Владимир Есаков писал(а):Где бы человек ни учился, он главным образом человеком стать должен.
Хорошо
Воин
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Владимир Есаков
Владимир Есаков писал(а):Где бы человек ни учился, он главным образом человеком стать должен.
Миха писал(а):Воин
Владимир Есаков писал(а):Узнаем своих хулиганов?
В этом меж нами разница.jasvami писал(а):Владимир Есаков писал(а):Узнаем своих хулиганов?
Этим вопросом вы себя-модеретора выделяете воином, миротворцем, а меня и подобных - хулиганами.
Однако не учитываете, что есть вопросы в которых вы - не компете и тогда вместо воина, становитесь душителем правды,палачем.
сделать?душителем правды,палачем
Владимир Есаков писал(а):С чего Вы решили меня жертвой Ваших нападок
jasvami писал(а):это вы себя считаете хулиганом.
Владимир Есаков писал(а):Я так пересчитываю всех хулиганов. Универсальный счет.
Ваш хулиган, от моего при исчислении отличаться не должен.
Это понятие условность. Ведь в обществе, конкретном, не все, а лишь часть общего человечества.jasvami писал(а):общепринятые правила
jasvami писал(а):догматы религий каждый может толковать
Otechestvenny писал(а):Общение на уровне души...
Владимир Есаков писал(а):Догматы следует трактовать, а не только можно.
Лучшие толкователи откроются в делах своих
Владимир Есаков писал(а):Этот форум называется своей противоположностью
Владимир Есаков писал(а):Общение (от слов делать общим) на уровне души - это делание общим отношений.
То есть это взаимные отношения. То, что мы относим другому как себе самим.
jasvami писал(а):и предложил его администрации убрать из названия слово "свободный"
jasvami писал(а):какими делами откроется этот толкователь?
jasvami писал(а):До ответов они не снисходят.
jasvami писал(а):Человек душевный
Владимир Есаков писал(а):Я знаю о том форуме с Ваших слов. "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят".
Владимир Есаков писал(а):Всем мил не будешь.
Владимир Есаков писал(а):Но мы не обнаружим в сознании человека бездушного целым. И бездуховного не обнаружим.
Владимир Есаков писал(а):Вас не ограничивают болеее других
Levis писал(а):Ну и что касается эмоций...
Освободиться от них невозможно. Возможно освободиться и то лишь от части, от большей части, от отрицательных эмоций, которые приводят к осуждению и обвинению других людей.
Эмоции нужны и полезны, важно уметь ими пользоваться.
Зачем мама пугает ребенка: Нельзя! Обожжешься! Не трожь!А-33-Я писал(а):так а зачем ты тогда пугаешь?, раз так хорошо разобрался?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], velesita, Кнопка, Йайа и гости: 1