Mikle писал(а):Кнопка писал(а):Потерянная ценность. Раньше я была ценной для мужа, но когда появилась у него подруга то я обесценилась.
Обычно бывает наоборот)) Сначала надо обесценица. Ато кто ж от ценности сбежит?Кнопка писал(а): Она ему говорила про свою любовь.
А вы ему говорили? Или забили? И на соревнования его по воскресеньям - магазин важнее)))Кнопка писал(а):.
Почему мужчины такие наивные?
Это - очень сложный вопрос!
Есть люди ведомые среди мужчин и женщин. Я много пишу об этом. Держать свое сознание, свои ценности. Муж у меня ведомый, я просто не вписалась в круг его общения.
И да, когда училась в пед. то тоже не вписывалась в круг общения студентов. Я была странной по их мнению.
Есть книга вроде Ивана Бунина "Хорошая жизнь", это о том как подняться из беспросветности. Я с детства видела все прелести взрослой жизни. И мне не хотелось свою жизнь проживать под забором.
Как пример, муж как то высказал, что зарплата у него маленькая и я ему привела пример мой клиент в 30 лет поступил в летное и имеет зарплату под 300 тыс. А кто тебе помешал в 30 лет поступить в летное? А ты же пьянствовал в 30 лет, так что ж зеркало винить коль рожа кривая.
И он сказал любовнице "я вот пил молодость", а она ему на это ответила "дак все пьют в молодости и я пила".
А вот у любовницы сейчас сынок пьет 43 года, развелся. Что то она расстроена насчёт сынка то. Не нравится, что пьет то сынок.
Любовница лукавая, лила мужу в уши, а он подтекста не видел. И через это им манипулировала, играла им. А он дурак думал ну раз она его хвалил так значит она прелесть, а я жена плохая...))).
Так почему мужчины наивные верят, что им в уши льют?