Дама с собачкой писал(а):Кнопка писал(а):Я не хочу из мужа вить веревки.
да Вы и не сможете...если и захотите...у Вас впереди долгий путь (не в одну жизнь...)Кнопка писал(а):А использовать магию, даже церковную я никогда не буду, это грех, влиять на волю другого человека, подавлять волю. Записки это подавление воли через эгрегор храма.
Вы написали глупость...БОГА ОБМАНУТЬ НЕЛЬЗЯ... Женщина кормит( насыщает мужчину)... поэтому, заказывая молебны Николаю-угоднику, вы просите прежде всего превратить в угодника вашего внутреннего мужчину... и когда ваш внутренний мужчина станет угодником, то и внешний мужчина ( ваш муж) будет угодником тоже... любая просьба (треба) в церкви это всегда взаимное движение на встречу... вы становитесь чище и меняете мир вокруг себя...
до церковной магии (управление глобальными потоками) Вам не дотянуться... это удел ДЕВ, а Вы даже не (духовный )мужчина, а только женщина...Кнопка писал(а):А использовать магию, даже церковную я никогда не буду, это грех, влиять на волю другого человека, подавлять волю. Записки это подавление воли через эгрегор храма. .
Мы с мужем знакомы были 49 лет...прожили вместе 42... он умер, пережив возможности своей генетики на 4,5 года... когда мы поженились, он знал меня, как облупленную( потому что мы учились в одной группе... и 7 лет шло сближение наших полей , поскольку мы родственные души...)....так вот безо всякой церкви Я для него ВСЕГДА БЫЛА БОГИНЕЙ ( и не только для него...а для целого веера мальчиков...)...и всю жизнь он меня звал БОЖЕСТВЕННОЙ И СОЛНЫШКОМ... а ещё он был воином до последнего дня, прикрывавшим собой свою жрицу... и только это правильно....Кнопка писал(а):Самодостаточность женщины в мужчине, поэтому чем сильнее баба, тем сильнее мужик.
Ваш муж мужик(т.е. скорее всего ребёнок), а мой муж был МУЖЧИНОЙ... САМОДОСТАТОЧНЫМ МУЖЧИНОЙ...Кнопка писал(а):Женщина, как река может под мужчину прогнуться. Самодостаточность женщины в мужчине, поэтому чем сильнее баба, тем сильнее мужик.
разница между нами в том, что Вы баба(по Вашему же утверждению), а я ДЕВА( что это такое, если не знаете, можете почитать в интернете...только читать придётся много...)...
Река... когда я только впервые пришла на эзотерический форум (портала ОСОЗНАНИЕ), два мага высочайшего уровня поставили мне диагноз...они идентифицировали меня как РА... (мой внутренний голос называл это иначе, но я даже писать не буду как, потому что Вы всё равно не поймёте)...
Мой муж ( солнечный ангел...так видели его люди) пришёл в этот мир, чтобы быть моим Хранителем, Консортом и нянькой...( а Ваш с иными задачами...)... так что не надо причёсывать всех под свою женскую гребёнку...
Бога обмануть нельзя, это я знаю не понаслышке.
Но разрешает ли бог магию в любой ее форме? Я скажу, - не разрешает.
Крест может создавать магию или разрушать ее, зависит от человека или группы людей.