iury писал(а):Что ж придется извиняться.))
Ну тебе же не в первой...привычно...
iury писал(а):А вы меня просили тему не засорять.
Вот тоже интересно...в тему...просили и требовали - это одно и то-же...м?...хе-хе из шпаргалки от ИИ, что считать хамством?...ну куда тут без ИИ?...а самим сложно)))...ну а
-NN- в своём репертуаре))))
-NN- писал(а):можно сказать, примера в исполнении Лайси можно посмотреть по ссылкам.
Вот скажи мне на милость
iury...ты же духовно развиваешься...может быть интересно...Лайси ну хоть что-то просил, требовал от
-NN-?...учитывая вот этот Лайси к
-NN- посыл - "А ты молчи как рыба об лёд"...вот по модальности этот посыл приказ?...просьба?...требование...м?))))...и главное...в каком контексте сие послание?
-NN- писал(а):Но это ещё не всё... Несоответствие между требованием ЗАМОЛЧАТЬ и обилием ВОПРОСОВ к молчащему (!) человеку.
Опять же интересно...
iury скажи...вот сегодня в этой теме...на протяжении часа были
iury-NN- и
laysi...как по ТВОЕМУ
-NN- с
laysi общалась?...учитывая что вот на прямую, в лоб
-NN- к
laysi не обращалась....ну...что скажешь...м?
Понятие
«требование» имеет разные значения в зависимости от контекста. Термин может относиться к философии, праву, экономике или коммуникации.
Требование — действие, выражающееся в настойчивой категоричности исполнить что-либо.
Требование — потребность или ожидание, которое установлено, обычно предполагается или является
обязательнымТребование — настоятельное желание, выраженное в категорической форме.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».