iury писал(а):Невежественная душа, я больше имел ввиду не развитая,, не зрелая, находящаяся в иллюзии.
т.е. незрелая значит находится в иллюзии?
а что такое иллюзия?
что такое реальность?
разумеется, в Вашем понимании?
что такое незрелое яблоко, понимаю...
что такое спелое яблоко, понимаю...
тело новорожденного ребенка в Вашем понимании какое? незрелое или зрелое?
тело в плода в утробе матери зрелое или незрелое?
и ещё вопросы:
Вы говорите о душе... что это такое в Вашем понимании? видели, щупали, чувствовали, ощущали? или только прочитали, что таковое существует...?
физическое тело можете видеть, пощупать, потрогать, куснуть, ущипнуть? физическое тело реальность или иллюзия?
...а эфирное?
... что с астральным?
... а как с ментальным?
...что шепчет казуал?
...а бодхиальное...?
...монадическое пока отпустим погулять...
iury писал(а):Тогда давайте представим
не... представлять мы, во всяком случае, я ничего представлять не будем... а то так можно договориться до реальной мега идиотизма...
всё на конкретном опыте проживания... иначе нет смысла продолжать этот диалог...
iury писал(а):"глубоком" уровне инволюции
а это что за понятие?
т.е. есть мелкий уровень эволюции? это какой?
iury писал(а):на самом первом этапе самосознания.
что входит в этот первый этап самопознания?
что в Вашем понимании есть самопознание как категория?
сколько этапов самопознания существует в Вашей КМ...ну раз у Вас есть первый, значит есть и второй , как минимум...может быть больше?
можете перечислить сколько этих самых этапов и что входит в каждый из них?
iury писал(а):Как я думаю - нет
на каком основании?
аргументы пожалуйста!
iury писал(а):Про руки, ноги, причем здесь плюс/минус.
ну как это? очень даже причем...
это же Ваше утверждение: как внизу, так и наверху... как наверху, так и внизу...
если для Вас это не концепция , а истина, тогда Вы сам системный алгоритм должны видеть даже в крошке хлеба...
если не видите, значит системный алгоритм не познан, применить его Вы не имеете возможности... и всё остается на умозрительном и концептуальном уровне без сутьевой компоненты... а если коротко - без сути... без конфетки ...один фантик...
iury писал(а):Т е., повторюсь, физическое тело даёт нам полную информацию о душе по принципу, что внизу, то вверху.
нам это кому?
давайте договоримся, что прежде, чем обсуждать общность, поговорим о частностях..
Вы физическое тело знаете доподлинно и полноценно? не говорю уже о тонких телах... достаточно одной физики?
Вы знаете как работает мозг?
как работает нейрогуморальная система?
как работает система компенсации?
как работает иммунная система?
что это вообще за зверь такой - физическое тело?
Понимаете, Юрий, Вы , как и многие многие мира человека , с неусыпным стремлением и настойчивостью пытаетесь получить известное, путём выражения одного неизвестного через другое, в противовес мне, например... чтобы из неизвестного получить известное, в уравнении должно быть хоть что-то известно... ну хотя бы один из членов ... а иначе... а иначе мы в подобных диалогах сможем познать что есть вечность

iury писал(а):значит помнили, что вас ждут здесь
не... это Ваша душа "приплыла" в одну из моих реальностей... она , душа Ваша, особого разрешения у Вашей физики спрашивать не станет... расстояния и всё остальное ей ни по чём...
особенно интересные штуки по связям происходят на ментальном уровне... астральный и эфирный отпустим погулять...

говорю же, самое время просто есть борщ да под стопочку водочки с перчиком... да так чтобы графинчик с капелькой конденсата ...да под горячий жульенчик...
хех