Дама с собачкой

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Спика

Re: Дама с собачкой

Сообщение Сшонэ » 24 май 2023, 12:20

Дама с собачкой писал(а):
Кнопка писал(а):Я не хочу из мужа вить веревки.

да Вы и не сможете...если и захотите...у Вас впереди долгий путь (не в одну жизнь...)
Кнопка писал(а):А использовать магию, даже церковную я никогда не буду, это грех, влиять на волю другого человека, подавлять волю. Записки это подавление воли через эгрегор храма.

Вы написали глупость...БОГА ОБМАНУТЬ НЕЛЬЗЯ... Женщина кормит( насыщает мужчину)... поэтому, заказывая молебны Николаю-угоднику, вы просите прежде всего превратить в угодника вашего внутреннего мужчину... и когда ваш внутренний мужчина станет угодником, то и внешний мужчина ( ваш муж) будет угодником тоже... любая просьба (треба) в церкви это всегда взаимное движение на встречу... вы становитесь чище и меняете мир вокруг себя...
до церковной магии (управление глобальными потоками) Вам не дотянуться... это удел ДЕВ, а Вы даже не (духовный )мужчина, а только женщина...

Кнопка писал(а):А использовать магию, даже церковную я никогда не буду, это грех, влиять на волю другого человека, подавлять волю. Записки это подавление воли через эгрегор храма. .

Мы с мужем знакомы были 49 лет...прожили вместе 42... он умер, пережив возможности своей генетики на 4,5 года... когда мы поженились, он знал меня, как облупленную( потому что мы учились в одной группе... и 7 лет шло сближение наших полей , поскольку мы родственные души...)....так вот безо всякой церкви Я для него ВСЕГДА БЫЛА БОГИНЕЙ ( и не только для него...а для целого веера мальчиков...)...и всю жизнь он меня звал БОЖЕСТВЕННОЙ И СОЛНЫШКОМ... а ещё он был воином до последнего дня, прикрывавшим собой свою жрицу... и только это правильно....
Кнопка писал(а):Самодостаточность женщины в мужчине, поэтому чем сильнее баба, тем сильнее мужик.

Ваш муж мужик(т.е. скорее всего ребёнок), а мой муж был МУЖЧИНОЙ... САМОДОСТАТОЧНЫМ МУЖЧИНОЙ...
Кнопка писал(а):Женщина, как река может под мужчину прогнуться. Самодостаточность женщины в мужчине, поэтому чем сильнее баба, тем сильнее мужик.

разница между нами в том, что Вы баба(по Вашему же утверждению), а я ДЕВА( что это такое, если не знаете, можете почитать в интернете...только читать придётся много...)...
Река... когда я только впервые пришла на эзотерический форум (портала ОСОЗНАНИЕ), два мага высочайшего уровня поставили мне диагноз...они идентифицировали меня как РА... (мой внутренний голос называл это иначе, но я даже писать не буду как, потому что Вы всё равно не поймёте)...

Мой муж ( солнечный ангел...так видели его люди) пришёл в этот мир, чтобы быть моим Хранителем, Консортом и нянькой...( а Ваш с иными задачами...)... так что не надо причёсывать всех под свою женскую гребёнку...

Бога обмануть нельзя, это я знаю не понаслышке.
Но разрешает ли бог магию в любой ее форме? Я скажу, - не разрешает.
Крест может создавать магию или разрушать ее, зависит от человека или группы людей.
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Спика » 25 май 2023, 16:56

сегодня впервые услышала...
phpBB [video]

Письмо Шопену - Анна Герман

https://youtu.be/fOG-IMT_izM?list=TLPQM ... iAV2mbOy2A
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 447 раз.

Сообщение Спика » 25 май 2023, 17:40

Сшонэ писал(а):Бога обмануть нельзя, это я знаю не понаслышке.
Но разрешает ли бог магию в любой ее форме? Я скажу, - не разрешает.
Крест может создавать магию или разрушать ее, зависит от человека или группы людей.

