Я говорю о том что говоришь ты
Мия писал(а):Реальность это отражение того что мы узнали о себе.
Ты говоришь о очевидности но не о действительности. Действительность освещает все закоулки очевидности и ей нет места в этом свете.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Мия писал(а):Реальность это отражение того что мы узнали о себе.
Мия писал(а):Хоссэ, действительность (то что ты подразумеваешь под этим словом) - это весь твой потенциал, его познавать можно бесконечно.
chaitnya писал(а):Вы зафилосовствовались, за вашими мыслями и словами нет живительного, и незаметно для себя погружаетесь в болототистое общение ведущее к ещё большему невежеству=((
Вчера пришла мысль, - миссия моя здесь исполнена... может пора уходить....Хоссэ писал(а):chaitnya писал(а):Вы зафилосовствовались, за вашими мыслями и словами нет живительного, и незаметно для себя погружаетесь в болототистое общение ведущее к ещё большему невежеству=((
Ну а ты на что, Чайтушка? Ты ж всегда тут как тут!
chaitnya писал(а):Вчера пришла мысль, - миссия моя здесь исполнена... может пора уходить....
Хоссэ писал(а):chaitnya писал(а):Вчера пришла мысль, - миссия моя здесь исполнена... может пора уходить....
Уходи не уходя. Миссия исполнена, разгляди новую миссию, если ее нет то уходи.
Алек писал(а):Анни
"... С определенного уровня развития восприятие переворачивается...
Окружающая действительность - отражение сознания..."
А, может быть, между ..., чтобы больше не переворачивалось
Осознание, это свойство высокоорганизованной материи отражать субъективную реальность.Мия писал(а):Например ты осознал
Алек писал(а):Так ведь, между ..., как раз одновременно и то, и то, и оно же соединяет и то, и то в единое ...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0