iury писал(а):Так нужны концепции, или нет....или в медитацию и все познаешь?
А что вы хотите узнать через медитацию? Почему не в молитву? Чем отличается медитация от молитвы?
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Кнопка писал(а):iury писал(а):Так нужны концепции, или нет....или в медитацию и все познаешь?
А что вы хотите узнать через медитацию? Почему не в молитву? Чем отличается медитация от молитвы?
Кнопка писал(а):А что вы хотите узнать через медитацию? Почему не в молитву? Чем отличается медитация от молитвы?
Мааткара писал(а):iury писал(а):Так нужны концепции, или нет....или в медитацию и все познаешь?
А познавать тогда ....чем?
База в любом случае нужна....
iury писал(а):Зачем умничать.....ум надо отключать....не я сказал.
Мааткара писал(а):iury писал(а):Зачем умничать.....ум надо отключать....не я сказал.
думающие люди не нужны верхушкам....
...поэтому и идёт навязывание такого мировоззрения-быть "овощем"
Levis писал(а):В медитации, как говорил один из участников форума (ДК), он находил решения для программирования.
Нахождение ответов не логическим путём, а как результат что нужно поставить букву "а".
Мне же интересно понимать почему "а", почему не "б".
Levis писал(а):А я именно это сказал?
iury писал(а):Сколько раз спрашивал практиков....каких они постигли истин ...до сих пор жду.
Levis писал(а):iury писал(а):Сколько раз спрашивал практиков....каких они постигли истин ...до сих пор жду.
Это ответ на этот вопрос, что постигают люди в медитациях.
Думаю есть и другие варианты ответов.
Levis писал(а):В медитации, как говорил один из участников форума (ДК), он находил решения для программирования.
Нахождение ответов не логическим путём, а как результат что нужно поставить букву "а".
Мне же интересно понимать почему "а", почему не "б".
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0