Вообще-то, строго говоря, каждое действие (любого человека) это магия... и к тому же любая мысль порождает импульс.. просто кто-то влиет на окружающий мир в большей степени, а кто-то в меньшей... когда я писала о магах, то имела в виду людей , способных создавать сложнейшие ментальные постулаты ( я хотела написать конструкции , но что-то внутри моих мыслей определило то, что хочу донести, иным, вероятно более точным, словом...)... запретить же человеку думать( мечтать) невозможно...
КРЕСТ... это очень серьёзно... я всегда всем говорю, что если Вы только нарисовали крест(например, когда заказывает требу в церкви), то это же сразу же подключение , поэтому нельзя допускать ошибок...(это чревато)
мы живём в мире где БОГ даровал нам свободу проявления и творчества ( в рамках индивидуального индульгентного ряда...)...а как человек этой свободой воспользуется, уже другой вопрос...
к сожалению, битву магических кланов никто не отменял... это правила игры... нам может нравиться или не нравиться... но у нас нет необходимой компетенции, чтобы правила поменять...
чтобы "не лить воду", просто расскажу одну историю....
я отправилась в церковь на Соколе( Храм Всех Святых)...пока шла к остановке( которая довольно далеко от дома и располагается на параллельной улице),мне позвонил муж и сказал, что он забыл ( на работе) ключи... пришлось вернуться , чтобы отдать ему свои... так вот пока я возвращалась , решила " забить" на церковь и отложить поездку... и тут мне показали "картиночку" с инфой прямо в мозг... буддистские монастыри, в которых (по заданию англосакских кланов)выращивают девственниц специально для жертвоприношений ( в возрасте 14-16 лет) ... я была в шоке... и, отдав ключи мужу, поехала в церковь, заказывать ( соответствующие) молебны...... ( вносить свою лепту в противостояние со злом)...
Молитва...любая молитва это дифирамбический ряд, который низводит лавину со скалы( вершины горы)...
против лома нет приёма окромя другого лома...
Спика

Сообщение Сшонэ » 26 май 2023, 15:24

Дама с собачкой, строго говоря, что такое магия?
Влияние на природу, желательно, чтобы люди ее не разрушали.
Сшонэ

Сообщение laysi » 26 май 2023, 17:40

Сшонэ писал(а):...строго говоря, что такое магия?
Влияние на природу, желательно, чтобы люди ее не разрушали.

Странно...всего лишь влияние на природу...как мило...поворачивать реки вспять, копать шахты и карьеры...выкачивать нефть...загрязнять пластиком реки и океаны...плохо...но это не ТАБУ...а вот магия это - табу из ТАБУ...при чём в самом РПЦ магия используется, вспоминаем наложение рук...да и сам Иисус вылечивал не то взглядом, не то наложением рук, или ещё как...и не только Иисус...если вы так СТРОГО говорите...то...влияние на природу и магия...что строже?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сшонэ » 26 май 2023, 19:18

И это тоже табу, да кто слышит…

Наложение рук может быть деструктивным, может быть целительным, аналогично применению креста.
Сшонэ

Сообщение laysi » 26 май 2023, 19:47

Сшонэ писал(а):Наложение рук может быть деструктивным, может быть целительным,

А не нужно тут танцы с бубнами...тут мы играм, а тут рыбу заворачиваем....то есть...тут магия целительная а тут деструктивная...магия она и в Африке магия,...и это ТАБУ однозначно...ведьм не спрашивали деструктивно или позитивно...если ведьма - казнили...без разговоров...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Сшонэ » 26 май 2023, 20:01

Есть ведьма, есть дама с собачкой.

Я понимаю, вам это трудно понять, перейдите в другую тему, там, где рыбу заворачивают или играют.
Сшонэ

Сообщение laysi » 26 май 2023, 20:10

Сшонэ писал(а):Есть ведьма, есть дама с собачкой.

