Анахита писал(а):Просто ты меня не знаешь...я очень искренне проявляюсь...
Жаль, что ты недостаточно искренна сама с собой....)Это мужчине может быть удобно-сыт, наглажен, быт, регулярный секс.....а у женщин -нет, там всегда на первом месте -чувства. Тебе просто пришлось смириться ....а смирённая женщина -это ой как не хорошо для неё....в психологическом плане.
Не мне тебя учить конечно, в силу того, что ты вероятно старше и мудрее, но я все же выскажу своё мнение.....с которым не обязательно соглашаться, просто тема коммуникаций мне всегда интересна, можно сказать я ее исследую..))
Смотрим первое-вопрос о подсознании был шуткой изначально, с чего бы мне копаться в чужом, мне бы своё разгрести....но ладно, раз начали...
Идём далее- рассматривать подсознательное нужно было в выбранной картинке, например то, что женщина опрокинута-вероятно в жизни чел испытывает давление от женского пола..или присутствует склонность к насилию и т .д....а ты почему то начала рассматривать само поведение -все эти левые похождение не только виртуальные, но и как оказывается реальные...и нет бы радоваться, какой мужик активный и любвеобильный, раз у вас все по договору и всех все устраивает-но ты все таки выставляешь его каждый раз с чемоданами, значит не всех и не всё?....
И третье- ты говоришь о своей чувствительности...и что не хочешь раз за разом испытывать вот все те эмоции от людей, когда ты оповещаешь о вашем семейном положении -ну так не оповещай, сегодня в одну сторону глянул, завтра в другую...делов то, раз тебе всё равно?
...сплошь противоречия...
Но, как говорится -чужая семья -потёмки)))
Анахита писал(а):И на самом деле я не блондинка и не в розовом)))почти брюнетка...очень люблю белый красный и черный цвет...а у внучки огромная любовь к розовому)))вот как-то пошутила...не помню уже по какому поводу)))
А вот эта информация мне для чего?.....