и не об этом...если вы генерируете эмоции...ну тк сгенерируйте новую эмоцию...о которой ещё не известно...вы же можете))))

Владимир Есаков писал(а):Я пытаюсь сказать, что если слезы потекли, то чувства подключились к образам из памяти

Хм можно через чувства а можно через репчатый лук...и что бум обсуждать репчатый лук теперь?)))
laysi
Ган
Ган

Эмоции и чувства

Сообщение Владимир Есаков » 03 дек 2022, 19:02

laysi писал(а):А ответственность то тут при чём?...воля или непроизводное решение понятно, но ответственность тут явно лишняя...
Нет. Ключевое здесь "ты".
laysi писал(а):если ты поднял руку ты же не говоришь что сгенерировал движение руки
Кто отвечает за действие. Моя рука (сама, например рефлекторно) дернулась. Или я (пусть и рефлекторно) дернул рукой.
Это не к нашей теме, это к теме субъектности, но и здесь, в моих подтемах, не лишне.
laysi писал(а):ну тк сгенерируйте новую эмоцию...о которой ещё не известно...вы же можете
Я не понимаю о какой новой эмоции идет речь. Если новой по отношению к прежним, это одно. Если ранее не существовавшую (в смысле наименования, классификации) это другое. Мне существующих хватает :).
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 03 дек 2022, 19:08

Владимир Есаков писал(а):Мне существующих хватает

То есть они эти эмоции и так уже у вас есть...тогда что же вы генерируете? ))))
laysi
Ган
Ган

Погоны

Сообщение Владимир Есаков » 03 дек 2022, 20:27

За себя могу сказать. Я на Ариоме гляжу темы Молчуна и Алека с этого форума. Сам не участвовал, почти сразу вместе с Андреем Осиповым пришел на этот ресурс, до этого был свой.
Здесь у модераторов имеются большие технические возможности для редактирования своих тем. Мне это в модераторстве моем основное.
Если тебя насильничают здесь как в полицейском государстве, сочуствую твоей ранимости. Мне здесь полицейского порядка не хватает. :)
В смысле допуски на свободное волеизъявление здесь очень широкие.
А сам я полицейский так себе оказываюсь :)

".. милитаризация всея...".
Ты бредишь?
Какая такая милитаризация.
Вот в 90е видел милитаризацию населения, а сейчас беззубые милитаристы-обыватели. Только и могут что грызть протестом своим диванным тех кто внимания на них не обратит...
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 03 дек 2022, 20:29

Мечтатель писал(а):как считаешь, народонаселение этого ресурса на 90% являются выходцами с Ариома?

Я не считаю людей по головам...и мне абсолютно всё равно кто с какого ресурса сюда заглянул...
Мечтатель писал(а):И потому, как следствие обороны от возможных подобных недоброжелателей сенсей сделал армию поверенных ему соглядателей и филёров,

У вас что мания преследования?
Мечтатель писал(а): почему здешнее управление создано по образцу

Я не отношусь к местному управлению...
Мечтатель писал(а): почему здешнее управление создано по образцу [тяв] насилия

Я не знаю как другие...за то знаю точно...по себе...что мне дороже правление В.В. [тяв]...чем мнимые западные а-ля демократии которые к демократии имеют такое же отношение как к собаке пятое колесо...я внятно донёс мысль...м?

Мечтатель писал(а):когда из России сделали еще к 2012 году полностью полицейское государство.

Я не знаю свободнее государства чем моя Родина...а наблюдая западные а-ля свободные государства...так худшей тюрьмы и придумать сложно...и не мудрено...ибо западные государства построены на лжи, рабстве и преступлениях...да ещё и слова своего не держат...ужс.

Мечтатель писал(а):Тем более, что все мы видим

Не обобщай...ты не все...а все не ты...и видят все по разному...

Мечтатель писал(а):к чему может привести в развитие это полицейское государство

Да к чему?...к вшивой Европе...которую уже и назвать Европой стыдно...с а-ля ценностями трансгендеров и лгбт...тьфу тошнота..

Мечтатель писал(а):к милитаризации всея Руси.

А Русь ВСЕГДА была милитаризована...что бы давать по рылу тем, кто лез на Русь...давала по немытому рылу и давать будет...историю нужно знать...
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 03 дек 2022, 21:11

Мечтатель писал(а):Но когда ты сообщение человека разбираешь на отдельные слова и каждому слову в отдельности даешь определение

Не преувеличивай...я не разбираю отдельные слова...бывает обращаю внимание на термин...но и не более...и то крайне редко...

Мечтатель писал(а):это на мой взгляд, ни есть гуд = это попытка расчленить самого человека, как у патологоанатома.

На данный момент, меня мало волнует ваш взгляд...если вы считаете, что это у меня такая попытка...то это ваше право и личное дело...ни чего не имею против...а вы?))))

Мечтатель писал(а):И это относится не только к моему сообщению, удаленному гражданином Начальником, а твоя постоянная практика.

Угу...и чё??? )))))

Мечтатель писал(а):Это какой-то груминг, на мой взгляд.

Про ваш взгляд уже ответил...хе-хе или вы не ровно дышите к своему взгляду?)))))
laysi
Ган
Ган

Порядок и беспредел

Сообщение Владимир Есаков » 03 дек 2022, 21:14

Ты мало видишь, но много судишь.
Я не удалил по мягкотелости своей :) твоё неуместное в этом разделе сообщение с политической тематикой.
Такие сообщения следует размещать в соответствующем разделе Политикус.
Но удаливший поступил ровно в рамках правил. Так что полицейское реагирование было адекватным.
Твоя бандитская речь, с этим "гражданин начальник", говорит о том, что скорее всего полицейскому порядку ты предпочитаешь бандитский беспредел. Что ж.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 03 дек 2022, 21:24

Владимир Есаков писал(а):Твоя бандитская речь, с этим "гражданин начальник", говорит о том, что скорее всего полицейскому порядку ты предпочитаешь бандитский беспредел. Что ж.

Похоже...)))...вероятно привык к а-ля демократии Англосаксов...спит и видит...как разгуливает с кольтом и сигарой в зубах среди мирного населения...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Владимир Есаков » 03 дек 2022, 22:44

Мечтатель писал(а):Любая власть развращает человека.

Вот тебе и ответ. Ты развращен своей властью. И большая твоя власть сделает твой разврат еще крупнее...

Я же считаю, что порядок создает власть, чтобы затем она его поддерживала.

Видимо для тебя власть, - это вседозволенность, лампасы - понты.

Наивные, безответственные представления.
Что ж, мне ли, как богохульнику в юности, тебя не понять. :)
Протестантизм имеет основу в блажи.
...
Блажи далее. В этой теме, больше не пиши. Создавай свою и веди её ответственно. Посмотрим какой ты хозяин, властелин своих слов. Покажи пример гражданской сознательности.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Объявление

Сообщение Владимир Есаков » 03 дек 2022, 23:22

Абсолютная свобода закончилась. Опаньки, появился кто-то кто против, и всё, предел ей поставлен. Отныне разве что поминать её поделом.
:)
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Пред.След.