А вы СУДЬЯ?
laysi
Ган
Ган

Сообщение Сшонэ » 26 май 2023, 20:16

Я консультант
Сшонэ

Сообщение laysi » 26 май 2023, 20:22

Угу...тот кто не стал не ведьмой... не дамой с собачкой....тот стал консультантом...промежуточное состояние и воплощение....
laysi
Ган
Ган

Сообщение Сшонэ » 26 май 2023, 20:44

Как вам будет угодно
Сшонэ

Сообщение laysi » 26 май 2023, 20:47

Без комментариев...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Спика » 26 май 2023, 22:03

laysi писал(а):Без комментариев...
комментариев в виде дополнений мне хотелось бы сделать много... но сегодня я очень устала...поэтому не знаю, на что меня хватит ( да и форум тоже может закрыться на ночь...)
Спика

Сообщение AnimaOM » 26 май 2023, 22:08

не пронимайте все всерьез
как говорят в народе - п...еть, не мешки ....

#024 @};-

Всего Вам, отдыхайте ~o)
AnimaOM

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Спика » 26 май 2023, 22:28

Сшонэ писал(а):есть дама с собачкой.
просто делюсь знаниями...дама с собачкой( если классически) это принцесса с драконом на поводке... т.е. уровень Георгия-Победоносца...на древе Гвура...(Гебура)
это уровень моего мужа... мой уровень выше, поэтому мы с ним были ножницами...
моя собачка иная... её прототип звали ИЛЯ(Эля)... и была она ангелом в теле собаки... ... нынешнего пса зовут КАПРИЗ = КА_ПРИЗ бело-рыжий( это по науке, на самом деле все-таки скорее не рыжий, а очень светло-коричневый) американский кокер-спаниель
*разбор имён делать не буду и так ясно...по цветам тоже...
вчера вечером на прогулке один мужчина( хозяин чёрного пекинеса) сказал мне, что у Каприза необыкновенно добрая морда...как обманчива внешность... самым добрым был мой(подобранный мужем) питбуль Рокки... но как бы там ни было...от мелкого народ млеет и расплывается в улыбке...... т.е. дело в энергетике...и у каждой собаки она своя собственная...
здесь я назвалась Дамой с собачкой только по той причине, что пришла когда-то, чтобы Олю( Судьбоносную, что Андрею 20000 должна) поддержать(мы с ней подружки...правда ныне общаемся редко...)...и мне хотелось, чтобы она меня узнала ( на Осознании аватаркой моя фотография с собакой)...
Спика

Сообщение Спика » 26 май 2023, 23:08

Дама с собачкой писал(а):сегодня я очень устала...

сегодня у меня умерла (13-летняя)кошка...теперь их осталось 4... ну и после похорон я занималась уборкой...мыла полы...батарею, внутри которой она любила лежать... стирала шторы, что рядом, т.е. занималась отсечением программы...а программа не моя...это программа мужа...кошки его кармическая отработка...
итак по порядку...прабабушка моей свекрови была вероятно потомком жреческого рода...у неё было множество книг ... и была она ведуньей...лечила всю округу( снимала сглазы и порчу) и почиталась в той местности, где жила( на Украине), СВЯТОЙ...она не умерла, а усопла...свекровь же ( крохой) в этот момент играла у неё в волосах... вроде бы всё прекрасно...светлая душа...только за внедрения в чужую карму расплачивались потомки...
во время ВОВ снаряд ( неизвестно чей...наш или немецкий) попал в комнату , где играло 4 маленьких детей...и все они погибли( а "магические" книги сгорели...) ... а мать свекрови от горя сдвинулась...
у дяди мужа погибла двойня , когда его жена переходила через дорогу и коляску переехала машина...
но и это не всё... КОШКИ... у дяди мужа их обитало не менее 30 на даче( где он фактически жил, изредка приезжая в киевскую квартиру)... у нас кошек было меньше( "добрые" люди подкидывали котят под дверь), максимальным количеством было 13...
КОШКИ..это отводка...
если заказываешь молебен против ( колдовства ) Киприану и Иустине, то на твоём пути обязательно появляется животное( кошка или собака), которое будет выступать в роли спасителя....животное надо покормить (погладить)...по тому, каким животное будет ,можно определить наведённую программу...например, любовная магия всегда нейтрализуется рыжими кошкой или котом... ведуньи про отводки знают и их используют...только, когда человек обращается не к ним, а идёт в церковь, то для животного никаких серьёзных последствий не будет...в отличие того, что может с ним случиться (вплоть до смерти)при работе колдуна...

