Mikle писал(а):А что первично?
Первичен был папа-полковник. Привычка вести себя прилично всегда и везде и заниматься спортом сформировались раньше, чем я обнаружил что у девочек есть жоппы.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Self
Mikle писал(а):А что первично?
Ursus писал(а):Первичен был папа-полковник. Привычка вести себя прилично всегда и везде и заниматься спортом сформировались раньше, чем я обнаружил что у девочек есть жоппы.
Self писал(а):Ну вот Майкл наконец то нашел с кем удовлетворить свою сильную потребность поговорить.... о главном.
Разговоры до посинения ... танцы и кувыркания ...купания в воображаемых картинках...что ж ещё нужно человеку для эволюции ?
Йайа писал(а):Разум
Mikle писал(а):Sadovod писал(а):Пока ноги уже немного окрепли полегче. Но все равно непросто.
Тебе че? Потерянные ноги обратно взад пришили?Sadovod писал(а):Я наблюдал как дочка тренировалась перед выпускным.
У меня равновесие плохое, мне каблук лучше не надо, и голеностоп слабый. Не, в синтоне переодевашки как принцип были но не, я каблук не пробовал. Но вполне понятно что там нагрузка не физиологичная.
Возьми у жены туфли на каблуке да и попробуй! Тогда и говори! Теоретик.
Мож и жене нестандартная ситуация понравицца! Ну или загрызть захочет. Перед дверью...
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А чтоб ты теперь сделала, еслиб тебя незнакомый мужчину ущипнул на улице за попу? Опять вмазала? Или...
а ты попробуй, хотя не катит - ты уже прям как давно родной...
![]()
понятия не имею...
последний раз было тип "ущипнуть за жопу" в фигуральном смысле, когда ещё Димыч был жив... тогда как раз и было за мошонку в ответ... интересно было наблюдать за ним и за собой...
А-33-Я писал(а):а щааааас... а щас даже никто не останавливаеццца, чтобы помочь даме колесо поменять
всьо...
как-то недавно машину на аварийке оставила... пока то да сё... прихожу - а она не дышит...
звоню соседу... так мол и так... ты в селе? уффф... слава богу - в селе... жди - буду... если вдруг кто раньше меня дёрнет, позвони...
лады
щас... ни один не притормозил даже... веть видно же: стоит дама возле своей машины с открытым капотом...
приехал сосед
- и что? никто?
- никто... уже никто...
он начал мне рассказувать что надо спортивный стиль на что-то другое поменять...
аззя оч любит своего соседа, поэтому не стала рассказувать ему про спитч этой душещипательной истории, почему мужское пролетает мимо типа женского...
и где на самом деле собака порылась...
(вопрос на засыпку, как думаешь, где собака порылась?)
А-33-Я писал(а):так что Мишаня, даже предположить затрудняюсь что да как...
каждый день как первый раз... хрен его знает... )))
Sadovod писал(а):Пока ноги уже немного окрепли полегче. Но все равно непросто.
Я наблюдал как дочка тренировалась перед выпускным.
У меня равновесие плохое, мне каблук лучше не надо, и голеностоп слабый. Не, в синтоне переодевашки как принцип были но не, я каблук не пробовал. Но вполне понятно что там нагрузка не физиологичная.
Андрей Осипов писал(а):Майкл, ты описал единичку, страх или гнев,.Mikle писал(а):Будучи поглощен рептилией отрицательной эмоции, я с трудом сдерживался, чтоб тут же не выходя из дома её не загрызть прям у двери..
Там конешно "загрызть" - первая, но вообще то триада - Бей, Беги, Замри.
Мож ты просто затаился? ...на время?
А Селф описал трешку, 5 положений,
вина - служение - нейтральное/прощение - руководство - обида. Два крайних из которых, вина и обида - отрывают ум от тела, сознание от реальности, внутреннй мир от внешнего. Когда человек варится внутри себя. Перегружается сам и перегружает других.
А остальные три подчинение - прощение/нейтраль - руководство, нормальные эмоции, когда связь с реальностью не теряется и человек не перегружается сам и не перегружает других.
Майкл, за попу хватать незнакомых женщин на Арбате сейчас опасно.Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):так что Мишаня, даже предположить затрудняюсь что да как...
каждый день как первый раз... хрен его знает... )))
Я провел эксперимент на двух малознакомых женщинах, в том же самом супермаркете - они обе раньше работали продавщицами в бутиках-магазинчиках располагающихся рядом с супермаркетом, в галлерее,, и прошлым летом часто видели меня там. С совсем незнакомыми женщинами я экспериментировать не стал - их предустановки наверняка будут те самые стэндфорские 100%)) Обе в этот день оказались там случайно, зашли поздоровацца к коллегам. Одна молодая, другая - почти ровесница, без видимых спутников жизни с примерно одинаковым понятийным тезаурусом. Одна приняла это положительно, другая была решительно возмущена. Кто какую реакцию выдал догадацца нетрудно))
Вобщем-то эксперимент с предсказуемым результатом. Единственное "... интересно было наблюдать за ними и за собой..." Мозг где то внутри как бы чуть-чуть гудит от пересчета стратегий в отсутствии предустановок при нестандартном поведении, когда надо принимать "творческое" решение в ситуации. Такое как бы зависание, слегка рассеяность, как у сороконожки))) Ну и конечно легкий нейромедиаторный всплеск. Пузырьки газировки)))
Mikle писал(а):Вобщем-то эксперимент с предсказуемым результатом. Единственное "... интересно было наблюдать за ними и за собой..." Мозг где то внутри как бы чуть-чуть гудит от пересчета стратегий в отсутствии предустановок при нестандартном поведении, когда надо принимать "творческое" решение в ситуации. Такое как бы зависание, слегка рассеяность, как у сороконожки))) Ну и конечно легкий нейромедиаторный всплеск. Пузырьки газировки)))
Андрей Осипов писал(а):Майкл, за попу хватать незнакомых женщи сейчас опасно.
