Dora писал(а):Я даже таблицу умножения до сих пор не знаю наизусть... Правда.
Иногда мне от этого стыдно.
А иногда я этому рада )))
Это про меня, слово в слово

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Dora писал(а):Я даже таблицу умножения до сих пор не знаю наизусть... Правда.
Лодка писал(а):я историю совсем не знаю
Imperator John писал(а): понахваталися
Известный математик Гилберт(тот-самый) тоже однажды забыл таблицу, ему пришлось спрашивать, сколько будет 6*7 у студентов во время лекции по высшей математике. Студенты путались в ответах.Imperator John писал(а):Dora писал(а):Я даже таблицу умножения до сих пор не знаю наизусть... Правда.
Это про меня, слово в слово
Imperator John писал(а):Ну-у .. вот я знаю одну даму форумную .. так она ищо с Таис Афинской (!)) начинала ...
Dora писал(а):А кто - Вы, хохол* ? И что рождается в Вашей голове?
хохол* писал(а):А я — индус, представитель течения тантры панчамакара...
хохол* писал(а):А вообще, специалист не тот, кто всё знает, а тгот кто знает, где можно узнать.
Пожалуйста.Imperator John писал(а):Ну я слышал и про Эйнштейна, что он то сдачу не мог посчитать ... то ещё что то ... Но это конечно мелочи, люди они были очень и очень эрудированные. Спасибо за пример
Андрей Осипов писал(а):Даже в победа в простом споре - не стоит Радости.
хохол* писал(а):А уж поражение, и тем более...Андрей Осипов писал(а):Даже в победа в простом споре - не стоит Радости.
Андрей Осипов писал(а):Иногда что-то поражает
Андрей Осипов писал(а):И потеря Радости. Но не стоит терять Радость ради ненужной победы, правоты или "хорошести для всех". Даже в победа в простом споре - не стоит Радости. Так как Радость - это первый свет, к которому прикасается человек при жизни.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0