Посиделки с NN

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: -NN-

Re: Посиделки с NN

Сообщение -NN- » 18 июл 2025, 12:05

ПРОСТО НАПОМИНАНИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ:

-NN- писал(а):Тема для оффтопа.

viewtopic.php?f=122&t=14352#p1081722
-NN-

Благодарил (а): 490 раз.

Сообщение -NN- » 18 июл 2025, 12:15

Уважаемые читатели этой темы, вам придётся собирать кусочки этой темы, как пазлы, разбросанные по уголкам на БМ. Часть этих пазлов теперь находится здесь:

viewtopic.php?f=113&t=14425&p=1094299#p1094273

ВАЖНО: тема по ссылке снова создана не мной и созданные не-мной темы я НИКОГДА не продолжаю.

Я в полном замешательстве: А это точно МОЯ тема? Если моя, то ПОЧЕМУ здесь хозяйничают другие? А мне точно можно здесь постить и знать, что, когда я снова сюда зайду (если зайду), то все посты будут на СВОЁМ месте? А форум БМ точно про Свободу?

Может, кому-то и нравится собирать пазлы (кто-то в них в детстве не наигрался), но задумка этой темы заключалась в другом... А и ладно...
-NN-

Сообщение Mit » 06 авг 2025, 08:57

Бибой Slav и Анна Герман.

phpBB [video]

Путь нам навеки осветит
Белого города свет.
Пусть говорят, что на нашей планете
Этого города нет.
Посидим, помолчим,
Все само пройдет,
И растает гнев,
И печаль уйдет
I took self-blame like Gurdjieff
To show Misha I was cool
And when I finally got sober, felt ten years older
But fuck it, it was somethin' to do
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Mit » Вчера, 22:11

NN, я может что то не понимаю. Но зачем вам в подвале пребывать? Тут можно даже редактировать свои посты. И гости всё видят.
To show Misha I was cool
Mit

Сообщение Mit » Вчера, 22:23

Нфз с его рекламой тяжеловат для чтения и письма. Я не понимаю как вы там общаетесь. Сабреддит сообщество куда удобнее. Хоть в браузере открывай, хоть в приложении. Ламы используют сабреддит для своих сангх и прекрасно.
To show Misha I was cool
Mit

Сообщение -NN- » Сегодня, 05:30

Mit писал(а):NN, я может что то не понимаю. Но зачем вам в подвале пребывать?

Mit, а не лукавите ли вы (или, может, не отслеживаете себя)? Ибо... встречный вопрос: а зачем ВЫ там пребывали? И даже умудрились сварить там красивый аппетитный борщ? Ведь борщ до́лжно варить на кухне, а не в подвале.

Тут можно даже редактировать свои посты. И гости всё видят.

Возможность редактирования и повышения репутации (лойсы) - единственные плюсы верхних этажей форума. Зато здесь автоматически не удаляются посты, как в подвале. Это плюс подвала. Другие его плюсы: возможность позиционирования себя как непубличного и свободного человека, который не держится за свои темы и посты. Это как раз моя стихия неотождествления и освобождения. Ушёл в отпуск от форума (или тебя "ушли") - и весь словесный мусор после 30 дней простоя самоочистился. Классно же! Благодаря этой чу́дной опции исчезла и коза на дурацком рисунке худописицы, которую она вам "подарила", припечатав вас в свойственной ей манере. Всё, нет теперь козы (в двойном смысле) как и её (этой козы) постов в моей теме. Не благодарите. )))
-NN-

Сообщение -NN- » Сегодня, 05:55

Mit писал(а):Нфз с его рекламой тяжеловат для чтения и письма. Я не понимаю как вы там общаетесь. Сабреддит сообщество куда удобнее. Хоть в браузере открывай, хоть в приложении. Ламы используют сабреддит для своих сангх и прекрасно.

Опять лукавите? А как же вы общались на сайте Лотоса тоже с рекламой? ))) А реклама "лёгким движением руки" убирается при помощи блокираторов рекламы - браузерных расширений. Я всегда блокирую отвлекающие элементы на сайтах и вам советую. Что, никогда не слышали о таком? Не верю! ©

Глянула я на сабреддит. Обычный паблик с лентой сообщений. Не понравилось. Я из "старой гвардии" и привыкла к традиционному представлению дизайна форумов. Мне так комфортно. А из всех соцсетей я ушла - надоело это показушное реалити-шоу в формате Дома-2. Но "пипл хавает". ) Единственным исключением из публичных форматов я для себя сделала только форумы, они мне всегда нравились. А разве можно предать любовь (даже к чему-то)?! )

Ну если вам прекрасно, как вы говорите, на публичных буддистских сангхах в сабреддите (уже смешно: буддист в паблике, лол), то и общайтесь там. Тогда каким ветром вас на форумы занесло? ;)
-NN-

Сообщение -NN- » 34 минуты назад

Эврика! ))) Эту тему (она всё равно оффтопная) можно использовать как сигнальную вышку: оставлять в ней "маячки" (да хоть просто какой-то ничего не значащий смайлик), что будет означать, что в подвальчике появились новые ответы в тех темах, где мы с вами общаемся. Ну чтобы не зря заходить на форум. ) А продолжать общаться в подвальчике, закрытом от посторонних глаз, включая также и козу-дерезу. ))) Тоже, в принципе, можно использовать себе во благо такой конспирологический подход (раз подвал закрыли от гостей). Как вам такая новаторская идея? ))) Думаю, вам должно понравиться, с вашей-то паранойей (sic! - неудачная шутка). )

Мне лично в подвальчике нравится больше: там хорошо, уютно (для непубличных людей), там вкусно пахнет борщом. )
-NN-

Сообщение -NN- » 7 минут назад

-NN- писал(а):оставлять в ней "маячки" (да хоть просто какой-то ничего не значащий смайлик), что будет означать, что в подвальчике появились новые ответы

Итак... погнали! )))

8-)

)))

Пы.Сы. ))) Мит, если я не зашла на фор, значит, вы забыли поставить смайл в этой теме. Будьте бдительны! ))) Считайте это тренировкой памяти и осознанности. )))

Ушла (в ожидании смайла в этой теме), а "на нет и суда нет". )
-NN-

Пред.