Вон, на днях. один гуру пикапа сподвиг своих учениов это делать на Арбате, так их менты приняли через несколько дней. Уже 15 суток отбывают. Всем миром обсуждают... Телеграм в помощь..
Sadovod писал(а):
что то похожее на каблук легко попробовать спускаясь по крутому склону - там тоже в общем носок на вытяжку. не, Майкл, это история из серии красота требует жертв - в виде "косточки" у большого пальца. ну и, чтобы смотреться на каблуках стильно - это оч сильно начинает диктовать сталь всей одежды. а если одета вся одежда как надо - к каблукам положены интерьеры и спутник похожий на джеймса бонда.... Хорошо быть девочкой в розовом пальто. Можно и в зеленом - но уже не то.
Ну, каблуки тоже отличаются друг от друга. Я тут недавно видел очень невысокого мужчину на каблуках. Но каблуки у него были очень широкие. Хотя и крайне высокие...Mikle писал(а):Не, Вова. эта история про то что только надев туфли на каблуках ты поймешь зачем тебе туфли на каблуках))
Вот именно для того, чтобы уметь выбираться из всех критических ситуаций или ни попадать в них я и пишу. Ты или не попадешь в нее, а если и попал, то выберешься с минимальными или адекватными потерями.Self писал(а):Андрей Осипов писал(а):Майкл, за попу хватать незнакомых женщи сейчас опасно.
Вон, на днях. один гуру пикапа сподвиг своих учениов это делать на Арбате, так их менты приняли через несколько дней. Уже 15 суток отбывают. Всем миром обсуждают... Телеграм в помощь..
Вот это уже непредсказуемые результаты! В нашем жестоком мире последствий сначала будет реакции женщин наблюдать ...потом ментов ...потом судей ...сокамерников ...Опыт очень интересный может получицца!))
Self писал(а):Не совсем понятно . Сначала идет утверждение что "эксперимент с предсказуемым результатом" ...потом идёт утверждение что "мозг гудит в отсутствии предустановок" . Чего то мне тут видится противоречие !
Self писал(а):Вот это уже непредсказуемые результаты! В нашем жестоком мире последствий сначала будет реакции женщин наблюдать ...потом ментов ...потом судей ...сокамерников ...Опыт очень интересный может получицца!))
Андрей Осипов писал(а):Ну, каблуки тоже отличаются друг от друга. Я тут недавно видел очень невысокого мужчину на каблуках. Но каблуки у него были очень широкие. Хотя и крайне высокие...Mikle писал(а):Не, Вова. эта история про то что только надев туфли на каблуках ты поймешь зачем тебе туфли на каблуках))
Андрей Осипов писал(а):Вот именно для того, чтобы уметь выбираться из всех критических ситуаций или ни попадать в них я и пишу. Ты или не попадешь в нее, а если и попал, то выберешься с минимальными или адекватными потерями.
А тем ребятам с Арбата опыт очень полезен...
Mikle писал(а):Sadovod писал(а):
что то похожее на каблук легко попробовать спускаясь по крутому склону - там тоже в общем носок на вытяжку. не, Майкл, это история из серии красота требует жертв - в виде "косточки" у большого пальца. ну и, чтобы смотреться на каблуках стильно - это оч сильно начинает диктовать сталь всей одежды. а если одета вся одежда как надо - к каблукам положены интерьеры и спутник похожий на джеймса бонда.... Хорошо быть девочкой в розовом пальто. Можно и в зеленом - но уже не то.
Или девочкой в белом))
Не, Вова. эта история про то что только надев туфли на каблуках ты поймешь зачем тебе туфли на каблуках))
Mikle писал(а):Андрей Осипов писал(а):
А Селф описал трешку, 5 положений,
вина - служение - нейтральное/прощение - руководство - обида. Два крайних из которых, вина и обида - отрывают ум от тела, сознание от реальности, внутреннй мир от внешнего. Когда человек варится внутри себя. Перегружается сам и перегружает других.
А остальные три подчинение - прощение/нейтраль - руководство, нормальные эмоции, когда связь с реальностью не теряется и человек не перегружается сам и не перегружает других.
Андрюшенька! И все это ты вывел из того что Сэлфу за каблуки жену загрызть хотелось?
Не! Тут без кофе с глазированными сырками не разбересся!
Mikle писал(а): Мир, сам по себе - он нейтральный)) Просто идет дождь
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0