Флейта писал(а):iury, как вы уЗнаете, что кора шершавая на ощупь, лимон - кислый...?
Шепнули.

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Флейта
Флейта писал(а):iury, как вы уЗнаете, что кора шершавая на ощупь, лимон - кислый...?
Андрей Осипов писал(а):Отсутствием любви.Andrew Lever писал(а):Чем Самовыражение отличается от Самолюбования?
В самолюбовании любви нет.
iury писал(а):Флейта писал(а):iury, как вы уЗнаете, что кора шершавая на ощупь, лимон - кислый...?
Шепнули.
Флейта писал(а):iury писал(а):Флейта писал(а):iury, как вы уЗнаете, что кора шершавая на ощупь, лимон - кислый...?
Шепнули.
Если "шепнули" - метафора, не имеющая к людям отношения, то это одно... А если люди шепнули названия того, что испытываешь через ощущения - это другое... )
СамАди писал(а):Флейта писал(а):Термин, мною используемый пришёлся СамАди не по душе?
Да меня все термины устраивают...
СамАди писал(а):А-33-Я писал(а):
одно и тоже слово, произносимое разными людьми, несут разное в себе...
Образ мысли всё решает...
*ASK* писал(а):Слово - радуга?
Это солидно и серьезно.
*ASK* писал(а):Я только мимо проходила и хотела отметить что понимаю о чем ты и все
Флейта писал(а):Слово "радуга"... хоть прошепчи его, хоть прокричи в сердцах, хоть пропищи... образ радуги от этого не изменится.
Флейта писал(а): образ радуги от этого не изменится
Мааткара писал(а): Ну почему же...он окрасится в передаваемый голосом тон -от грандиозного -до опасного, остерегающего.....=что захочешь ему придать)))) Первопричинны Нюх, Слух, Зрение....и уж потом Воображение , т. е сам образ, коим запечатлён объект.
Флейта писал(а):Разве не ясно написано, что речь идёт именно о СУТИ/значении слова, а не об "одёжке", в кою иной раз люди "оборачивают" слово.
А-33-Я писал(а):по видимому мы о разном...
А-33-Я писал(а):с этим можно спорить до посинения... но от этого со-влияние никуда не девается...
и на выходе разная радуга получится
А-33-Я писал(а):можно сравнить двух людей, заваривающих чай или рассказывающих сказку...
один пищит от любви, а второй пищит от депрессухи ... и чай и сказка будут разными...
из разных миров...
хотя действия и слова одни и те же...
это данность
но с ней можно не соглашаться
А-33-Я писал(а):...ты же не будешь отрицать, что всё есть энергия...?!
или будешь?
Мааткара писал(а):Что можно сказать о..... состоянии человека, который постоянно меняет аватарки?
Какие варианты будут?
-это неуверенность в себе?
-самоотрицание себя ?
-поиск себя?
-а может реализация творческого потенциала?
Флейта писал(а):Мааткара, неужели унюхав, услышав, увидев СЛОВО "радуга" человек вообразит себе козу?
Флейта писал(а):А что можно сказать о..... состоянии человека, который никогда не меняет аватарки? ))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0