мои кошки это кармическая отработка по роду матери моего мужа... после того, как мужа не стало, умерло 3 кошки... одна в день его похорон...следующий кот через две недели... и третья кошка сегодня...у кота и третьей кошки были общие программы, хотя и не совсем одинаковые ( судя по окрасу)...

я считаю, что ВСЕ родовые или энергетические проблемы следует решать только в церкви... ( в частности через списание кармы)... а "Кнопки" сами суют свою голову" в петлю"...
Спика

Сообщение Спика » 26 май 2023, 23:38

laysi писал(а):магия она и в Африке магия

я не стала Вам писать в другой теме, хотя хотелось... выразить своё несогласие... ВУДУ( как и другие религиозные системы), я постигала БЕЗ МАСТЕРА через ХРИСТИАНСТВО... и ПРАВОСЛАВИЕ ( чьей проекцией является Православие РПЦ)меня вело за руку... я же как математик и аналитик всего лишь занималась просеиванием инфы и делала выводы...
все религиозные системы по сути одно и тоже, только на разных уровнях...
когда я прочитала один том Кастанеды , то решила, что такой хоккей мне не нужен... потому что не хочу я смотреть, какие вороны где летают и как каркают, и что сие означает...... но Православие же меня всё равно [b]заставило[/b ]понять "почему тревожно кричат чайки"......
но вернёмся ВУДУ... можно быть шаманом и рубить головы петухам, а можно просто купить куриную печёнку в магазине...пожарить её и съесть пару кусков, совершенно ни о чём не думая, но создавая при этом автоматом створ с каналом ( Николая-угодника)...или можно накормить (варёными) куриными шеями или желудками свою собаку...и она тоже станет элементом редукторной системы ПРАВОСЛАВИЕ_ Православие _Ты_ пёс _ обычный человек (потребитель) ...
ну или магия крови...я никогда себе палец иголкой не проколю( я просто не смогу...)...но если ВС надо, то вдруг от малейшего прикосновения появляется малюсенькая ( безболезненная )ранка, из которой вытекает по непонятной причине очень много крови)))...
* в своё время Горловская Мадонна ( АЗ ЕСТЬ С ВАМИ И НИКТО ЖЕ НА ВЫ) остановила наступление ВСУ...
Последний раз редактировалось Спика 26 май 2023, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Спика

Сообщение Спика » 26 май 2023, 23:49

laysi, не надо беситься , что Вы не череп...моей вины в этом нет... растите...(взрослейте)...

но и это ещё не всё... я всегда и для всех катализатор трансформации... и это объективная реальность...и не по той причине, что я такая хорошая( я штучка ещё та...и мне это нравится...)... просто на Небесах так кто-то решил... я пересыщена Энергией ( в частности как проводник)... но не надо из меня её "выколачивать"... ведь каждый получает по духовному подобию...учитесь просто дышать рядом...пока я здесь...потому что такой близости(такого приближения) к Источнику у Вас никогда не было и никогда( в этой жизни) больше не будет...
*про то, что от скромности не умру, я знаю...
Последний раз редактировалось Спика 26 май 2023, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Спика

Сообщение Andrew Lever » 26 май 2023, 23:51

Дама с собачкой писал(а):Олю( Судьбоносную, что Андрею 20000 должна)

Поправлю, 5000 или хотя бы 3500.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4911 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Пред.След.